佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

亚洲森林蝎 + 毛蜘蛛(重新出發-紅膝火腳)

蝎宝宝的第三天

昨天放工回家,蝎妈妈都躲藏在自己的家里...所以就没去打扰她...而且也没拍到照片..
为了宝宝们,我可牺牲大了..我晚上睡觉还得搬去客房睡,因为很热,要开冷气...既然离开自己的窝..
不过也是值得的..只要看到宝宝们长大就最开心了..怎么说都是我第一次养宠物生宝宝

今天,一到家,就飞奔上房间去看它们了..呵呵..刚好妈妈也出来猎食...
靠近的看小宝宝们,还真的念在哪儿,而且没什么动,我还担心它们是不是卦了..
不过我想应该没事吧...
而且还数了一数..看看有没有少了..呵呵..还好..全部都在..十兄弟都安全无恙...
下来就是刚拍的,虽然和之前大同小异...不过也值得一看..
对了,宝宝们没第一天那么的奶白色了..开始有点黄褐色了...

玖薇子 于 25-5-2005 12:34 PM  说 :

恐怖?! 这个形容词不适合我酱的淑女啦~
“他”是谁?! 我爸爸啊? 我爸爸OK的,我们小时候他很喜欢抓蛇,蜥蜴,四脚蛇,MUSANG。。。之类的回来给我们养,不过总是 ...

当然是红魔坊的楼主啦..呵呵..9姐在装傻了..
哦..你爸也很好喔..如果我爸知道我养毒物,可把我杀了..呵呵

应该是要吧,怎么说蛇都算是受保护动物,就像青龙...
当然偷养就免执照了..

还没給它们名字..等它们大点,可以自由活动了,能独立了(生存下来了),我才为它们想名字..

[ Last edited by ethanyap on 25-5-2005 at 06:49 PM ]

十兄弟喔。。。 想名字肯定想到头都大。。。而且也很难分辨, 对吗?

对咯...到时候要你们帮帮忙了咯...不过如果十兄弟都成功长大,那会有两兄弟要给人的...
其它的应该都是我自己养回..一直到有下一批..到时候才看谁想领养..
而且啊..我还不会分公母..
呵呵..

ethanyap 于 25-5-2005 18:47  说 :
当然是红魔坊的楼主啦..呵呵..9姐在装傻了..
哦..你爸也很好喔..如果我爸知道我养毒物,可把我杀了..呵呵

应该是要吧,怎么说蛇都算是受保护动物,就像青龙...
当然偷养就免执照了..

还没給它们名字..等 ...

你爸爸不知道?!
你也是够厉害了。。。房间里11只蝎子爸爸都不知道。。。=.=|||

蛇受保护的咩?!
回去再查看看。没这么快养啦~

[ Last edited by 玖薇子 on 25-5-2005 at 11:09 PM ]

玖薇子 于 25-5-2005 11:07 PM  说 :

你爸爸不知道?!
你也是够厉害了。。。房间里11只蝎子爸爸都不知道。。。=.=|||

蛇受保护的咩?!
回去再查看看。没这么快养啦~

[ Last edited by 玖 ...

我也不清楚,不过他是知道我有青龙啦,因为朋友在我生日时送我的,所以他有看到,而且每当心情不好时,就会发牢骚的要我把它丢了..呵呵..不过我才没管他...这么贵的宠物而且还是我朋友们的心意...就这样,我的龙就养在房里...本来打算自己弄个笼然后放在车房..不过暂时还没决定

至于蝎子,因为我表弟在大山脚拿过来时,是在中午到达我家,所以没被爸爸看到,而且我把它养在plastic的鱼缸,因为很久了,所以都花花了..看不清楚里面的..呵呵..就这样的瞒天过海...加上蝎喜欢暗暗和比较热的地方,所以就可以放在比较隐藏的地方咯..不过迟点要放在玻璃缸..那我就不知道啦..呵呵..可是呢..老爸很少进来我房间的..而且蝎宝宝都会有个家(人造洞穴),不会被发现...

不过我想他是知道缸里面有东西,只是不知道是什么而已...
不过,既然是我的嗜好,而且也不是什么坏事啊...

[ Last edited by ethanyap on 26-5-2005 at 06:55 PM ]

Follow Us
baobaosqrs 该用户已被删除
厉害厉害
怎么躲过爸爸的?
我妈妈都像侦探一样,我多了张银行卡她都知~~~~~~

好像ALIEN酱。。。。。

嗨!我来捧场了!
看来你的蝎子很受欢迎噢!加油加油,把它们都通通养大吧!
支持你!!

今天还是第一次看着它进食喔..
原来异形还真的有点参考它的喔....
它的嘴巴可内有乾坤的...
不单单是外面看到的嘴巴是象个钳而已...钳里有钳...

也希望大家多来看看吧...就希望和大家分享一下...而且应该瞒多人没看过蝎宝宝吧..
虽然我并不是个专家...大家交流交流

你瞒天过海的功夫还满厉害的嘛!
你的青龙有多大啊?
蝎宝宝这么小你还看得见它们的嘴啊?

不会钉你吗??你敢抓他??

不是看小宝宝吃啦
是看它们的妈妈吃...

哦..你是说妈妈还是宝宝?
暂时都没去弄宝宝
而妈妈呢,如前面我说的,没针了,所以没叮我..
对啊,用手抓的..

蝎宝宝们终于可以独立了

各位,
一星期后,蝎宝宝们终于从多数人觉得geli的一团东西,变成了透明褐色的可爱宝贝喔..
刚才,放工回来,看到宝贝们都一个个到处爬了,而刚好我表弟打电话给我说如果宝宝们都离开了母体,成了褐色,那就要和母亲分开了..所以我赶快把它们分开,可是很不幸的,十兄弟里,卦了两个,还有全尸体,可能是被妈妈压死或是被妈妈的食物-蟋蟀给干掉的...
蝎妈妈现在的背后还有宝宝们的软壳,就是那些奶白色的,不过她躲进洞了,所以没拍到照片
目前对待小宝宝比对待妈妈要更为小心,因为宝宝们都是有毒针了的,推算是也制造了毒素,所以分开时都没用手直接接触它们,都是拿了报纸慢慢的弄它们爬上来...
以下是蝎宝宝们的写真,不过蒙了点..因为它们还是有点透明

还真是蒙到不行啊~~~ =.=|||
现在小宝宝住在一起,还是一只一只分开住?

PS:喂,老兄,不要到处跟人家讲我想养蛇咧~

玖薇子 于 31-5-2005 08:55 PM  说 :
还真是蒙到不行啊~~~ =.=|||
现在小宝宝住在一起,还是一只一只分开住?

PS:喂,老兄,不要到处跟人家讲我想养蛇咧~

不好意思啦,手机拍的而且是傍晚时分,所以..将就些啦..不过蝎的外形都看过了吧..呵呵..只是颜色而已..

哦..我没到处说啊..只是问问主人家怕不怕蛇而已嘛..

9姐就大姐不记小弟过了

对不起。。我还是觉的好恐怖!!!

看了弟弟的宠物……
哈哈~弟弟吖……
我可不敢养……哈哈~~

问你是蝎子宝宝们是住在一起还是一只只分开,你好像没有回答到我的问题吼?!

之前有看过蝎子的宝宝有点恶心。。。