佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Valkyrien

【Gundam※※交流專區】想知道自己的对Gundam 认识水平的翻82页

关闭 [复制链接]
X2好图,收了

某网上作品

一没上来就变成酱多图画了,看到流口水啊~!!
海盗GUNDAM的骷髅是魅力… 不过,哪部作品的?
上面有人说F91的西部克是海贼有时怎么一回事?
(我的脑袋一直REVERSE,要当机了啦~

我还以为以女孩做主角的只有口袋里的战争而已… (而且她的机体好象跟我同名??
谁可以PASTE个雅典娜的图画上来?

原帖由 ikki443 于 3-3-2007 05:38 PM 发表

Gundam Crossbone

F91的西布頓和西西莉的確在Gundam Crossbone內當了海盜
目的是為了破壞木星帝國的陰謀

全名是RX-78 Gundam NT-1 Alex
一部為聯邦皇牌駕駛員-阿姆羅.雷 量身而開發的MS

雅典 ...

喔!手快打错了…
是雅丝娜,上面有提过…

美树本晴彦作品,不看对不起自己

原帖由 Valkyrien 于 3-3-2007 06:18 PM 发表
美树本晴彦作品,不看对不起自己

楼主好,下次回贴尽量编辑下,或尽量使用quote功能,短时间连续发几个贴的行为不大好恩

还有,请自己上传图,如果是转载的图。谢谢了

原帖由 ikki443 于 3-3-2007 05:38 PM 发表

Gundam Crossbone

F91的西布頓和西西莉的確在Gundam Crossbone內當了海盜
目的是為了破壞木星帝國的陰謀

全名是RX-78 Gundam NT-1 Alex
一部為聯邦皇牌駕駛員-阿姆羅.雷 量身而開發的MS

雅典 ...

我记得crossbone没有动画对吧?貌似是漫画而以哦

Follow Us
原帖由 Osis03 于 3-3-2007 10:59 PM 发表

楼主好,下次回贴尽量编辑下,或尽量使用quote功能,短时间连续发几个贴的行为不大好恩

还有,请自己上传图,如果是转载的图。谢谢了

这个,图我都是上传的...只是,我用多个网站上传而已。
通常用imageshack上传的>_<
版主有好上传网介绍?
那个,以后我会尽量编辑掉,进资料..但后天开学了>_<
希望不给上传编辑时不给我断线就好>_<

原帖由 Valkyrien 于 3-3-2007 11:11 PM 发表

这个,图我都是上传的...只是,我用多个网站上传而已。
通常用imageshack上传的>_<
版主有好上传网介绍?
那个,以后我会尽量编辑掉,进资料..但后天开学了>_<
希望不给上传编辑时不给我 ...

恩恩,那就行了。小版也是用imageshack的说,那就没什么好推荐了
OK,下次尽量就是了,那先说声谢谢您的配合和回应了

原帖由 ikki443 于 3-3-2007 11:39 PM 发表

沒錯 , Crossbone 只有漫畫

我记得alpha2有出现过,之后就没有了~漫画我很想找,但是找不到阿

呀~我破一千封帖了~!

CROSSBONE是否算是F91的后傳之類的? 扯進了木星的話,跟VICTORY GUNDAM有沒有連系?
機戰的漫畫應該沒動畫好看吧… ? (其實完全沒看過漫畫的機戰…

原帖由 Alex-T 于 4-3-2007 01:24 AM 发表
呀~我破一千封帖了~!

CROSSBONE是否算是F91的后傳之類的? 扯進了木星的話,跟VICTORY GUNDAM有沒有連系?
機戰的漫畫應該沒動畫好看吧… ? (其實完全沒看過漫畫的機戰…

海盗的我觉得应该不错的拉
其他的我就不知道了

原帖由 Alex-T 于 4-3-2007 01:24 AM 发表
呀~我破一千封帖了~!

