佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《電視電玩版--2006年版友聚會录:各大主機團購篇》

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 23-8-2006 02:07 AM 发表

呵呵﹐沒有拉﹐以前存的錢加現在打工存的錢﹐其實看表面才讓你有這個錯覺的

要來KL團購嗎?希望這次可以成功辦成﹐我就很滿意了.....因為都沒成功過一次

Osis兄,其实一直想问你这个问题了.其实你有时间去玩那么多的游戏吗?你有那么多主机,又是这里的版主来看管我们,时间够用吗?

原帖由 文泰 于 23-8-2006 02:15 PM 发表

Osis兄,其实一直想问你这个问题了.其实你有时间去玩那么多的游戏吗?你有那么多主机,又是这里的版主来看管我们,时间够用吗?

楼上的。。。玩的时间你少担心。。。osis哥可是一个gamer。。哈哈。。。

只是。。我也怀疑。。3,4点才睡的他。。。睡眠会够吗??

原帖由 tommyozy 于 23-8-2006 04:58 AM 发表
如果是在KL的话,我想应该可以参加吧。看看有什么PSP游戏可以买。

好﹐如果要去﹐到時聯繫下

原帖由 墮天地獄闇 于 23-8-2006 10:18 AM 发表
闇只對PS 3有意思。。
osis03你有搞PS 3團買時,記得告訴闇。。

這當然。不過我想等我要買ps3時﹐也許是一..甚至兩年後的9月
XDDDDD

原帖由 文泰 于 23-8-2006 02:15 PM 发表

當然是有的。這就要看自己如何分配時間了。不過如果真的沒足夠休息時間(上完班了)﹐就不會玩了﹐只來這裡哈啦﹔而和大家哈啦幾句﹐我想不會用我很多時間巴
主機雖...多﹐可是平時真正在玩的只有nds,ps2﹔偶而在星期6/日才玩下xbox和ngc咯

原帖由 stranger 于 23-8-2006 02:26 PM 发表

楼上的。。。玩的时间你少担心。。。osis哥可是一个gamer。。哈哈。。。

只是。。我也怀疑。。3,4点才睡的他。。。睡眠会够吗??

呵呵﹐其實我不認為是什專業gamer﹐只能說是一般中度(不是中毒XD)的程度....會花這麼多時間在電玩﹐其實也是因為太喜歡電玩了﹐所以如何辛苦也會分配下僅有的時間來玩。
以前確實是那個時間才上床﹐因為我上班時間可以晚點﹐起床不用那麼早﹐所以還可應付。現在就不行了。現在比以前早睡了﹐3-4點要了我的命XD....我也是夜貓族﹐太早睡反而更累。
睡那幾個小時我覺得很夠了﹐最重要是還有時間玩游戲

团购时请帮我留意那边有卖什么NDS游戏吧...唉...

回楼下:那天是assignment deadline...跑不掉了...本来想去入手屏保和Brain Age的说...囧rz

原帖由 ying123 于 23-8-2006 03:12 PM 发表
团购时请帮我留意那边有卖什么NDS游戏吧...唉...

妹子。。。难不成你表去了吗??
酱难的的机会。。应该要来啊
(其实是怕自己也来不到。。)

哇!1兩年啊!
爲何是9月呢?

Follow Us
很可惜我没机会。。。九月不能啦。。。有课。。。本人是打算在十月购入NDSL^^。。你们谁跟团去买ndsl的。。。想参考你们的价钱。。。哈哈。。。

昨晚疯了。。。 明明自己没GAMECUBE还买了BIO HAZARD REMAKE和BH ZERO。。。 不过两片才RM100, 正版包MEM CARD。。。 现在想买部GAMECUBE来玩玩, 不过还是想就好。。。 近来超穷的。

原帖由 墮天地獄闇 于 23-8-2006 05:26 PM 发表
哇!1兩年啊!
爲何是9月呢?

