佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawks88

【分享】::+::小游戏::+::(无定期更新)04/11新增

[size=-1]这是一款帮助小猴子过江的游戏,也是满需要动脑。而游戏是以滑鼠为操控。每一关都有限量的土地可以连起来,如果土地没了而你也还没连好路,那你就会输了。。。这对我来说很难的一下呢。不妨你们也来玩玩看吧。

猴子逃亡计划!

[size=-1]游戏介绍:  点击“start”,进入游戏介绍,然后点“continue”,提示你需要寻找的道具,再点“continue”游戏正式开始。
  用鼠标点击一切有嫌疑的物品来寻找道具先。

寻找机器人
[size=-1]PS.因文件比较大,请多等待!如很久不能出动画请刷新页面。

[size=-1]小鸡Flick下着雨婴孩小鸡! 如同小鸡无能为力地滴落下从他们的巢, 引导二只小的灰鼠运载绷床弹起小鸟支持入他们的树。gameplay 是超级简单并且动画可爱是古怪的!
使用您的老鼠或箭头移动绷床和弹起小鸡入篮子。或者参见在游戏里的帮助为更多指示。

小鸡Flick

刚刚玩了制作松饼
第1,2关有点闷,第3关开始对速度有点措手不及,第4关玩得很顺手,第5关慢慢上瘾还想继续下去时,结果跑出来的是game clear,有点小失望的说 囧

逃出美容院~果然是日本人的作品~做得很很细致~厉害~~~
最后最后有说什么店长携带忘什么什么,看不懂日文好可惜丫=A=

理发梦工厂,画面很不清晰,应该是网站的关系吧~
画面不漂亮所以没什么兴趣玩

Q版射野人~真的可爱~~但是有点小无聊~

其他~没玩~
ps:雕鱼烧有人贴过了~
   楼主加油加油继续贴哦

原帖由 lawks88 于 1-5-2006 08:41 PM 发表
滑鼠操作,一款美容游戏,我还满喜欢的~喜欢的话就留留你们的高分吧~目前我只有4850分。努力当中~

8450分
和你的数字差不多

嗯,还有那个爆米梦工厂开不到
开了显示the page cannot be display之类的
请帮帮忙看一下

原帖由 lawks88 于 1-5-2006 09:32 PM 发表
经营游戏,类似一款餐厅游戏~

爆米梦工厂
注:是用键盘操作的哟(多谢 ...

还是一样进不到

Follow Us
原帖由 幸福小公主 于 12-5-2006 12:23 AM 发表

8450分
和你的数字差不多

嗯,还有那个爆米梦工厂开不到
开了显示the page cannot be display之类的
请帮帮忙看一下

[size=-1]是呀。。。如果那前面的8可以飞到4的后面的话我还可以说‘同伴’这两的字呢,哈哈哈。。。
原帖由 ying262 于 12-5-2006 12:58 PM 发表

还是一样进不到

[size=-1]我现在更换了另外一个网址。你们玩玩看吧~

原帖由 Edith 于 11-5-2006 08:23 PM 发表
刚刚玩了制作松饼
第1,2关有点闷,第3关开始对速度有点措手不及,第4关玩得很顺手,第5关慢慢上瘾还想继续下去时,结果跑出来的是game clear,有点小失望的说 囧

逃出美容院~果然是日本人的作品~做得很很细致~厉害 ...

[size=-1]呵呵呵。。。是吗?那我会努力找来更多不一样的游戏来跟你们分享一下下吧。

[size=-1]绝色美少女开的餐厅,你怎么会不来光顾呢??
第一是菜名
第二是啤酒(數字顯示要幾個)
第三是茶水
菜放在左邊.瓶酒和茶水放在右邊.要端之前要先按服務生,她才會動...

绝色美少女餐厅  
[size=-1]PS.因是韩国游戏,所以玩起来是可能会比较辛苦点。。。

[size=-1]游戏主角为大名鼎鼎的林克,在赛尔达的各个系列中都有完美表现的林克是否会带给大家新的冒险呢。和外面的红鼻子简单的对话之后会得到一个雷,在你收到威胁的时候你的雷会有爆炸的倾向,所以一定要小心的走迷宫,让他在最后的boss前爆炸,游戏中到处都有加血的树木,不要害怕敌人,冲吧,我们的林克。
操作指南:向键控制移动,A出剑,S盾牌。

赛尔达圣殿

[size=-1]做个快乐小邮差,去挨家挨户送信吧!!看好信上的地址,不要送错了哦。因是韩国游戏,但你只要看信上的数字就可以送信了。比如502-302,502为公寓名,3为楼层,302为房号。

做个快乐小邮差

[size=-1]你想梦想成真就要在限定时间内赚足三百块钱,所以我们来做蛋糕卖吧!!
鼠标操作。
游玩由打蛋-〉加面粉-〉入烤炉-〉装饰-〉给客人,为步骤。

女孩做蛋糕卖赚钱

[size=-1]全是迪斯尼的卡通人物来点餐哦!!
口味不同,点餐当然不同了,点左上角的卡通人物,会教你用什么原料,做好了就点下一个,原料用光了就到冰箱里拿哦。玩的越久点的菜就也就跟着多起来。

餐厅后厨房做饭

[size=-1]色狼来袭击,妹妹当然要躲了,帮妹妹躲开吧!!当哥哥结冰时做妹妹的可要救哦,因为有分拿嘛~鼠标操作,看你用滑鼠的持技能如何!! 玩得越久色狼的花招也就更多咯~

帮妹妹躲色狼

[size=-1]你会把马桶与少女联系在一起吗?少女用马桶皮垫来做武器,左右键移动,空格键出击哦!!

马桶少女

梦想成真很好玩~画面漂亮看了很舒服哦~谢谢分享~

餐厅后厨房做饭又有人贴过了呵呵~

[size=-1]如果身为兽医的你必须面对有不同问题的狗狗需要你的帮助,你只需把狗狗恢复健康后送它回狗主即可。方式是以给不同的狗饲料治疗。
根据狗狗不同的病症不同的处理,让狗狗恢复健康吧!!鼠标拖动狗狗即可。

爱心健康狗医院

原帖由 Edith 于 13-5-2006 03:56 AM 发表
梦想成真很好玩~画面漂亮看了很舒服哦~谢谢分享~

餐厅后厨房做饭又有人贴过了呵呵~

[size=-1]呵呵呵~很抱歉,我不知道有人贴过,因为我很少去爬帖看,所以。。。我会补偿你的~

[size=-1]好玩的养鱼游戏,里面有好多奇怪的水下生物,还有好多宠物不过他们要靠你的努力才能被孵化出来,还有隐藏宠物呢!看看你能不能把它们发掘出来。 一款与鱼打交道的游戏。游戏的秘诀在于投资,要想赚更多的钱就不要吝惜你的Money,珍贵的鱼种会给你带来丰厚的回报。同时,游戏也遵循自然界食物链的法则,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾,其乐无穷。另外,游戏还具有自动记忆功能,可以方便的继续游戏而不用重新开始。
经典游戏的在线版本,而且还是中文的哦,千万不要错过.

怪怪水族馆

[size=-1]嗯。。。这个。。。可以说并不是一的小游戏,我只是放上来给你们测一下今天的运气如何而已。无聊请别骂我哦。。。
一开始我们必须先输入年,月,日及你喜欢的幸运数字便即可。

神社占卜