佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿猫弟弟

☆观星,关心☆ 1到35(更新于29/12/08)

原帖由 FlY梦の飞天使 于 20-10-2005 04:02 PM 发表
我也这样认为。。。我就是
一味的忍,让不会吵。。。
他一味的以忙来做借口
他变了???
他说我变了。。。
他不了解我。。。不能时常
陪我。。。

一个月点话不多过三通。。。、
(有时都没有!)
病了 ...

远距离爱情吗??
远距离爱情需要比天天见面的情侣多100%的坚持,200%的运气和300%的体谅。

原帖由 tomblue 于 20-10-2005 04:26 PM 发表
那么就是说女生主动都是自己拿来贱哦???  

/

好 长 噢 .....................

原帖由 乌龙茶 于 5-11-2005 10:29 AM 发表
好 长 噢 .....................

没你的长。。。

目前累积字数超过三万七千个字。。。

原帖由 绿猫弟弟 于 5-11-2005 11:49 AM 发表

没你的长。。。

目前累积字数超过三万七千个字。。。

。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

这 么 多 阿 。 。 。

原帖由 乌龙茶 于 5-11-2005 05:23 PM 发表

。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

这 么 多 阿 。 。 。

还好。。。还好。。。

Follow Us
《第28颗星》

无奈,是当你想要思念,但却连个思念的对象都没有。

放下电话后,我拿了车钥匙就往停车场跑去。
一路上,我的心一直忐忑不安,额头直冒冷汗。
到了医院,我随便把车子停在大门附近就直奔急诊室。

还没走到急诊室,我就在走廊的转弯处遇见了晓宇的哥哥。
“晓宇转到了加护病房,你过去看她最后一面吧。”晓宇的哥哥用着沙哑的声音说道。
我听了之后,双脚一软,往后退了两步后就跌坐在地上了。
愣了几秒后,我努力把身体撑了起来,跟着晓宇的哥哥慢步走到加护病房。
夜晚的医院,走廊一片宁静,我甚至可以听到自己的心跳声。

路嘉欣 - 我不能飞

# 天不要黑 虽然街灯忽然点亮了眼泪
                    提醒我 结束很难得完美
                    天不要黑 等一会 我还想再独自走完几条街
                    去了解你想孤独的感觉

* 我不能飞 无法跟随
                    你的天空 太遥远 美丽也变得虚伪
                    我不能飞 无法体会
                    也许当你看清了 才发现只有我给你最多谅解

Repeat #*

你曾告诉我 每个人终究还是孤独的
                         但是我情愿付出一切

我不能飞 无法体会
                      你的世界太遥远 谁都不能改变谁
                       我不能飞 无法跟随
                        也许当你疲惫了 才明白失去的是幸福的滋味

晓宇离开了。
我本来打算和她分手,但却没想到是以这种方式。

“李愿,你够了没?
   你现在是想怎样?心情不好,不想上班?!
   好,没问题,我可以替你请假。
   但你这样不吃不喝,身体又怎么会受得了?”

子云在知道哓宇出事后就赶了回来,回来后因为实在受不了我的颓废,终于忍不住开口了。

“子云,算了吧。发生这种事李愿当然会心情不好,没胃口呀。”哓宇的哥哥大概是担心子云会把我原本就不太好的心情变得更down,所以开腔了。

“这家伙不骂不行。” 子云听了子云哥哥的话后并没有闭嘴的意思。
他把眼神从哓宇的哥哥身上移到了我身上,继续说:
“你打从我认识你开始就是酱,不敢面对现实,根本就是个的懦夫。
你是以为你这样颓废哓宇就会活过来,还是你想继续这样不吃不喝,然后就能陪   哓宇一起走?”

