佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: usauser

大家紧张的掀开女尸身上的黄布时,全都惊呆了

gakki88 发表于 23-12-2013 08:11 PM
看来你还是不懂龟兔赛跑的故事

龟兔赛跑是老少咸宜的寓言故事。

此篇无出处的网络十八禁的故事,岂能与龟兔赛跑相提并论。

佛教里确实有不净观修想法,透过观尸体腐烂直至变成白骨,但还不至于有强逼他人自尽只修行法。

山野草夫 发表于 23-12-2013 09:34 PM

《法句经》故事集

第四品 华品

自杀时证得圣果

魔波旬不知持戒严谨、不放逸、智慧解脱的人往生何处。 (偈 57)

瞿低迦尊者有次在摩竭陀国仙人崛山边精进修习清净和止观,正当他证得禅定时,却生病了,而影响他的修行。尽管如此,他仍然努力修行,但每次有所进步时,都被病魔摧毁殆尽。这种情形前前后后发生六次。最后,他决心要证阿拉汉果,即使因此丧生,也在所不惜。下定决心后,他毫不休息的精进修行,最后甚至决定自杀(注),以苦痛做为观想的对象。他就用刀割自己的喉咙。这时他全心观苦,心无旁骛而在逝世前证得阿拉汉果。虽然苦痛降临时难以集中意志,但他却表现出超强的决心和意志。

魔波旬知道瞿低迦入灭后,想知道他究竟往生何处。但遍寻不着,他就化身成年轻人,前去请教佛陀。

佛陀说:「明白瞿低迦往生何处对你没有任何意义。他已经究竟解脱精神烦恼,证得阿拉汉果,不再轮回了。魔波旬!你的能力不足以知道阿拉汉入灭后往生何处。」

备注:「自杀」是否恰当不在本故事讨论的范围,因为瞿低迦已经涤除所有的贪爱,而且证得阿拉汉果后,世俗的道德不再具有意义。

好恐怖哦。。。。。。。。。。

山野草夫 发表于 23-12-2013 09:34 PM

我说了这么多,我只是想说,我看的不是故事,是从故事里面得到什么。。。

再说,故事里头,说明了老禅师知道那是观世音菩萨,而和观世音菩萨演得一场戏,那么监禁、逼自杀,你们认为的恶罪就不成立了。

gakki88 发表于 23-12-2013 10:13 PM
再说,故事里头,说明了老禅师知道那是观世音菩萨,而和观世音菩萨演得一场戏,那么监禁、逼自杀,你们认为 ...

为什么大乘总是那么喜欢演戏,佛陀的八相成道,佛之九难也能说成是演戏的。

难道大乘都认为佛菩萨是穿越时空的戏子?

Follow Us
gakki88 发表于 23-12-2013 10:13 PM
再说,故事里头,说明了老禅师知道那是观世音菩萨,而和观世音菩萨演得一场戏,那么监禁、逼自杀,你们认为 ...

你寧可賴觀世音菩薩演監禁逼自殺的18禁戲你也不肯承認網路那個不署名的爛作者胡亂玩弄佛法。對於你來說寧可破壞觀世音菩薩的名號也不可以指責那個不署名不負責任的作者,你說你這是智慧。

gakki88 发表于 23-12-2013 09:56 PM
《法句经》故事集

第四品 华品

佛陀只是说阿罗汉自尽是无过失的。。。

这女的就算是观世音化现,也还是菩萨,凡夫一个。

我要表达的,已经说完了。
明不明白,看你们自己的造化

此文嚴重破壞佛教的威信也混餚了人們對佛法的認知。#21樓 素还真 已經例出了一些,你還是根本沒有看的進去( http://cforum.cari.com.my/forum. ... 6898&fromuid=222948),你還是一意孤行的認爲只要含義是表達不淨觀那麼怎樣誤導都不所謂。

gakki88 发表于 23-12-2013 11:14 PM
我要表达的,已经说完了。
明不明白,看你们自己的造化

知道了自己理虧就要溜跑啦?

