佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠绫

卫斯理

悠绫 该用户已被删除
酷乐 于 25-2-2003 09:10 PM 写道:
94~我也不喜欢上网DOWNLOAD来看,没有真实感,不实在
还是捧着书看的感觉比较过瘾!
现在我去书局也是找不到我要的了,大多我都有了
而且我这里的书局都好像不太要卖卫斯理的,数量很少
难找啊,尤其是倪匡停 ...

huh??!!
停笔???倪老有停笔吗???怎么没收到消息??
还记得他最新的作品,一个地方。。。出不到一年哩!!

阿牙木 于 11-2-2003 12:38 AM 写道:
以前从<<钻石花>>和<<卫斯里与白素>>开始,到<<贝壳>>里面白素怀孕,
到一百多集以后的<<真实幻镜>>等其他作品,
我看到完,也收集完,可是能留下印象的实在很难,因 ...

哈哈,你对倪匡的作品真的很熟悉呢,哈哈。

悠绫 于 27-2-2003 10:32 AM 写道:
huh??!!
停笔???倪老有停笔吗???怎么没收到消息??
还记得他最新的作品,一个地方。。。出不到一年哩!!

没有么?!难道我收错消息?

酷乐 于 1-3-2003 12:45 AM 写道:
没有么?!难道我收错消息?

消息没错,因该是停笔了,而卫斯理的笔名好象给其他人用了,
不过好象出了问题,只是不大清楚。

悠绫 该用户已被删除
DreAmeR 于 1-3-2003 01:13 AM 写道:
消息没错,因该是停笔了,而卫斯理的笔名好象给其他人用了,
不过好象出了问题,只是不大清楚。

我可以知道详情吗???thanx!!

悠绫 于 1-3-2003 01:29 PM 写道:
我可以知道详情吗???thanx!!

真不好意思,我也不大清楚详情,只是以前曾在
报章上看到报导而已,好象是有一个倪匡的朋友
在用写卫斯理的笔名写,不过后来好象倪匡的儿子倪震
出来说那人是在他爸爸倪匡喝醉时让他签给那人版权的,
所以应该不算,还是怎样了,不记得了。
有说错的话请原谅。

Follow Us
〈追龍〉真的很棒!其實他的小說都很好看。有時,回想回來,的確有的好像真的發生在這個地球了……有的看來好像很有可能發生的。或許是我太迷了吧……!

悠绫 该用户已被删除
DreAmeR 于 1-3-2003 08:29 PM 写道:
真不好意思,我也不大清楚详情,只是以前曾在
报章上看到报导而已,好象是有一个倪匡的朋友
在用写卫斯理的笔名写,不过后来好象倪匡的儿子倪震
出来说那人是在他爸爸倪匡喝醉时让他签给那人版权的,
所以应该 ...

没关系啦!我很少看报纸的。。

说真的,如果倪老停笔,哇哇哇,我怎么活??

悠绫 该用户已被删除
雲濠 于 1-3-2003 08:52 PM 写道:
〈追龍〉真的很棒!其實他的小說都很好看。有時,回想回來,的確有的好像真的發生在這個地球了……有的看來好像很有可能發生的。或許是我太迷了吧……!

有同感。。。。。
真的,这世上,太多谜团了,宁可信其有,不可信其无。。。。

好厉害,倪老!!!!

[fly]谢谢倪老!![/fly]

倪老厉害,厉害,真是厉害,就连停笔也要留下疑团。(打算下期再继续?)

已收集一套,从钻石花到须弥芥子,哇,看看都好多年了。

我也是很喜欢看卫斯理小说!!!从小看到大!!我喜欢《木炭》!!
不过,我觉得倪匡好像有点自大。有人说作家笔下的人物是作家自己的缩影嘛!倪匡一定是希望自己像卫斯理一样神通广大,有一个很能干的妻子,可以随自己的心意心情过自己想过的生活!

阿牙木 于 11-2-2003 12:38 AM 写道:
以前从<<钻石花>>和<<卫斯里与白素>>开始,到<<贝壳>>里面白素怀孕,
到一百多集以后的<<真实幻镜>>等其他作品,
我看到完,也收集完,可是能留下印象的实在很难,因 ...

是丫我看了一本“换头记”,简直像本色情小说,真得很色

一只羊 该用户已被删除
换头记会很煽情咩?我记得很健康嘛~~~
这位老兄看错书了吗?
有点像《后备》咧!
倪匡的书。。。不能一时间消化几本。。。会头晕的。。
像是言情小说。。一天可以读5本
金庸的。。。。一天可以消化3本。。
而倪匡。。。一天看太多会消化不良导致麻木。。相续想呕~~~
也许是用脑过度了吧~~~~~

一只羊 于 9-3-2003 03:55 PM 写道:
这位老兄看错书了吗?
有点像《后备》咧!
...

呵呵~记错书名了,应该是“怪头”

有誰知道為什麼衛斯理由佛教改信基督教嗎??

^小雪^ 该用户已被删除
一只羊 于 9-3-2003 03:55 PM 写道:
这位老兄看错书了吗?
有点像《后备》咧!
...

我是过向朋友借了4,5本倪匡小说。。
但因为第二天就要还了。。
半夜躲在厕所一口气看完了。。
哈~~
厉害吧。。

一只羊 该用户已被删除
Steve 于 9-3-2003 05:25 PM 写道:
呵呵~记错书名了,应该是“怪头”

没有看过~~好看吗?

一只羊 该用户已被删除
雲濠 于 9-3-2003 11:34 PM 写道:
有誰知道為什麼衛斯理由佛教改信基督教嗎??

是吗?怪不得他一直称赞"上帝"啦~~
你看他的<头发>,《从精变人》。。。
就知道他倾向于基督啦~~

一只羊 该用户已被删除
^小雪^ 于 10-3-2003 12:36 AM 写道:
我是过向朋友借了4,5本倪匡小说。。
但因为第二天就要还了。。
半夜躲在厕所一口气看完了。。
哈~~
厉害吧。。

了解了解。。。身陷那样的处境过
不过,很不健康哦~