我没有反应,甚至连看也没看子云一眼。
我就像堆烂泥,粘在墙角,隔着玻璃迷恋着窗外的雨。

如今我们只能在梦里相见,
房子里的一境一物总是不经意地触动我的思念。

我想离开。
离开吉隆坡,甚至是马来西亚。
离开或许是为了逃避内疚感的动作,但继续待在这我的压力实在是太大了。
我快要受不了,快要疯了。

我要求子云替我买了张飞往澳洲的单程机票。
单程,因为我并没有决定什么时候回来。

子云大概是担心我一个人会出事,结果买了2张机票,打算和我一块儿去。
但在我的极力坚持要一个人去后,他终于还是拿我没辙,把给机票退了。

《第29颗星》

我简单地收拾了一些行李就出发了,毕竟这次并不是带着玩乐的心情出国。
行李没有超重,但是心里带着一个人旅行却真的很重很重。。。

在出发前我就上网预订了之前到过的那一间民宿。

民宿主人看到我的第一句话是:你的另一半呢?
我并没有回答,就只是礼貌地给了他一个微笑。
而过后,民宿主人也就很识趣,没有再问。

来澳洲的目的是想换个心情,希望从这里回去后可以恢复之前的生活。
但显然我的选择是错的。

这里是我一直喜欢的人间境地,但这里却拥有我和晓宇的回忆。。。

换个心情?!对不起,我真的做不到。

王力宏 - 两个人并不等于我们

醒来只有我一个人
分不清黄昏或清晨
空气微冷有什么在流逝慢慢降温
一颗心往下沉

毕竟只是太短的梦
彼此终于退回陌生
我加上你两个人并不等于我们

你想我吗
会偶尔想我吗
是这样吗
飞扬的会落下
你爱我吗
如果诚实回答
可是爱也不是解答

空屋子里没有回声
等我记忆有你质问
我加上你两个人却不等于我们

你想我吗
会偶尔想我吗
是这样吗
飞扬的会落下
你爱我吗
如果诚实回答
可是爱也让人疲乏

你知道吗
我心快要溶化
是这样吗
压抑的会爆发
你爱我吗
爱我就懂我吗
告诉我善意的谎话
告诉我善意的谎话
好让我相信我不是太傻

原本就因为自己思想上的出轨而对晓宇感到无比的愧疚,
现在晓宇又间接因为我而离开了人世,心里面的内疚早就把我淹没。

我觉得自己是个罪人,一个杀了人后还忧哉地在旅行的罪人。
如果上天要惩罚我,就让我随便发生个什么意外还是车祸死亡就好了,
像现在这样子的心理折磨,真的比死还难受。

躺在草地上,望着天空,从日落到日出。
我反复地想着同一个问题:
『如果晓宇还活着,我们现在会怎么样?』

会因为我的转变而分手,还是吵了一架后,彼此达到了共识,变得更加了解对方。

当然我反复思考的这个问题根本不会有答案,因为晓宇已经永远的离开了。

曾经想过自杀,但却连自杀的勇气都没有。
颓废地活着或许比死亡更适合我。

一个那么深爱我的人已经永远离开了我,现在再说些什么、做些什么都淤事无补。
或许就只能赶快恢复之前的生活,尽可能不让家人和朋友担心吧。

早上回到民宿,在饭桌上和民宿主人谈了两句。
“年轻人,你看起来心事重重的,发生什么事了吗?我这个民宿出了名可以带给客人欢笑的,你可别破坏了我的名声呀。”
“没事,之前的确有些烦恼,但现在想开了。”我给了民宿主人一个微笑,然后就起身上楼。
在楼梯口间,我停了下来:“老板,麻烦把帐单算一算,我打算搭明晚的飞机回国。
“怎么这么快,该不会是因为我刚才说的话生气吧?”
“没酱的事,我还有些事赶着回去解决。”
“那么希望你事事顺意,有机会再来,我给你一张无限期的贵宾卡!”
“有机会,我一定再来。”上楼前的最后一句话,再附上今天第N个看起来很苦的“微笑”。

zomok有人看却没有人顶的??

到MSN和friendster add我,我还以为上来会多几层楼。。。。

赵子云是我的偶像噢~

ganjue感里面的地方都很熟悉似的~
小云顶。。。大学校园。。。我也是06年即将毕业的学生~
很。。。可爱的感觉~

楼上的是evlyn吗??

原帖由 绿猫弟弟 于 5-12-2005 08:40 AM 发表
楼上的是evlyn吗??

不是啦~~我是另外一个啦~

我也是有一个在大学里面发生的故事噢~
所以看见你的故事就特别亲切了~

原帖由 cutehuifen921 于 5-12-2005 11:01 AM 发表

不是啦~~我是另外一个啦~

你是~意~??

不好意思,认错人。。。

原帖由 cutehuifen921 于 5-12-2005 11:09 AM 发表
我也是有一个在大学里面发生的故事噢~
所以看见你的故事就特别亲切了~

讲来听听。。。

你的生日只和我差一天。。。

原帖由 绿猫弟弟 于 5-12-2005 07:59 PM 发表

讲来听听。。。

你的生日只和我差一天。。。

我的故事很长啦~
你看>>>我和橘子的故事啦~~~跟你一样在爱情纪事里面噢~
你的故事的校园和我一样噢~

你是9月20日?
那么我们大家都是处女座噢~

原帖由 cutehuifen921 于 5-12-2005 08:14 PM 发表

我的故事很长啦~
你看>>>我和橘子的故事啦~~~跟你一样在爱情纪事里面噢~
你的故事的校园和我一样噢~

你是9月20日?
那么我们大家都是处女座噢~

对丫,我是帅气的处女座!!
其实我不是UPM的。。。只是故事背景适合,所以才选择UPM。

如果你是~意~,那你应该是UM的嘛,zomok放UPM leh??

原帖由 绿猫弟弟 于 5-12-2005 10:12 PM 发表

对丫,我是帅气的处女座!!
其实我不是UPM的。。。只是故事背景适合,所以才选择UPM。

如果你是~意~,那你应该是UM的嘛,zomok放UPM leh??

我和~意~都是UPM的啦~

其实UPM里面真的有很多爱情故事在里面发生的~
我相信每一间大学都有很多特别温馨可爱的故事吧~~

你也是要赶快写噢~