只是一個打比喻拉可能2年後的新年...或勞動節..或聖誕節

原帖由 Hezda 于 23-8-2006 11:58 PM 发表
昨晚疯了。。。 明明自己没GAMECUBE还买了BIO HAZARD REMAKE和BH ZERO。。。 不过两片才RM100, 正版包MEM CARD。。。 现在想买部GAMECUBE来玩玩, 不过还是想就好。。。 近来超穷的。

hezda!買不到來差不多了!你的舉動讓我想起以前。。。。我以前也是先買bio1remake﹐之後過了幾個月才入gc機﹐我覺得你已經動心了-->gc﹐記得看看這裡﹐不能團購﹐沒關係﹐這裡好像有人賣﹐價錢
ok﹐主要是游戲還不少
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原帖由 Hezda 于 23-8-2006 11:58 PM 发表

Hezda,建议不如等Wii吧!!应该快出了!!而且又兼容GCN的游戏!!

原帖由 Osis03 于 24-8-2006 02:10 AM 发表

只是一個打比喻拉可能2年後的新年...或勞動節..或聖誕節

hezda!買不到來差不多了!你的舉動讓我想起以前。。。。我以前也是先買bio1remake﹐之後過了幾個月才入gc機﹐我覺得你已經動心了-->gc﹐ ...

其实是真的很想玩啦, 因为看到GAMECUBE的寿命已经接近尾声了。。。 移植到PS2的机会也很渺茫, 再不买就没机会玩了。。。 不过一切还是等到我的BH1和0到了才做打算吧。

原帖由 pOp_DeViS 于 24-8-2006 02:13 AM 发表

Hezda,建议不如等Wii吧!!应该快出了!!而且又兼容GCN的游戏!!

我也这么想过, 但还是要等NINTENDO公布售价和发售日期才做打算。

原帖由 Hezda 于 24-8-2006 11:30 PM 发表

其实是真的很想玩啦, 因为看到GAMECUBE的寿命已经接近尾声了。。。 移植到PS2的机会也很渺茫, 再不买就没机会玩了。。。 不过一切还是等到我的BH1和0到了才做打算吧。

我也这么想过, 但还是要 ...

恩﹐看你了如果9月有空﹐就參加這團聚

要倒數了...就要買XO了

可惜是星期二,没办法拿假,无论如何,希望你们能顺顺利利买到你们想要的产品

原帖由 tohkimwah 于 25-8-2006 08:26 AM 发表
可惜是星期二,没办法拿假,无论如何,希望你们能顺顺利利买到你们想要的产品

我也在担心着~
对了。。osis哥。。。地点在那里??(最近老是状况外。。对不起)

原帖由 stranger 于 25-8-2006 01:44 PM 发表

我也在担心着~
对了。。osis哥。。。地点在那里??(最近老是状况外。。对不起)

地點...到時去的前一天我會pm通知下最後確定會出席的人﹐目前不方便公開。呵呵

osis兄,我也很想去但是不可以,我没有下KL。。。。

原帖由 Kugel_Fang 于 27-8-2006 06:34 PM 发表
osis兄,我也很想去但是不可以,我没有下KL。。。。

没关系拉,有机会的

这星期我要确定下真正能去和参与团购的人数,大家记得来回报下让我记录下

請問團購的話有什麽好處?
贈品多些?價錢便宜些?
如果我想購入PS2,請問可以便宜多少

原帖由 pigzz 于 28-8-2006 02:25 PM 发表
請問團購的話有什麽好處?
贈品多些?價錢便宜些?
如果我想購入PS2,請問可以便宜多少

其實也沒什麼特別好處﹐只是說團結就是力量﹐一起買﹐談價的空間和力量也更大些﹐店家一般不會小看這股能力﹐所以也儘量給些打折了

所以價錢可能會便宜點.....可要求送什的﹐看情況(這不保證﹐到時去就知道)

確定要去的有誰?

原帖由 Osis03 于 29-8-2006 02:13 AM 发表

其實也沒什麼特別好處﹐只是說團結就是力量﹐一起買﹐談價的空間和力量也更大些﹐店家一般不會小看這股能力﹐所以也儘量給些打折了

所以價錢可能會便宜點.....可要求送什的﹐看情況(這不保證﹐到時去就知道) ...

osis哥。。我的答案如下

星期1:肯定去
星期2:可能去(怕蛇不到)