佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坦克战士

[[ Roshan The Immortal ]]

原帖由 NiGhTwOrM 于 23-6-2007 01:22 AM 发表

要duk一duk就爆的只有谁是你老豆办得到....
lv1也可以...可是要duk几下

不要single player
原帖由 子咏 于 23-6-2007 07:27 PM 发表

新的roshan已經沒有return dmg了,忘了是重生第三還是第五次才有return dmg,image一向矶紵o法攻擊roshan

有cheese的时候就有return了
也就是第三次

原帖由 @boy 于 23-6-2007 20:14 发表

不要single player

有cheese的时候就有return了
也就是第三次

没有return了,Dmg高的幻觉

用veno起蛇的话,干得掉吗?wtf mode

原帖由 恐龙的传人 于 23-6-2007 11:16 PM 发表

没有return了,Dmg高的幻觉

原来如此
那ursa一直砍roshan都没有问题

好像很多帖被删去
看不到完整版

原帖由 @boy 于 24-6-2007 01:00 AM 发表

原来如此
那ursa一直砍roshan都没有问题

ursa打roshan是一大截一大截酱扣的

Follow Us
原帖由 子咏 于 23-6-2007 07:27 PM 发表

新的roshan已經沒有return dmg了,忘了是重生第三還是第五次才有return dmg,image一向來都無法攻擊roshan

好象是避免被Ursa初期Solo Roshan记得以前玩5.84 Level 8 搞定过Roshan,用Manta

原帖由 soulplayer 于 24-6-2007 12:42 AM 发表
用veno起蛇的话,干得掉吗?wtf mode

这样啊,我试过!wtf到它最后一点命,就撤退了。不是没命了,而是觉得这样打赢得不光彩。

原帖由 whlau 于 24-6-2007 02:22 AM 发表
好像很多帖被删去
看不到完整版

老实说看了也没什么用...之前前面讲的都不关roshan的事,期待着明天吧!

所以落三哥哥是可以无限Atm的?!

原帖由 jinyen 于 26-6-2007 06:36 PM 发表
所以落三哥哥是可以无限Atm的?!

每10分钟可以去提款一次

讲到好像很容易酱!有本事就放个replay上来看看!不然讲一讲怎样打?

原帖由 坦克战士 于 29-6-2007 01:36 PM 发表
讲到好像很容易酱!有本事就放个replay上来看看!不然讲一讲怎样打?

其实很容易的
重点是有没有人跟你玩到拆10只ro3,而不是有没有replay的问题

原帖由 @boy 于 29-6-2007 08:37 PM 发表

其实很容易的
重点是有没有人跟你玩到拆10只ro3,而不是有没有replay的问题

不用啦!一只就够啦!我现在的standed都不敢靠近它叻!

原帖由 坦克战士 于 30-6-2007 09:00 PM 发表

不用啦!一只就够啦!我现在的standed都不敢靠近它叻!

......在回答人家的问提时.....
最好是自己弄清楚他表达的是什么先.....

你的年龄应该不大吧.....

原帖由 NiGhTwOrM 于 1-7-2007 12:16 AM 发表

......在回答人家的问提时.....
最好是自己弄清楚他表达的是什么先.....

你的年龄应该不大吧.....

不错,我不太老,不过只是想各位教教我这个noob duk一duk roshan叔叔。

第一只roshan 很弱吧...
看过 lvl 8 ursa + any 1 hero 就干掉roshan 了,只是ursa tank 到来快要死了(已杀roshan)
要不然就随便找3 hero ,轮流tank ,lvl 10 前应该可一杀掉第一只roshan
由于roshan 第一次没有return , melee 也可以来打,通常melee最好tank ,range 做 dmg , 应该不会难

老实说 以上的bnet常常有吧?(v6.4X)没有试过的.. 你玩 vs AI ?

要知道roshan respawn 多少次,开single player , whosyourdaddy ,放着 .. 回来数数看有多少个aegis
我试过,(1小时) , 我闷了roshan全家都没死完

原帖由 24hours 于 1-7-2007 09:46 PM 发表
第一只roshan 很弱吧...
看过 lvl 8 ursa + any 1 hero 就干掉roshan 了,只是ursa tank 到来快要死了(已杀roshan)
要不然就随便找3 hero ,轮流tank ,lvl 10 前应该可一杀掉第一只roshan
由于roshan 第一次没 ...

我lvl 10 ursa单挑

身上2 bracers,1 vanguard

剩 500 hp

原帖由 坦克战士 于 1-7-2007 04:35 PM 发表

不错,我不太老,不过只是想各位教教我这个noob duk一duk roshan叔叔。

你玩 5.84c是吗?=.=

回复 #57 24hours 的帖子

你也真的空去測試可以殺多少次roshan