佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

『PS2』零 ~刺青の聲~ 專屬討論區(遗漏之好品-美版已推出!!)

关闭 [复制链接]
刚刚血拼回来
本来想买的
可是看到的是日文版
你们大伙儿都是玩日文版的吗?

我看店员玩的时候
游戏画面好象不是很好
象PS1酱的??(看得到格子格子)

看来当我买到英文版的时候
应该是跟不上了

「零~刺青の聲~」主題歌:天野月子 聲[MAXI]下載

商品番号: PCCA-70119
メディア: マキシシングルCD
組枚数: 1
發売日: 2005/07/27
価格: 1050円(税込)
ア一ティスト/ キャスト
天野月子 (ア一ティスト)  戸倉弘智 (編曲者) 

PS2ソフト「零~刺青の聲~」主題歌に決定!!

聲 - 収錄曲情報
1.  聲
作詞: 天野月子 作曲: 天野月子
テクモ社ゲ一ム「零~刺青の聲~」主題歌  

2.  萌
作詞: 天野月子 作曲: 天野月子

下載
檔案存在yahoo公事包的﹐進去後﹐有A﹐B兩個folder﹐A的是單單一個聲一曲(7MB)﹔B的話是完正的單曲專輯(2xMB)﹐隨自己喜愛去下就行了。

備分下載點
1)http://rapidshare.de/files/3702035/_G.mp3.html
2)http://rapidshare.de/files/3702353/_ss.mp3.html
第1首是萌﹐2是聲
進入後﹐拉到最下面(select your...)﹐點選free﹐等下就會自動下載

好!立刻下载。
最喜欢听OST了。

D版出了咩?

原帖由 Z@CK 于 29-7-2005 10:40 PM 发表
刚刚血拼回来
本来想买的
可是看到的是日文版
你们大伙儿都是玩日文版的吗?

我看店员玩的时候
游戏画面好象不是很好
象PS1酱的??(看得到格子格子)

看来当我买到英文版的时候
应该是跟不上 ...

是的,现在只有日本版罢了

象PS1酱的??
不会啊

原帖由 bonson 于 30-7-2005 12:38 AM 发表
好!立刻下载。
最喜欢听OST了。

D版出了咩?

呵﹐多謝兄弟support
呵呵﹐出了D版﹐不信?呵﹐看看這兩頁....

已體驗的兄弟姊妹﹐不妨post下您們的初玩感

谢啦OSIS的OST.

昨夜玩到第六刻, 呼, 不错, 那种恐怖感又来了.....

虽然已经有心理准备, 偶尔还是被吓到了, 唯一不爽的是, 我不明白游戏在讲什么. 感觉上这一集的鬼快多了, 尤其是白无常, 飞来一刀砍下去真的痛死了!

一开始操作荧还蛮恐怖(太依赖相机了), 那个刺青裸体飞来又飞去, 听到声音都已经僵硬了. 问一下, 她是不是一击必杀? 我不敢让她动到....

还以为从梦境回到现实在住家时可以轻松一下, 还是被那两条腿吓到!!! 今晚再接再厉.

Follow Us
OSIS, 你的OST下载到第二段就不给我下了... 还剩两段啊!

补充一下, 如果我时常从梦境来来回回, 会不会加速刺青的蔓延?? 第六刻我已经用到八日了...

恩﹐好像被大家下到爆了﹐哈哈哈^o^暫時被停止了﹐不過應該會恢復的說...過了明天還是的話﹐我立刻給兄弟補^_^

Tidus﹐您發覺到嗎?說到侵蝕﹐每當回到現實界﹐在暗房的對面那副牆上﹐有一榻榻的班點....我發覺每次都在增加呢﹐可能暗意是代表侵蝕蔓延中........

realtime的人物對話感覺很小聲﹐就算在游戲感覺也是.....6刻時我已10夜目了...可能會有這關係....

刺青mm不是一擊殺的﹐我給她動過....哈﹐所辛荧的特殊技能可躲避﹐開頭那段沒相機真的會玩命的說.....被惡靈追的感覺不好受.....

暗房? 我还没注意到叻, 那么看来还是会有关系的, 不然试试看一直来回结果会怎样.

刚刚去了http://www.ff-fans.net/回味前作剧情, 有一鼓玩回红蝶的冲动, 还是先破了刺青之声再说.

原帖由 Tidus 于 30-7-2005 12:11 PM 发表
暗房? 我还没注意到叻, 那么看来还是会有关系的, 不然试试看一直来回结果会怎样.

刚刚去了http://www.ff-fans.net/回味前作剧情, 有一鼓玩回红蝶的冲动, 还是先破了刺青之声再说.

您去看看﹐留意下﹐真的有差....

同感﹐玩了這個﹐又想回味起FF2.....其實FF3這代﹐3人都有一定的聯繫........

忘记讲历代都有的小密技, 放下手把不动, 然后等5分钟吧, 三更半夜不好看哦.

原帖由 Tidus 于 30-7-2005 12:52 PM 发表
忘记讲历代都有的小密技, 放下手把不动, 然后等5分钟吧, 三更半夜不好看哦.

恩﹐1-3代都那樣。不動﹐等不久畫面就出現鬼面......
還有﹐在游戲裡﹐按R3﹐角色的手電筒會隨轉動方向而改變呃﹐有趣的說

第一刻醒来了做什么,我在屋里走来走去没事做???

原帖由 allan_1986 于 30-7-2005 03:34 PM 发表
第一刻醒来了做什么,我在屋里走来走去没事做???

找深紅對話。去懮雨的部屋﹐調查。

为什么load game后,我所拍的照片没有了??这重要吗??

原帖由 allan_1986 于 30-7-2005 04:47 PM 发表
为什么load game后,我所拍的照片没有了??这重要吗??

如果沒在游戲裡保存(記得在save裡有選項..)﹐下次重來﹐系統會自動清除。重要的照片是類似那些在option裡有個可查閱照片的那些。平時被洗掉的都是不重要的

原来是酱,看来要玩过~~
如果连重要的都没保留呢?

原帖由 allan_1986 于 30-7-2005 07:12 PM 发表
原来是酱,看来要玩过~~
如果连重要的都没保留呢?

還沒遇到這般情況
越後面的﹐感覺越恐怖了............

你们玩到第几关了?我玩到第5关罢了

梦境来来回回? 加速刺青的蔓延?? 在暗房的對面那副牆上﹐有一榻榻的班點???

听你们酱讲, 好像"Silent Hill 4 The Room"那种玩法...但小弟我还没买到...如果玩了有什么难题希望可以问到你们..谢谢..