佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 累倒海

从sg,petani去bukit selambau的恐怖路段。。。

楼主的故事很可怕。。。

穿红色衣服真的那么可怕啊!!???

过年穿红衣会看到吗..

原帖由 clyin 于 9-8-2007 06:50 PM 发表
真的假的??
红衣真的比较容易看到吗???

这是老人家说的。。。。。。。。

原帖由 casillas 于 13-8-2007 12:14 PM 发表
楼主的故事很可怕。。。

当你见到时会更加可怕咯。。。。。。。

原帖由 达琪 于 13-8-2007 12:47 PM 发表
穿红色衣服真的那么可怕啊!!???

早上是没关系啦,晚上就少穿一点。。。。。。

Follow Us
jane_xian 该用户已被删除
忘了告诉大家。。。那一晚,我的那位见鬼的女性朋友,她是穿红衣的!!!!!老人家说,半夜穿红衣的人,见鬼的%也蛮高哦!

还有这种事啊!

原帖由 jane_xian 于 21-8-2007 09:49 PM 发表
忘了告诉大家。。。那一晚,我的那位见鬼的女性朋友,她是穿红衣的!!!!!老人家说,半夜穿红衣的人,见鬼的%也蛮高哦!

还有这种事啊!

有些东西不由得你不信的。。。。。。。。。。

aiyer........记得不要穿红衣.....但是黑衣好像不可以哦.....
我是sp的.......要记得那个路了

其实那条路已经很“出名”了的阿。。在要到bukit selambau跟jeniang的三岔口之前有一个弯的,‘她’就在那边而已。大多数是抱着一个婴孩在那里的tahan车的。也有朋友在那条路看过一的老人在路边抽culut,吓倒他脸青青直接u turn回sg lalang在车上过夜。

我曾经跟几个朋友真的试过晚上驾motor走那条路,你会感觉到毛骨悚然。。。过后带头的朋友叫我们 u turn, 我就U turn 了。因为感觉不对了。。。过后他也没有讲为什么。。。。

原帖由 waynelaw 于 22-9-2007 10:10 PM 发表
其实那条路已经很“出名”了的阿。。在要到bukit selambau跟jeniang的三岔口之前有一个弯的,‘她’就在那边而已。大多数是抱着一个婴孩在那里的tahan车的。也有朋友在那条路看过一的老人在路边抽culut,吓倒他脸 ...

我就是在那转弯处中招的。。。这条路晚上真得很猛。。。

原帖由 waynelaw 于 22-9-2007 10:10 PM 发表
其实那条路已经很“出名”了的阿。。在要到bukit selambau跟jeniang的三岔口之前有一个弯的,‘她’就在那边而已。大多数是抱着一个婴孩在那里的tahan车的。也有朋友在那条路看过一的老人在路边抽culut,吓倒他脸 ...

如果大家不信的话,

大家可以问问有经过那边的巴士司机,他们会跟你们讲那边到底有多猛。。。

不要吓我
最近工作是驾那条路去工作的
你很让我害怕

是车祸黑区 还有什么故事吗???想听听叻