佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nsh7222

输了MEGAN不要紧,别再输掉KLSE。8K前辈!

关闭 [复制链接]

回复 #32 kok1984 的帖子

PE低,DY低,NTA高过股价很多。

结果某一个季报里,一下子大亏钱,NTA马上变成负数。

我觉得如果DPS少过EPS的20%,就要小心注意这个股,要堤防万一,EPS可能是假的了。

例如:

如果公司的EPS是RM0。50,而只派发少过RM0。10的DPS,
宁可错过赚钱的机会,也不要冒这个险。

股市里大把好股,何必一定要买这样的股?

RBLAND打翻身仗,今天逆流而上,还是以high volume冲破阻力的那种。

我输了RM2,xxx, cheap and valuable

从megan这个例子,我深深领悟到现金流的重要性
以后选股,我一定会在现金流下一番功夫

开公司就是要赚钱,而不是争夺什么天下第一
股东利益永远都要放在第一位

回复 #39 hmjj 的帖子

100%同意你所讲的!

痛的话就叫出来吧!

megan 要起飞了..

手上有票的朋友...记得要收好..

Follow Us
原帖由 hmjj 于 8-6-2007 07:14 PM 发表

你还敢出来亮相?

喜歡的話, 我不介意你PRINT出來..

投资2年
主要投资megan。。

真的昏天地暗
不过,股票是自己投资的,自己的眼睛,自己的钱。

原帖由 hmjj 于 8-6-2007 07:14 PM 发表

你还敢出来亮相?

為什麼不敢亮相 ? 我現在人在中國, 你咬我吃啊 ?

照片是阳萎翔的???

我和2位朋友加起来输掉的接近百万.

但是最重要的是在这战中我们没有输掉自己!

我们告诉自己要更努力找回那个百万来!也许这样我们下次能找到的是千万!

钱输了算了重要的是不别输掉自己的斗志!!

股市我一定会卷土重来的!!

原帖由 cari288 于 8-6-2007 09:09 PM 发表
照片是阳萎翔的???

那不是我... 那不是我... 不要相信他們
我最多分你一點錢

原帖由 sambora 于 8-6-2007 04:58 PM 发表

你有看过8k前辈介绍的eon从6元升到21元吗?如果有的话你就不会认为他是股托了

先甜后苦,养兵千日用兵一时,放长线钓大鱼,欲擒故纵,拔苗助长。

2003起的ruberex,lbalum,drbhcom,和2006的megan。

DL他们的年报股东表,然后贴到你的computer,神有没有重仓买进煤干?

papaya 该用户已被删除
"MANY PPL LOST ON MEGAN,BUT THEY DUNO THE BIGGEST LOST IS WE LOST KLSE。8K"

有这种想法的,就不可能是赢家.

原帖由 mjchua 于 8-6-2007 09:24 PM 发表

那不是我... 那不是我... 不要相信他們
我最多分你一點錢

大大,麻烦传张照片给你楼上的大大, 以为在中国没事?
落他飞降”:@ :@ :@
我输到short了

原帖由 Sandakan 于 8-6-2007 09:33 PM 发表

大大,麻烦传张照片给你楼上的大大, 以为在中国没事?
落他”飞降”:@ :@ :@
我输到short了

有本事就來囉... 我會再找地方躲

papaya 该用户已被删除
"钱输了算了重要的是不别输掉自己的斗志!!"

斗志不能保证赚钱,反而可能让我们继续输钱.
光有斗志还不够,所以我不认为那是最重要的.

收到朋友从西班牙来的SMS,¿Ha perdido megan, coge para arriba con fue distraído, usted aprueban de?

原帖由 小时候胖不是胖 于 8-6-2007 09:41 PM 发表
收到朋友从西班牙来的SMS,¿Ha perdido megan, coge para arriba con fue distraído, usted aprueban de?

Has lost megan, takes for above with was distracted, you approve of?

原帖由 papaya 于 8-6-2007 09:38 PM 发表
"钱输了算了重要的是不别输掉自己的斗志!!"

斗志不能保证赚钱,反而可能让我们继续输钱.
光有斗志还不够,所以我不认为那是最重要的.

没有斗志就更不行

幸好我的斗志为我带来了的收入不比一年就能挽救我的伤口