佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Transformers 于 4-11-2006 08:45 AM 发表

这是我儿子,他可是新一代金刚迷哦。

tranformer请问那‘破坏大帝’已有了吗?请问多少钱,我找不到??
还有请问MP-4convoy 现在市价卖多少??谢谢

回复 #41 komoro68 的帖子

你所指的 “破坏大帝”是Master Galvatron / Galaxy Force黑色那个吗?如是的话,它已经出了很久了。现在应该找不到了,也可说是绝版了。至于MP-4的价格还停留在RM550左右。

TRANSFORMERS CLASSIC "BUMBLE BEE"

最新CLASSIC系列里的大黄蜂,相当不错的变身形态。

本人将会一一将其他CLASSIC系列送上,接下来是“星星叫”。

原帖由 Transformers 于 15-11-2006 12:18 发表
最新CLASSIC系列里的大黄蜂,相当不错的变身形态。

...

为什么不是乌龟车的?
这版本看起来很真实。。可以看到里面有车座。。

根据电影版论坛的人说
Bumblebee不会是Volkswagon Beetle形态
好像是Camero。。。像图片那样了

变型金刚电影图片。

原帖由 devilgray 于 15-11-2006 01:14 PM 发表
根据电影版论坛的人说
Bumblebee不会是Volkswagon Beetle形态
好像是Camero。。。像图片那样了

下列图片里的变型金刚将会在电影里出现。。。

这是电影里的 Master MegaTron. 相当奇怪的造型。

Bumble Bee...

其他角色。。。

擎天柱——受到同伴勇士的召唤,擎天柱以雷霆之势穿行太空降临地球,投身战场。他的原生形态携 光曳火横越长空。作为最强有力的博派战士,全身心投入对“火种源”(Allspark)的探索工作,坚决捍卫地球人类,以及他的同胞塞伯坦人民。他扫描了地球卡车形态,变形隐 藏起来,等待合适的时机对抗宿敌——威震天!

红蜘蛛——(该人物的电影版形态设定实际上已与“红蜘蛛”这一传统名称以及在广大迷友心目中的传统形象发生了一定的偏离)
红蜘蛛是银河中最危险的生物之一。在威震天失踪的时候,他率领着狂派搜索 “火种源”(Allspark)的下落。在急速冲向地球的过程中,他改变了自己的身体,将金属皮肤变形为保护性外壳。外壳在激烈燃烧的下降时发出光芒和火焰。登陆地球后,红蜘蛛扫描了伪装物体,将原生形态改变为地球上的喷气战斗机形态。这种变形能够帮助他完成毁灭全部博派的目标。

Follow Us

Classic Starscream...

经典版的星星叫,还可以接受。

整体还能接受,造型相当接近第一代。飞机造形也相当不赖,只是飞机底部有点空荡荡的。

Classic AstroTrain...

三段变型,有着第一代的感觉。

不知个位看官有何意见,大家来研究,讨论一下。

Classic Rominus...

相当出色的角色,从车子到机械人都非常漂亮。车前的火花图案,是第一代的象征。

Classic Master MegaTron...

实数一绝的其中一个角色,伟大的“威震天”。

枪,是一把非常未来感的枪,又有点象玩具水枪。但,胜在够前卫。

机器人的五官,造型都显得凸出。

整体造型以全新形态出现,非常亮丽的颜色配搭。

正,邪大对绝。。。

两派角色

正派Autobots: 擎天柱,Rominus及大黄蜂。

反派Decepticons: 威震天,星星叫及AstroTrain.

Classic Optimus Prime

全新造型的擎天柱,相当棒的变身。

非常有真实感的罗里,前后都很精细。

机器人形态非常有曲线,尤其是胸口的部分。

最新MP5的图片。。。

这是试验版的MP5,个位看官有何意见?

原帖由 Transformers 于 16-11-2006 03:52 PM 发表

两派角色

正派Autobots: 擎天柱,Rominus及大黄蜂。
...

这六架transformers的变型都做到很好,很想入手啊!!Transformers兄是在哪里买的?

原帖由 Transformers 于 17-11-2006 09:02 AM 发表
这是试验版的MP5,个位看官有何意见?

脚好瘦 可是如果用正常的宽度就做不到枪的手柄了

不过论可动性,算不错了。。。
期待期待~

回复 #54 须藤京一 的帖子

我是在Batu Pahat,SUMMIT英康那里买的。不过听他老板说好象断货了。因为这六个的价格都相当能让人接受,O.Prime及MegaTron卖RM99.90,其他的才RM49.90.我一次过买一套。之后应该还会有两个款式,Dinobot的“钢琐”及“隐形”(Mirage).记得要留意哦,价格应该是RM49.90.不知须藤兄对MP5“威震天”有何看法?

GrimLock Classic

Mirage Classic

原帖由 Transformers 于 18-11-2006 10:59 PM 发表
我是在Batu Pahat,SUMMIT英康那里买的。不过听他老板说好象断货了。因为这六个的价格都相当能让人接受,O.Prime及MegaTron卖RM99.90,其他的才RM49.90.我一次过买一套。之后应该还会有两个款式,Dinobot的“钢琐” ...

我觉得MP5的威震天可说是很完美,完全和第一代一样。脚部方面我不觉得是什么大问题,最重要是接近完美的变型。classic系列真的很美,可能是小弟比较喜欢初代的关系吧。

原帖由 Transformers 于 18-11-2006 10:59 PM 发表
我是在Batu Pahat,SUMMIT英康那里买的。不过听他老板说好象断货了。因为这六个的价格都相当能让人接受,O.Prime及MegaTron卖RM99.90,其他的才RM49.90.我一次过买一套。之后应该还会有两个款式,Dinobot的“钢琐” ...

GRIM-LOCK也有吗?真的是太好了~ 不懂新山有没有卖

楼主,您真行~ 简直我的偶像

原帖由 Transformers 于 17-11-2006 09:00 AM 发表
全新造型的擎天柱,相当棒的变身。

非常有真实感的罗里 ...

我可以问下你们吗。。。
做莫我看到你们的攀天柱都是plastic的??
我以前买的(10多年了吧。。)
除了手外
脚和身是铁的勒。。。
tayar还是rubber仿真tayar。。
连rim都是铁的。。。
做莫我看了酱久。。。
都没看到和我以前那个酱的款的??