佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astral

[PS2]Romancing SaGa Minstrel Song 集中討論區

未到last boss 都沒有心情寫心得,
不過奉勸真的要是RS Fans 才好來玩,不然會很不適應。

我剛才訓練龍陣,無法使出來
結果跑去ウエストエンド,發現町毀了!(難道我沒有消滅洞穴怪物的後果?)
結果BOSS 大蟾蜍!傷了它十多萬還未死!我們則死了又復活!
結果突然來一招不懂什麽,我方全滅!畫面大大個OVERKILL !!!(嚇!第一次看到這個字!)

黑曜石之剑(obsidian sword)就是镶有邪的DS的剑,在冰封的城堡里

>>之後我把火神防禦輪給了大鳥,大鳥給了我疾風之鞋!
>>我覺得我好像被騙了!火神防禦輪比較好用吧!!
如果你能到巨人之里就能买到这些神器材(eg:火神防御轮,雨云之腕轮,疾风之靴,冰剑等)

很难玩啊,有一个飞龙很厉害啊。。

刚刚解决了刺客集团的事件,伍科母神殿事件(得到暗的黑金刚钻)。。。
也答应了巨羽鸟和火焰魔君的委托。。。但还在考虑要不要杀了那家伙枪他的冰剑。。。
目前是在拼东之山的古城。。。

自己越強﹐敵人越強﹐這游戲就是BT^_^雖然hp4xx多﹐還可以被[秒解決]。敵兵等級也越高﹐變化﹐血條最BT多﹐恨啊

终于到达巨人之里。。。结果在那里诗人告诉芭芭拉有关最终试炼的事情。。。连巨人长老都还没拜会就冲下去太阳祭台。。。结果却得先解决ソウルドレイン事件。。。 还好它还蛮容易打。。。只是一定要stan它才行。。。

对了。。。沙漠地底要如何去?我已经在沙漠中央的遗迹了。。。一下去只有一条路可以走。。。可是有铁门block住。。。要如何过去?

Follow Us
目前總算解決了勇者之證事件﹐拿了羽毛﹔救了bafal帝國的皇帝﹐得到10000金子(還算可以....)﹐雖打退了宿敵海盜﹐不過如果再去到港頭對小兵按O﹐劇情就會是打退小兵﹐並進入海盜的船打海盜領袖﹐我打過﹐但沒成功....。陣的話﹐暫時引出過兩種:三柱之陣﹐還有個.......忘了
進度在解決雪原的事件中

刚刚一口气解决了矿山,骑士团和冰封城的事件,也取得了火的DS,还有邪的黑曜石之剑。 目前手上持有暗,幻,邪,火,土的DS, 接下来会去拿风的,至于气,魔,光和水我都应该拿不到了。。。神的武器暂时只有大地之剑,伍科姆矛和黑曜石剑...希望能拿到左手剑和艾丽丝之弓...

话说芭芭拉从诗人那得知最终试炼后,就时不时去太阳祭台去看看有没有光的梯阶,结果是。。。啥都没有 搞到一直不敢和巨人长老说话。。。结果看到神兵和最高级的术法也不能买。。。

对了。。。阵型,目前我看过...
夹击阵,三柱阵,白马阵和圣兽阵。。。
除了这几个还有什么阵呢?

顺便分享一下,如果只有四个人去冰封城,有两个人可以加入。。。一个是红袍的(八成是沙鲁因的三个仆人之一),还有一个就是守护黑曜石剑的女剑士吧。。。可惜队伍已经满了。。。不然一定让她加入

向騎士領進發之旅

終於解決了雪原地帶的村莊長老的委託﹐幫他們搞定了雪原東﹐西和南邊洞穴的妖怪﹐獲得金子200﹐還有習得技能點數2xx^^!!!辛苦也是值得的。雪原雖然大是大了些﹐敵人處處分佈在各地﹐但仔細玩下﹐其實才不是那幾個鬼地方﹐大家別放棄呃﹐這裡除了洞裡的敵人比較強些外﹐洞外﹐雪原上到處的敵人都是小兵﹐有380-4xxhp以上的﹐應該都可輕鬆解決^^

好了﹐解決了這裡﹐向騎士領出發。這裡有趣的是﹐有騎士之盾和騎士之劍稱號的兩地城主﹐因一些問題而要大動干戈了﹐看來又有任務接了....^_^

只有土DS和大地之剑。
如何去冰封城?
昨天,当Glay的LP剩下1点时,突然闪出"光神之恩宠",LP增加6点!!你们有试过吗?