此时禅堂中四十位法师一听少女要亲自为自己穿上僧鞋,无不怦然心动,个个面露欣喜之色。
------------------------------------------------------------------------------

寫文章的人根本就是有目的,爲破壞佛教而寫。

第一條: 破壞僧寶
文章暗示給讀者所有的僧人都是色情狂,對於少女要跟僧人穿鞋,所有僧人都露出狼樣,沒有一個有修養。

每个法师无不暗暗自慨:“能与此女相伴一日,死也足矣!”
-----------------------------------------------------------

第二條: 破壞僧寶
繼續破壞僧寶,這個時候讀者已經被強行輸入僧都是淫蟲的心理概念。

少女来到老禅师面前问道:“师父将小女子锁在禅堂内,不知有何打算?我怎么出去啊?”
老禅师面沉似水,冷冷说道:“你今天还打算出去吗?”

-----------------------------------------------------------

第三條: 破壞僧寶
繼續破壞僧寶,經過前面兩個淫思的情節之後,讀者讀到這邊,立刻生起一個概念:“是不是老禪師要強奸少女了???”
這個概念立刻輸入你的意識之中,佛教的法師是強奸犯。

新網友 发表于 23-12-2013 11:17 PM
知道了自己理虧就要溜跑啦?

随便你怎么说,我要说的已经说完。
而且你要的答案如果你明白我的回复,里面就找得到答案。
一直问我同一个问题,闷死了。

再说,你们只执着在逻辑,你们比较适合科学,不适合宗教。
上帝有造物论,多么不逻辑啊。
佛陀、佛陀弟子,飞来飞去,变来变去,还说一大堆前世,多么不逻辑啊。

最后,我说了为什么我头一句就说了不问出处,那是因为不论是真还是假,我只是当故事来看。
你认为是假的,就当假的看,看来后你得到什么?

如果像素还真执着在逻辑,列出一大堆不对。
那么上面我也已经回答了,如果是做戏,就没有所谓的罪恶。

我知道你们很喜欢玩佛法的漏洞,但我和你们一样,为了辩论,我也可以找一大堆佛法来打佛法的嘴巴。
但这是无益的。

所以,就这样。

我只跟你說 3條,裏面還有更多更多更嚴重的破壞,不是你智慧的 gakki88 能夠看得出來的。
別人只是在那邊領了薪水天天寫破壞你們的文章,你就立刻把它當着真理的吞了下去。要破壞你們佛法還不容易?只要他們寫一些類似佛法的文章,你們就深信不疑,怎樣破壞你們佛法你都把它當着寶。

你跌入他們的設計之中,來救的你的人反而會被你殺掉。

新網友 发表于 23-12-2013 11:40 PM
我只跟你說 3條,裏面還有更多更多更嚴重的破壞,不是你智慧的 gakki88 能夠看得出來的。
別人只是在那邊領 ...

我说了这么多,你还是不懂我用什么心情看这篇“故事”。

gakki88 发表于 23-12-2013 11:39 PM
随便你怎么说,我要说的已经说完。
而且你要的答案如果你明白我的回复,里面就找得到答案。
一直问我同 ...

你別跑,答一個問題,你要寫佛教故事是不是應該寫破壞僧寶的故事?

gakki88 发表于 23-12-2013 11:42 PM
我说了这么多,你还是不懂我用什么心情看这篇“故事”。

別再以爲我不知道你在想什麼,而是我講了什麼你根本就不能明白。

新網友 发表于 23-12-2013 11:44 PM
你別跑,答一個問題,你要寫佛教故事是不是應該寫破壞僧寶的故事?

或者你可以像第一论坛那样,用尽一生的力量,去摧毁一贯道。
你有空也可以找出这些大量不合逻辑,你觉得破坏僧宝的故事,来上网一直骂他们。

故事我看完了,残留在我脑中的是什么?
故事你看完了,残留在你脑中的是破坏僧宝,或是什么?

故事素还真看完了,残留在他脑中的是