佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shinrei

侏儒火枪手的路线

看我玩法

买绵羊仗.够好+快

回复 #41 1234 的帖子

看不到你玩呢?怎么办呢?

回复 #41 1234 的帖子

reply ba.....

评分

Nights -5 英文法贴

原帖由 YyoungG 于 1-4-2007 01:52 PM 发表
reply ba.....

请用华文回复

reply=/=replay

我的sniperSNY,MKB,batterfly..就够了....

[quote]原帖由 @boy 于 24-3-2007 08:24 PM 发表

我讲的是5个teammate一人一个guinsoo
guinsoo不会贵,离end game还早的啦
就算你有2个divine,5个有guinsoo的hero过来也会死的,除非bkb

那sniper也有teammate的嘛!你们五个GANGBANG他一个就可以行通,但是5v5 def or atk时你们五个aim他一个也是很难他的range很远,站的地方也是很远,那你为了杀他一个而全军覆没吗?还有他的TEAMM还有四个HERO,难道他们不会杀回你们吗?所以开打时也要看情形。

Follow Us
原帖由 vion90 于 1-4-2007 04:01 PM 发表
那sniper也有teammate的嘛!你们五个GANGBANG他一个就可以行通,但是5v5 def or atk时你们五个aim他一个也是很难他的range很远,站的地方也是很远,那你为了杀他一个而全军覆没吗?还有他的TEAMM还有四个HERO,难道他们不会杀回你们吗?所以开打时也要看情形

dagger过去hex他,行了吧?
有没有看过遇到强的玩家?
如果是像上面讲的2把rapier,我之前遇到的那team,一定买5guinsoo,4 eul scepter,lothar
为什么呢?
当有2rapier的队pushing,他们全部ww,
然后4个有eul scepter的人cast cyclone4个敌人
没有eul scepter的hex有2rapier的敌人,hex完再hex,把有2rapier的弄死
再把其他4个弄死
明不明?

跟你讲最后也是讲不明的啦

完全明白......

原帖由 vion90 于 1-4-2007 04:01 PM 发表
那sniper也有teammate的嘛!你们五个GANGBANG他一个就可以行通,但是5v5 def or atk时你们五个aim他一个也是很难他的range很远,站的地方也是很远,那你为了杀他一个而全军覆没吗?还有他的TEAMM还有四个HERO,难道他们不会杀回你们吗?所以开打时也要看情形。

而且sniper命那么短
当他有两个rapier,不懂才多少命
用bounty弄死他是很简单的事
bounty也是有队友,只要他的队友kacau sniper的队友
然后bounty就很容易可以把sniper弄死了

可是sniper如果买了两粒heart的话?怎样杀?

原帖由 YyoungG 于 1-4-2007 07:01 PM 发表

你觉得sniper有2rapier/2heart,bounty的item会几差?

原帖由 YyoungG 于 1-4-2007 07:01 PM 发表

买2粒heart的sniper
应该没有多强

原帖由 @boy 于 1-4-2007 07:04 PM 发表

你觉得sniper有2rapier/2heart,bounty的item会几差?

是咯,bounty 看到sniper/drow=看到$$

原帖由 aluba 于 1-4-2007 07:13 PM 发表

买2粒heart的sniper
应该没有多强

没有很高的攻速

回复 #53 槟城小帅哥 的帖子

你的头....如果drow 一开始不让bounty一开始不让fram的呢?

原帖由 YyoungG 于 1-4-2007 07:46 PM 发表
你的头....如果drow 一开始不让bounty一开始不让fram的呢?

如果是我也不会那么傻不换路

我覺得sniper走att路線比較好.
我常見到的都是在前期買到mkb,過後vanguard,最後burize,全攻擊的build.
都會殺到很多人,其實就我來講,我完全不學第一招,寧願拿來加stat

原帖由 YyoungG 于 1-4-2007 07:46 PM 发表

去别的lane farm到在杀。

我想说的是,drow命短,bounty的skill对杀这些的占优势。

原帖由 @boy 于 1-4-2007 08:05 PM 发表

如果是我也不会那么傻不换路

相同意见,换lane

原帖由 kira 于 1-4-2007 08:06 PM 发表
我覺得sniper走att路線比較好.
我常見到的都是在前期買到mkb,過後vanguard,最後burize,全攻擊的build.
都會殺到很多人,其實就我來講,我完全不學第一招,寧願拿來加stat

mkb后vanguard太迟了