佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

【FM07】球员推荐和素质讨论篇

原帖由 HoongGod 于 2-11-2006 10:11 PM 发表

都可以用,放心下載.

用juventus果然不少難度哦!到了冬季轉會市場開放時,
其他球隊猛挖人,被挖走了zebina與balzaretti.
用vanden borre補右後衛的位置,他卻突然說不適應義大利生活想離隊

人手不夠,有錢 ...

意大利未来的左后卫新星。他在fiorentina时已经很出名的。

原帖由 clay23 于 3-11-2006 10:05 AM 发表

zenden,fowler,kuyt,pennant,hyppia,aurelio这些都可以卖,zenden其实还蛮不错的,只是老了,hyppia基本上打一个season就可以卖了,至于买谁,你可以参考小弟前面的帖子

我觉得,aurelio还不错一下的,可以和riise轮流上。pennant就真的麻麻……

原帖由 kop 于 3-11-2006 10:55 AM 发表

我觉得,aurelio还不错一下的,可以和riise轮流上。pennant就真的麻麻……

aurelio是还ok下,但是比起leighton baines,防守稳定性就差了很多,所以我的做法是卖了aurelio买baines

差点忘了推荐个球员给大家,
用小球会的朋友们请注意了,
有个又便宜又好用的球员 = Lebohang Mokoena
身价才不到1m哦

原帖由 recarteneyes 于 3-11-2006 07:29 PM 发表

我也是财政赤字
尤其是luque, wage 95000
差到阿妈都认不出,又卖不出

那个死bug
option已经 untick 'assistant takes control contract renewl'
还一直自动跟我renew contract
球员一直要加薪,已经超 ...

Luque很好用的.
他是我队中的主力前锋,也是进最多球的.

原帖由 Moonsault 于 3-11-2006 10:19 PM 发表

Luque很好用的.
他是我队中的主力前锋,也是进最多球的.

噢??
我以前用他的时候都是软趴趴的,过不到人又控不到球
可能是我没什么train他
听你这样说,我可能会放弃状态不好的martins
试试luque看看

那个kebab king在 FM 好过现实很多
有几场还是man of the match
反而 milner 和 N'zogbia 状态有点下滑了

Follow Us
原帖由 Pride2004 于 4-11-2006 01:17 AM 发表

生日快乐。。
不过我的都没人来抢??
只有chelsea有兴趣而已。。

他们有什么中心球员值得换的??

arsenal也興趣阿,我就想換fabregas咯。。

chelsea和real madrid,我都要錢

原帖由 可爱的左手 于 4-11-2006 03:56 AM 发表

谢谢,但我已玩到2007四月了,他的身价已经是$2.5m了。
请问还有什么适合小球会用的好球员?
我是玩messina的。

这是我唯一发现的宝了。然后第一个赛季开始时租来了,denilson(arsenal reverse),ritchie jones(man utd reverse,名字不知有没有记错),然后在冬季转会市场开放时奇迹式的租到mikel和palladino,季初时都不放人的,虽然只是3months,但靠着他们就得到了英冠冠军了。
其他的就是在第二赛季时买了iversen,超好用的老人,头球一流!然后maldini和figo在这时合约到期而且也没续约,就免费的把他们签来了。还有就是买了个叫Bolat的GK.
第二赛季是靠老人来打天下了。

忘了还有一个叫Fernando Foriestieri的妖人,是我下赛季的target之一,应该是1M一下吧

原帖由 wcchyau 于 4-11-2006 05:18 PM 发表

其他的就是在第二赛季时买了iversen,超好用的老人,头球一流!然后maldini和figo在这时合约到期而且也没续约,就免费的把他们签来了。还有就是买了个叫Bolat的GK.
第二赛季是靠老人来打天下了。

maldini还能用吗?39岁了。。

第一个赛季我买了Pieter Collen和Lebohang Mokoena,两个都不错。
第二个赛季我签了很多免费球员,只踢了三场friendly(2和1败)
请问是不是因为我一次撤换掉太多的原本的一线球员的关系呢?

原帖由 可爱的左手 于 4-11-2006 07:32 PM 发表

maldini还能用吗?39岁了。。

第一个赛季我买了Pieter Collen和Lebohang Mokoena,两个都不错。
第二个赛季我签了很多免费球员,只踢了三场friendly(2和1败)
请问是不是因为我一次撤换掉太多的原本的 ...

没钱,后防每人,就凑合凑合,虽然能力值下降了,但用他来marking对手还蛮有用的!
看过tips说一次签太多球员或卖太多球员会对球员状态等等起很大的影响。

这个球员很矛盾下。。。
Honoured to be at the same club as Adriano
但是又Dislike Adriano
很难搞下

原帖由 terdit 于 5-11-2006 10:08 PM 发表

这个球员很矛盾下。。。
Honoured to be at the same club as Adriano
很难搞下

哈哈,可以放到笑话区了

原帖由 terdit 于 5-11-2006 10:08 PM 发表
这个球员很矛盾下。。。
很难搞下

哈哈哈

谁来的?

一天钻石 该用户已被删除

这个球员很矛盾下。。。
很难搞下

谁来的?
难道是zlatan?

原帖由 怪侠小帅哥 于 5-11-2006 10:50 PM 发表

哈哈哈

谁来的?

不认识的少年仔来的。。。

原帖由 hL_MiLk 于 6-11-2006 01:49 AM 发表

谢谢你的分享!!现在我的球队没有像之前那样“笨”了!用了你的一点,在我的一点战术,一直狂攻对手!!

那么我应该也可以用用看
因为我的球员全都是速度型的
martins, owen , emre , duff, dyer, milner, n'zogbia

上次乱乱set
搞到最后10场输7场
给 liverpool & spurs 超越

原帖由 HoongGod 于 7-11-2006 12:00 AM 发表
怪哉,很多人都說這次referee很喜歡給卡,
但我玩了一季卻沒見過紅,黃卡累積起來也不超過十張.

但受傷很頻密倒是真的,幾乎三場比賽就一個受傷,
三場一小傷,五場一大傷,自己又兵源短缺,受不了.

目前進 ...

你买nani不到10m?

我要找MR 或 AM R你们有什么好介绍吗?便宜,年轻,又不错的

原帖由 Mr.HoonG 于 7-11-2006 05:36 AM 发表
我要找MR 或 AM R你们有什么好介绍吗?便宜,年轻,又不错的

liverpool的paul anderson,训练得当会是个wonderkid,小弟的现在chelsea出30m买他,不知道要不要卖,lennon也是wonderkid,但是不可以在第一个season买,会很贵,小弟在第二个season的winter买,没记错的话,只是6m