佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: IceAce

[ETC]如果有正版游戏光碟出租,你们会去光顾吗?

原帖由 Osis03 于 27-3-2006 01:30 PM 发表
呵呵﹐如果umd在sonywixx有得rent﹐那個價錢和抵押金肯定奇高﹐但問題是有誰去rent回去.......是有﹐但會去的是..?

呵呵~~~~~ UMD RM10perday? RM5perday? RM2perday?
如果一個UMD本錢RM150
RM10-租兩星期可以回本了
RM5-租一個月可以回本了
RM2-租五個月可以回本了

底押金高我沒問題﹐最重要是公道
素租還是貼不到店

ADVERTISEMENT

回复 #24 MatFongZai 的帖子

when u already open DVD or CD,cant return back

原帖由 rockleehong 于 18-6-2006 02:59 PM 发表
when u already open DVD or CD,cant return back

这里是中文论坛。
请你用中文回复,谢谢合作。

不如我們討論一下我們曾經買了什麼GAME的正版吧,我買了GT1到GT4。

原帖由 ppr350 于 18-6-2006 03:57 PM 发表
不如我們討論一下我們曾經買了什麼GAME的正版吧,我買了GT1到GT4。

我的就PSP的Breath Of Fire III 。

对,请使用中文吧。还有,请无必要,不要推上来旧贴,虽然这贴有意义去讨论,但只因为如42楼朋友的几句话要提醒某朋友...这实在说不过去,说白了就等于灌水...希望下次不好再这样lo。

Follow Us