佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: virusngu

“Taylor” 木吉他

我买的时后刚刚出...MALAYSIA 还没来货.....现在必较便宜了...

如只装PIEZO PICKUP 只要在UNDDER SADDLE 砖个小洞(但不简单哦..看着他砖你会更心痛)

要钻洞洞阿。。。哇。。肯定心疼了咯。你的big baby 要卖阿?你舍得卖掉吗?如果是我的吉他我就舍不得卖掉了。

没办法....没钱换814CE 啊.....可能会在近期在LELONG POSTING...

怎么那么记着要换呢?是不是big baby满足不了你现在的功力了?

没有啦,我的功了很低吧了...只是很喜欢....DREAM~~~~

你要的814CE我看了,不是很喜欢那个颜色,而且是cutaway的。back 和side都是玫瑰木,包起来会爽死你。我现在的梦想是big baby,spruce的表面看起来干净简单,不喜欢上过色的吉他。加油,祝你早日抱得美人归

Follow Us
谢谢...要开始努力存钱了......会去新加坡买...比较便宜....

big baby 要卖吗??

是否有照片看??

101把你的big baby贴上来看看吧,我也想看看你的宝贝现在是什么样子了。

就是这把..但HARDCASE是其它吉他的...

原帖由 rambolee 于 6-4-2006 08:19 AM 发表

so which electric guitar u r using now?

我在用着 Epiphone Les Paul。。。
在等我的 Ernie Ball Music Man John Petrucci 7 String 的到来。。。

原帖由 Matsumoto 于 6-4-2006 09:41 AM 发表
Actually KL also go tSinamex, before this they were at Star Hill, now move to TImes Square 6 floor. thier price no t much dif from Singapore's Sinamex i heard. But Singapore got musicman also lar

对咯。。。
因为 Ernie Ball 的代理商是 Bentley。。。

101...还真的不错。。。

有taylor还真的是好~~~

不过martin更爽~~~

有maton最high`~~~哈哈~~

喇叭现在用着什么吉他?maton的吉他我还没看过呢。

原帖由 小喇叭 于 11-4-2006 02:26 AM 发表
101...还真的不错。。。

有taylor还真的是好~~~

不过martin更爽~~~

有maton最high`~~~哈哈~~

只是BIG BABY 而已啦..

其实MARTIN真的很不错,但价钱较贵..SINGAPORE就比较便宜...MATON..老实说,不太值得,(Tommy Emmanuel有用),QUALITY CONTROL 比较差(有2个朋友用有同样问题,常断同一条线,可能是NECK的TENSION调不好),价钱开很高,ALL SOLID 要5K 以上(现在好象不止),但声音SEASON后也不错...

如有RM5K 可买Larrivee,ALL SOLID,B-BAND TOP SERIES EQ SYSTEM...试过声音很好.

还有,,听说BENTLEY要进TACOMA了...可以其待...ALL SOLID PRODUCTION..

原帖由 童影 于 11-4-2006 08:51 AM 发表
喇叭现在用着什么吉他?maton的吉他我还没看过呢。

MATON GUITAR STORE 是总代理...可去看看...

是啊喇叭兄在用什么吉他??...有教课吗??想进修一下..退步很多了...

有退才会有进嘛,是好事。我就惨了,一直是那个样子进退不得不上不下的,不知道在干什么。。。。

喇叭用普通的guitar...

maton的确不是top line guitar...

但就是对它情有独钟。。。

特别的是CW80的声音。。。到现在还是感觉小鹿乱撞~~~哈哈

喇叭没有用effect...因为没有amp所以也都没有考虑过。。。

不过如果将来有budget会考虑买个effect...

原帖由 林绍胜 于 7-4-2006 04:57 PM 发表

天啊,big baby 的价钱竟然还便宜过我的 small baby,你那里找的?是不是冒牌货?上次我在mahagony看到的big baby,要 RM 2700

一分钱,一分货,弹过好吉他,其他六七百块的吉他,你便会看不上眼。

不过凡事也有例外,我差点忘记了,我曾经拥有过一把 RM 630 的西班牙小孩用的古典吉他,声音手工都可以跟 baby taylor 较量过(声音也是很感人)。可惜被我侄儿在吉他的 side 弄穿了了一个洞,心痛死我,后来便给他用算了。

我觉得一把吉他声音的好坏要不是真的很在行是很难分得出来的不过手感得好坏确是一摸了然,一按下去弹几个和弦就可以马上知道手感好不好。