佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

触电的感觉原来不是比喻词

我只知道当对方觉得你很美或很帅的那一杀那, 她/他的眼睛瞳孔会突然在那时间看着你放大的...

ilovet 发表于 30-9-2019 11:14 AM
我只知道当对方觉得你很美或很帅的那一杀那, 她/他的眼睛瞳孔会突然在那时间看着你放大的...

普遍上是,但是我想带出来的不是这一种感觉和瞳孔放大,这一种你必须经历过才能体验过。我想这里只有老鼠仔仔体验过罢了。
重点是眼神对视时你的眼睛会好像触电那样,会好像被电弹到那样。

情牵軒尼詩 发表于 30-9-2019 03:43 PM
普遍上是,但是我想带出来的不是这一种感觉和瞳孔放大,这一种你必须经历过才能体验过。我想这里只有老鼠仔仔体验过罢了。
重点是眼神对视时你的眼睛会好像触电那样,会好像被电弹到那样。

你真的情场老手...佩服佩服!

ilovet 发表于 30-9-2019 04:08 PM
你真的情场老手...佩服佩服!

我很少浪费时间在拍拖,也不算情场老手,因为很少交手。

情牵軒尼詩 发表于 30-9-2019 04:10 PM
我很少浪费时间在拍拖,也不算情场老手,因为很少交手。

很少浪费时间在拍拖? 难道你直接约炮? 很少交手是因为你直接交配是吗?

ilovet 发表于 30-9-2019 04:13 PM
很少浪费时间在拍拖? 难道你直接约炮? 很少交手是因为你直接交配是吗?

通常长相好的都有约炮困难,长相没那么好的反而容易约炮成功。长相好的人家以为你是玩咖,肯定有女友老婆还出来玩,1st impression 就是她不会选你。

当然,长相好的主动约炮长相差的成功率会很高,如果愿意给多十分诚意,把口浪过油的仙她的话,骗财都还行。
可惜的是,我是样貌学会的,所以没约过 。
不过,不排除将来有约炮的可能性。
顺其自然,不强求也不拒绝。
通常大城市约炮比较容易,尤其是kL区域,毕竟思想比较开放。
但我不在kl,哈哈哈
以上纯属个人意见,如有雷同,存属巧合

Follow Us
lancer12 发表于 29-9-2019 08:04 PM
没办法,因为不是老司机

爱情骗子才是老司机。

我还记得N年前第一天在一家新公司下班后,我就走出去等电梯。电梯从楼上下来后,门一开,里面有好些人,我却和站在最前面的他四目相对,热后两人都愣住了。过了一会我才反应过来走进电梯里。

自此之后发现我不管每天几点到公司大厦,这位男生都会在底层的lobby 等我 (我们不同公司的)。只要我一进电梯,他也会一起进去。只要站在他的身边,我的心就怦怦跳。我非常确定他对我也是一样的感觉。可是他就是提不起勇气和我开口说话。每次都是到我楼层后我出去,然后他继续搭电梯。

可惜的是那时候的我已经有男朋友也快结婚了,他过后好几次在停车场看见我男友接我下班后,我看见他失望的眼神。过后他还是一样在上班的时候等我一起搭电梯,我甚至看见他在咖啡厅写了一些东西拿进电梯,可以感觉得到是写给我的,可是他始终并没给我。

这情况一直发生到他换工作没在那地方上班后才停止。虽然这男的不是非常帅,就一般,可是我对他心跳的感觉没停过,从来没有一个人会让我有触电的感觉。我不懂怎么形容。

后面虽然我结婚了,可是10年后我离了。因为对我老公没有心跳的感觉,过后和平分开了。

现在有时候想想,如果当初我或他踏出第一步,结果会怎样呢?毕竟那时我还没结婚。虽然现在知道不可能了,10多年过去了,也不懂他怎么样了,因为完全不认识,名字也不懂。就当作是一个回忆吧!

gemini617 发表于 30-9-2019 10:41 PM
我还记得N年前第一天在一家新公司下班后,我就走出去等电梯。电梯从楼上下来后,门一开,里面有好些人,我却和站在最前面的他四目相对,热后两人都愣住了。过了一会我才反应过来走进电梯里。

自此之后发现我不管 ...

你的故事很不错,有眼神之间的触电感觉?就是眼睛会被弹到的那一刹那。
没有了心跳是件很可怕的事,活的像行尸走肉那样还不如离婚,你是对的。
但是,你没错过什麽,因为你还会遇到一个类似的人,只是我不懂你实际上的年份。哈哈哈
感觉上他应该会小你5年以上,不知你会否介意,哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 1-10-2019 12:37 AM
你的故事很不错,有眼神之间的触电感觉?就是眼睛会被弹到的那一刹那。
没有了心跳是件很可怕的事,活的像行尸走肉那样还不如离婚,你是对的。
但是,你没错过什麽,因为你还会遇到一个类似的人,只是我不懂你实 ...

哈哈 当然不介意啦!

人生本来就是会有遗憾的,因为遗憾才会让回忆变得更凄美。而且爱情本来就不是你努力就会有回报,强求不来的。

而且我本身遇过的男生各式各样都有,多夸张的行为都有,要写真的写不完,哈哈!

我反而觉得在我渐渐变老的时候,还会有类似的经历让我慢慢回忆,也算不枉此生啦!

聲音觸電的話,最近才發現
異國語言的睡前小故事

Moondigger 发表于 5-10-2019 08:34 PM
聲音觸電的話,最近才發現
異國語言的睡前小故事

这些不够真实。

gemini617 发表于 5-10-2019 11:06 AM
哈哈 当然不介意啦!

人生本来就是会有遗憾的,因为遗憾才会让回忆变得更凄美。而且爱情本来就不是你努力就会有回报,强求不来的。

而且我本身遇过的男生各式各样都有,多夸张的行为都有,要写真的写不完, ...

哈哈哈,其实人生就是要有遗憾和不完美,你才有继续活下去和改进的动力。
缘分要来时,你挡也挡不了。

well, 當你見過那個人. 雖然沒有肢體接觸過, 但她的聲音很讓你放鬆, 這多少算是真實吧.

N年前的事料

已经忘料那种感觉

最后一个人 发表于 6-10-2019 04:08 AM
N年前的事料

已经忘料那种感觉

这种特殊的感觉难以忘怀的。哈哈哈哈

Moondigger 发表于 6-10-2019 12:08 AM
well, 當你見過那個人. 雖然沒有肢體接觸過, 但她的聲音很讓你放鬆, 這多少算是真實吧.

这个像以前打电话去找慰问的差不多。哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 6-10-2019 10:08 AM
这种特殊的感觉难以忘怀的。哈哈哈哈

非常赞同你这样说

但是但是吼

前提必须是

1) 对方已经是你的牵手

2) 你还念念不忘对方 (别让你现任 / 牵手知道喔)

哈哈哈哈哈 !

最后一个人 发表于 7-10-2019 08:07 PM
非常赞同你这样说

但是但是吼

前提必须是

1) 对方已经是你的牵手

2) 你还念念不忘对方 (别让你现任 / 牵手知道喔)

哈哈哈哈哈 !

我是比较开明的,也要求另一半是开明派。
我喜欢的通常较大女人,娇滴滴吃干醋的我都看不上,哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 29-9-2019 01:31 AM
我可以给你提示: 哈哈哈
我家门前有小河. 后面有山坡. 山坡上面野花多. 野花红似火. 小河里有白鹅. 鹅儿戏绿波.

这首儿歌很久料

你有这样大年纪 ?