佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kariel

为什么本地华裔女会找本土的贱种黑皮做男友

kariel 发表于 6-3-2023 12:59 PM
笑死 , 就是因爲有你這種人 , 馬來人始終看不起華人

你那麽逼逼, 你要不要扮偉大的人道主義者,請羅興 ...

马来不马来人我不懂,不过这里我先看不起你。因为黑皮都赢你。
不管什么皮肤的人都有好和坏,确实黑的百分率会比较低一点。
还有就是知识和经验很重要,现在失败不等于未来不会成功。不过如果你继续这样的态度确实很难翻身。
还有就是,请一个外劳比本地人的费用高一倍多你知道吗?

ADVERTISEMENT

有些东西自己知道就好,说出来会被喷的

评分

kariel + 5 我很赞同

momothang 发表于 7-3-2023 09:07 AM
马来不马来人我不懂,不过这里我先看不起你。因为黑皮都赢你。
不管什么皮肤的人都有好和坏,确实黑的百 ...

i dont care 你的看不起 , 至少我的生活 ,和你想象很大出入

祝福你女兒 你孫女 你外孫女 全部另一半都是找黑皮, 而且還是羅興亞品種的賤種黑皮,你不要阻止,要祝福知道嗎?

到時後代幫你掃墓時都是黑的,沒有華人了 哈哈哈

這是我對你最後的回復了, 因爲遇到假道德的 很sienz,

你就用你高尚無私 一視同仁 仁慈 友愛的眼光繼續審判別人歧視是錯誤的行爲吧,你説黑皮比我強 等等 我都無視,所以請繼續吠吧。

kariel 发表于 7-3-2023 03:01 PM
i dont care 你的看不起 , 至少我的生活 ,和你想象很大出入

祝福你女兒 你孫女 你外孫女 全部另一半都 ...

确实是,如果黑皮可以有能力让我女儿喜欢上的话,确实是他有能力我也阻止不了。
没能力的才会瓜瓜叫说别人的不好。

xiao_qing82 发表于 7-3-2023 08:28 AM
你反击的用意是劝导大家不要找黑皮肤的人谈感情吗?

1。黄皮肤/黑皮肤/白皮肤,你认为哪一个比较好?说 ...

是的

我覺得對感情比較好的 是白人優先啦, 因爲他們從小就有兩性平等的教育和約束, 對女性的好 的言行表現 比例最高

黃皮膚 的 華裔 日韓 中亞裔等等就排在中間啦, 畢竟亞洲國家 兩性教育還做得不是很好
比如看到胸部大的,很多會説 胸大無腦等等,需要改進, 當然,黃皮男 對於照顧妻子等等的態度還是有些可取的
雖然還是很多缺陷, 比如大男子主義等等這些要改進

版主,謝謝你, 不過還是一樣啦,如果我的文章不符合這板塊的規則,可以刪除 >_<
我知道很多人說我歧視,不道德等等, 可是很多東西真相是殘酷的 ,我只是捅破泡沫而已

wcl94 发表于 7-3-2023 09:48 AM
有些东西自己知道就好,说出来会被喷的

這個世界喜歡説實話 捅破別人的美夢 是一種罪 哈哈

就好比 最近被人捅的 OE商學院 dato wira 將, 被捅破 泡沫,那些學員狗急跳墻了

Follow Us
有没有可能是尺寸的问题。 妈的我突然好自卑。