佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夕陽西下

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区 II(未登记者请短讯版主)

关闭 [复制链接]
原帖由 cchyn85 于 3-10-2006 12:45 AM 发表
小弟路过,顺道来流言恭喜 NDS 新开张的交流区了!
在此祝 NDS 玩家越来越多,游戏越出越好,
越卖越便宜.....

传说中的达人 kimhua 大回来了 ?
小弟没看错吧......:

对!我回来了!前些时候被人蒙骗了!离开了这里,对不起了版主!本来想换个名字再回来的,但是如果是这样就更对不起版主了!以后会发表更好的电玩文章,各位请原谅之前我的无知!让我从头来过!

有米有人跟我一樣還在玩new mario阿?
做么我有兩各地圖玩不到的

原帖由 limyc 于 3-10-2006 11:09 PM 发表
我想问你们,你们的NDSL套都用哪一种?多少钱你们买。。。

我用便宜的那种,浅蓝色,中间有个铁牌写着for NDS.RM20.

感谢33楼 - JASPER,34楼 - HOONGGOD老大,33楼 - JELLYFISH^,37楼 - VERGIL666,39楼 - 文泰兄提供资料,已更新进入名单当中,请放心

其余滴同好们,还不进来报到+填写资料 (亮刀

原帖由 文泰 于 4-10-2006 12:35 AM 发表

我用便宜的那种,浅蓝色,中间有个铁牌写着for NDS.RM20.

在哪里买的???????我看得全部都很贵。。。

原帖由 kimhua 于 3-10-2006 11:26 PM 发表
对!我回来了!前些时候被人蒙骗了!离开了这里,对不起了版主!本来想换个名字再回来的,但是如果是这样就更对不起版主了!以后会发表更好的电玩文章,各位请原谅之前我的无知!让我从头来过!

呵呵,
以前小弟还没买 NDS 时都时常观赏您的分享心得呢!
小弟是您的 fans 呢!

估计以后这里会更热闹了!

Follow Us
原帖由 limyc 于 3-10-2006 11:09 PM 发表
我想问你们,你们的NDSL套都用哪一种?多少钱你们买。。。

我用biohazard1的那个包包来保护我的小n

Itadakai Street with Dragon Quest & Mario for DS扫图

看出了差别了没..?(和psp版比->不是画面欧,是....)

nds的pokemon初周卖了160万..........

迟来的报到,新山人,ndsl,白,六月尾,随RESIDENT EVIL bundle入手。
目前攻略游戏:最终幻想III,故事模式已破,续破隐藏任务中。

既然楼主那么有心,我-boreclub的是NDS,银色.跟kimhua,skycsh一样from johor.谢谢.

原帖由 kimhua 于 3-10-2006 11:26 PM 发表

看你要重新写东西,小弟很期待。这里要靠你来“灌”溉了

原帖由 HoongGod 于 3-10-2006 10:18 PM 发表

哇!好用心啊!
而且我還沒來報到就有了我的詳細資料.

==================@@分割線@@====================

話說之前出營後閑來無事就敗了個New Super Mario Bros來玩玩,
之前聽大家都如何 ...

当初还没卖NSMB时超爱玩那个认人的迷你游戏,一口气玩到250+关才因为眼睛累而作罢

原帖由 limyc 于 4-10-2006 01:34 AM 发表

在哪里买的???????我看得全部都很贵。。。

就是上次团购在Sg.Wang买的.(忘了店名)

为什么你买NDS时不一次过买包包呢?分开来买会比较贵吧?

建议你回去当初入手NDS的店然后跟老板说:"喂!算便宜点啦!我上次跟你买NDS的喔!"

原帖由 膠布 于 4-10-2006 12:22 AM 发表
有米有人跟我一樣還在玩new mario阿?
做么我有兩各地圖玩不到的

你说的应该是第四关和第七关吧,在第三和第六关打boss的时候变小来打就可以了,当过关之后就会直接进入第四或第七关!

原帖由 文泰 于 4-10-2006 11:02 AM 发表

就是上次团购在Sg.Wang买的.(忘了店名)

为什么你买NDS时不一次过买包包呢?分开来买会比较贵吧?

建议你回去当初入手NDS的店然后跟老板说:"喂!算便宜点啦!我上次跟你买NDS的喔!"

哈哈。。。。我还是去sg wang逛逛。。。

原帖由 limyc 于 4-10-2006 12:06 PM 发表

哈哈。。。。我还是去sg wang逛逛。。。

对,回去看看巴,还有不少选择,务必要买,出街带着时才能帮它扮美美

刚刚才发觉NDS的graphite black是灰色哦...
可是我还是觉得是黑色...只是壳的质地不同,比较闪亮

看过我的NDS的Osis大、陌生人、文泰等来说说看,搞不好我要去验眼睛了囧rz

会员大名         地区           主機顔色    主机款式

AhHaolah    Alor Setar/Penang     水藍          NDS

我的名單﹐麻煩update一下

原帖由 AhHaolah 于 4-10-2006 01:20 PM 发表

我的名單﹐麻煩update一下

我那JSS還放在學校抽屜... =..=

eminemyip82 该用户已被删除
eminemyip82       PJ           黑      NDSL

原帖由 Osis03 于 4-10-2006 12:49 PM 发表

对,回去看看巴,还有不少选择,务必要买,出街带着时才能帮它扮美美

我们槟城这边很少有美美的
来来去去就几种罢了..
要帮小白扮美美也很难