機戰的漫畫應該沒動畫好看吧… ? (其實完全沒看過漫畫的機戰… )

跟V-gundam 没有关系的拉。。。。。。

倒是跟 F91 的男女主角有关系
上面都有说了

好酷,真的是 XBone-1吗?
我没有看过这样的装备呢
印象中只看过 XBONE-1 ABC Mantle 罢了
又见识到厉害的了

这张是怎么回事?
NightTinger & HI-VGundam
我不知道这个夏亚的逆袭还有剧场版的
要去DL了

我以前還曾以為NightTinger & HI-VGundam是機戰仙家出來的機體…
看過鳥,很好看…

回复 #70 Alex-T 的帖子

NightTinger & HI-VGundam?
有没有图可以看?

原帖由 Alex-T 于 4-3-2007 02:35 AM 发表
我以前還曾以為NightTinger & HI-VGundam是機戰仙家出來的機體…
看過鳥,很好看…

是咯是咯
人家也以为只是作者设定后就不了了之,没有面世的作品
就好像那个 0079 的 Zeong 居然有Perfect 版有脚的

有没有下载点,偷偷的pm我,可不可以

原帖由 ★心呼吸★ 于 4-3-2007 02:01 AM 发表

这张是怎么回事?
NightTinger & HI-VGundam
我不知道这个夏亚的逆袭还有剧场版的
要去DL
Night Tinger & HI-NEW Gundam是在小说才出现的

好酷,真的是 XBone-1吗?
我没有看过这样的装备呢
印象中只看过 XBONE-1 ABC Mantle 罢了
又见识到厉害的了

Night Tinger & HI-NEW Gundam是在小说才出现的

有关XBONE-1 ABC 披风
对BEAM涂层(ANTI BEAM COATING):
  以米诺夫斯基粒子制作成的涂料。当遭受BEAM攻击时,涂料会蒸发吸收热量而保护MS本
体结构,可以承受一般程度的BEAM3秒左右。在《海盗高达》中,海盗高达装备的ABC(
ANTI BEAM COATING)斗篷也是同样的原理

只能用一次,也可说是用完既丢的I-field

上网? 很难阿~也许只有选择1了

漫画批发店找找,有的。全套6本

有没有下载点,偷偷的pm我,可不可以

是有小说而已,没有电影的
知识产权问题,我不会在这发放下载点的
是小说,你要可PM你

Night Tinger

Hi New Gundam

原帖由 ikki443 于 4-3-2007 10:35 AM 发表
其實ν這個字應該唸成Nu,而不是New哦..
另外,ν這個符號和V是不一樣的...
該符號是希臘字母中的"13"

ν Gundam是 Anehelm Electronics 以Gundarium Gamma合金開發出來的新系列Gundam中的第13台G ...

ν 如何打,我不会打这
在中国,都叫牛高大,名字太那个...我不像用

所以我会直接讲NU(发音) GUNDAM…
不然会跟VICTORY混淆…
回复心呼吸:
我误会了,以为你们是指逆夏 (三更半夜大病初愈又刚拔过牙流血过多所以不清醒…)
可以试试去马哈姆特机战区问问…

既将推出Unicorn的机设

独角兽的女主角貌似是美利芭。扎比,虽然用着奥黛丽的名字

回复 #79 ikki443 的帖子

年代为UC 0096年,我知道吉翁有一称为“夏亚在来”的男性
对了,NZ333是舍么机体的篇号了 要去查查,不知有关系吗
那台像Quin Mantha的机体为NT用,该有踏载funnel武器

NZ-000  クィン·マンサ  Quin Mantha  昆曼沙  
NZ-222  サイコ·ドーガ  PSYCHO DOGA  塞克·多加   
NZ-333  α·アジ-ル  Alpha Azieru  α·瓦索龙   
NZ-444  β·アジール  β Azieru  β·瓦索龙

NZ-666 NT用MA

Ams-129,A 开头的编号,该为新吉翁的
純屬猜測