体术:
龙澄 :上,中,下3连踢
罗杀掌:强力一击,可以一击必杀

细剑技:
电光火石:剑气化为电光超强一击(1000点以上伤害!)
三星冲:华丽强力三连击
幻化自在:8击连续之剑技

长剑技:
xxxx(日文):拔刀术(1000点以上伤害!)
龙尾返:中级二连击(500点以上伤害!)

[ Last edited by chmwai on 3-5-2005 at 02:22 PM ]

chmwai 于 3-5-2005 08:35 AM  说 :
只有土DS和大地之剑。
如何去冰封城?
昨天,当Glay的LP剩下1点时,突然闪出"光神之恩宠",LP增加6点!!你们有试过吗?

據說有在游戲裡遇到"神"﹐會在戰鬥裡隨機出現這---光神之恩宠。我還沒試過。冰封城應該要引發某事件才能去﹐這裡有兄弟去了﹐不妨等他們回應

我可以去冥界的彼岸,但是不敢去。
冥界的彼岸在Tomae活山里。

冰封城在雪原的南段~ 解决了那里的精灵事件就可以进去了...

目前已经击败过沙鲁因的三个仆人... 太阳祭台还是没有光的阶梯出现 看来还是乖乖去和巨人长老说话,然后去和沙鲁因决战吧...

我想问有什么办法把武器弄强?
因为怪物越变越强的,我整天拿的武器攻击力又不高,买又买不起。

[ Last edited by ~^W^~ on 3-5-2005 at 07:31 PM ]

~^W^~ 于 3-5-2005 07:25 PM  说 :
我想问有什么办法把武器弄强?
因为怪物越变越强的,我整天拿的武器攻击力又不高,买又买不起。

[ Last edited by ~^W^~ on 3-5-2005 at 07:31 PM ]

有的﹐買把高價的武器﹐然後自己去鍛治屋打造出來。
盡量補足整隊人(max=5人)﹐然後多練功﹐敵人會隨自己能力提昇而跟著升﹐所以才會那樣感覺難打﹔打敵人前﹐先quicksave﹐等要是遇到強敵﹐l1+r1+start+select跳出來再來過(save/load 大法)﹐敵人雖強﹐但會隨機的﹐有時會遇到比較容易打的那些呃。

去引發任務﹐接任務﹐解決﹐是賺錢和升技能points的要點。

话说今天本来要直接去巨人之里找长老。。。就在前往的途中。。。不知不觉的走到太阳祭台,然后迷迷糊糊的步上梯阶。。。突然一道强光从天上射下来并形成了一道光的梯级。。。芭芭拉们怀着既紧张又兴奋的心情前往最终试炼。。。

到了天上,经过了数场惊天动地的战斗后,终于也取得了左手剑和艾丽丝之弓,并且也见到了众神之王光之神耶洛尔。得知原委后,该是时候作最后决战了... 一回到大地。。。还没来得及去宿屋休息就马上冲上巨人之里去见长老。。。经过芭芭拉的博取同情后,也得到巨人族的协助。。。终于可以在那里发挥花钱的天性大肆shopping一番了。  由于钱不多,所以暂时就先买了火神防御轮给芭芭拉,一个玛尔达之盾给葛雷,和一些高级术法给艾夏和戴安娜。其他的就等解决了四天王的委托后再打算吧...

astral 于 29-4-2005 04:34 PM  说 :
wow! 大地之剑入手了哦? 黑曜石之剑呢? 有没有去拿?

经过一番努力,昨晚终于拿到了黑曜石之剑。可是冻结城里有个楼梯被冰锥挡着不能过!黑曜石之剑是特殊剑,有什么特别的招术吗?
还有去了Mara湖的水龙之神殿救了可怜的女生,第二次想再去看可不可以干掉水龙,但是竟然不能在和水龙碰面!
今晚的目的地:冥界彼岸。