佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noobylady

想放弃却没勇气~(兄弟姐妹们进来)

如果要我自己一点的说,就三个字:你好贱。

好好想想吧,女人物质一点对自己好一点是对的。特别是你男人什么都给不到你的时候。
你的男人可能只有鸟可以用而已。

祝你幸福

能忍受这样一个极品男人这么久,你也很极品。

他会有今天这么大少爷也是你惯出来的,你都委身做奴才了,他不做少爷岂不很对不起自己?

不相信吗?你甩了他让他找一个公主病做女朋友,一年后你会惊觉他怎么突然成长了这么多。

话说,如果你真的觉得这是一个问题的话你早就甩了这个寄生虫了,会开帖问证明你还没下定决心离开他,你就准备好一辈子被这样的一个男人寄生吧!!不过你得做好心理准备,如果哪一天你失去了被寄生的价值,他就会头也不回地离开你了。

chamomile1001 发表于 12-10-2015 10:30 AM
能忍受这样一个极品男人这么久,你也很极品。

他会有今天这么大少爷也是你惯出来的,你都委身做奴才了 ...

对,有时候我觉得我很cheap.
没什么本事,总是优柔寡断。
怕头怕尾的。可能是在一起太久了,习惯了,他就像我家人一样。

miku 发表于 12-10-2015 10:04 AM
如果要我自己一点的说,就三个字:你好贱。

好好想想吧,女人物质一点对自己好一点是对的。特别是你男人 ...

他每次都说觉得自己没用,什么也给不到我,一副委屈的样子我又心软了。

"因为他很爱赌"
单是凭这一点,就可以分开了。 (还没算他、他的家人如何对待你)
只有弊没有利 。
希望楼主尽快地做出决定,果断地离开他。

noobylady 发表于 12-10-2015 09:48 AM
我自认条件不差,虽然没有国色天香。

既然你的条件(外表+经济)不差,那就是你的个人问题,这也叫“做人不会想”。。。

楼上很多人都说过同样的话说那男生不好了。。。以我自己男生的角度,你形容的另一半我会归类他为“垃圾”,但你知道了还选择跟他一起的,这也叫自作自受ler。。。

什么让你一直留在他身边?就只因为住的问题?

Follow Us
制帽匠 发表于 12-10-2015 10:00 AM
赌博就够你死了,可以把送你的钻戒讨回来卖,甚至把你卖掉
还要被人家妈妈嫌?真是一巴给他去死!
你知道 ...

我家在东马,想投靠朋友,却害怕开口,毕竟朋友们都认为我们很恩爱。
不想根认识的人解释那么多,觉得它们会很烦,我是那种有什么心事都收在心里的人,外人很少看得穿。

noobylady 发表于 12-10-2015 10:41 AM
他每次都说觉得自己没用,什么也给不到我,一副委屈的样子我又心软了。

靠张嘴巴讲谁不会?要实际行动来证明呀...

整天讲自己没用,到头来还是原来的我,你还指望酱的人会有所改变吗?

hongfatt 发表于 12-10-2015 10:45 AM
既然你的条件(外表+经济)不差,那就是你的个人问题,这也叫“做人不会想”。。。

楼上很多人都说过 ...

嗯,主要是住的问题,我现在的工作还算稳定,薪水也算不错,所以不想放弃就回家,觉得自己还有能力发展下去的空间。
可是要搬出来就怕他不同意,我还没跟他说分手,毕竟我们都没吵架什么的。
我不想撕破脸。
要是搬的话,我东西很多,这也是让我很头痛,不能说要搬就搬。

Sagarasouke 发表于 12-10-2015 10:50 AM
靠张嘴巴讲谁不会?要实际行动来证明呀...

整天讲自己没用,然后还是原来的我,你还指望酱的人会有所 ...

女人通常都是死在男人的嘴上。。

其实爱赌的男人真的要不得
而且他还一直没有珍惜你
你该赶紧离开他了
朋友认为你们恩爱?认为?
那你就为了这个而不敢去跟朋友说你的问题了?
假如是真的朋友,当他们知道你的情况
他们不会笑你,反而会劝你尽快离开他
不要给自己借口了
自己幸福自己掌握 。。

他真的把你當傭人了...

noobylady 发表于 12-10-2015 10:45 AM
我家在东马,想投靠朋友,却害怕开口,毕竟朋友们都认为我们很恩爱。
不想根认识的人解释那么多,觉得它 ...

寄人篱下很不好,就算是朋友
不能向家人开口借钱给头期几个月房租吗?

noobylady 发表于 12-10-2015 10:53 AM
嗯,主要是住的问题,我现在的工作还算稳定,薪水也算不错,所以不想放弃就回家,觉得自己还有能力发展下 ...

看过你一些留言,尤其是你的朋友以为你们很恩爱。。。我见过有些情侣在餐厅基本上就是玩手机,没聊天,只会叫另一半一起拍照,到最后也只是拖手走人再玩手机。。。你的应该不是这种吧?

你的感情情况很多人都经历过的,想要另一半改变但自己只有抱怨+希望,大多数最后变成不可收拾的结局。。。你以前只想过一起住但不想会发生什么问题吗?那你现在又什么原因想要搬出去?

必须狠下心!!

noobylady 发表于 12-10-2015 08:10 AM
对,你说的很对,是真的是我太爱面,不敢跟别人说我们的状况,而且习惯依赖他,觉得要在外头找屋子住会花 ...

租房,跟人share的话,百多两百多都有。单人房300多到800多都有,主要是看地点。
不要跟人借钱,你工作稳定,有能力还钱的话可以考虑personal loan,拉长来还。
不然,有能力的话,自己买一间屋,自己供,搬出去住。
有些老一辈的人不太能接受还没过门的媳妇就住进家里,和儿子同居。
你自己想想是不是这一点。

我只看到赌就停了,换男友吧!
你读大学的人,为何小学脑袋?

hongfatt 发表于 12-10-2015 11:33 AM
看过你一些留言,尤其是你的朋友以为你们很恩爱。。。我见过有些情侣在餐厅基本上就是玩手机,没聊天,只 ...

我们连照片也没拍。
在家的时候,他玩他的games, 我就做家务。
因为工作关系我都是周末才有时间做家务。

noobylady 发表于 12-10-2015 10:39 AM
对,有时候我觉得我很cheap.
没什么本事,总是优柔寡断。
怕头怕尾的。可能是在一起太久了,习惯了,他 ...

你现在就好比处在一个舒适圈,想离开又害怕面对外面的世界。
等到有一天你被环境所逼,没有人依靠时,你就会逼自己成长,自己做决定等等。
这是一个过程。

我是男人,也看不过你的男人这样对你,对不起也要说声,那里有那么懒的男人哦,当爱人是工人吗?