佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【PS2】Devil May Cry 3|惡魔獵人 3+SE 专属讨论区(含DMD模式Boss战心得)

关闭 [复制链接]
日本賣6840YEN,OSIS,你覺得這裡會怎樣賣?
上PLAYASIA.COM購買會不會比較便宜?
這次的DMC 3是否有恢復到DMC時代的高素質?
有勞OSIS老兄你幫我解答了

對了,DMC 3有沒有特典版的?

[ Last edited by steve1016 on 16-2-2005 at 09:50 AM ]

我刚刚买了咯。。。。
我刚才放学,在pudu plaza 买的

超輕鬆的初期賺orb心得:

在拿到雙刀後﹐去回mission 1打爽的﹐盡量不受傷害﹐盡量快破這mission﹐不要用item﹐stylelist盡可能玩出blast,crazy,一兩次的sweet﹐就可拿到S Rank﹐有5000分!加上這m1一場砍殺得來orbs﹐累計就有8000++﹐就算拿不到S﹐拿A rank+裡面砍敵得來的orbs﹐也有5000以上。初期缺orbs升級的﹐可來回玩幾場﹐包很快升級完gun的。雙刀可以的話﹐盡量拿去升級到lv2

steve1016
含稅的話﹐是7千多yen﹐這裡賣rm230是走不了了^_^playasia我沒買過﹐不過Tidus他們買過應會很熟。有﹐感覺有回到一代﹐甚至比1代有過之無不及!cool+爽快+劇情的西方式幽默﹐是這代的新賣點﹐為了它買正版﹐真的是收得比2代有價值!有特典版的﹐那邊買就不清楚了

[ Last edited by Osis03 on 16-2-2005 at 05:42 PM ]

我也买到了,正玩到Mssion 5~~

好羡慕你们
那么快就买到了
我必须考试>_<
看来下个星期才能玩到了>_<

今天整天都去拜年﹐然後去klcc買famitsu﹐電擊雜誌﹐您們玩到如何了???mission9的蝙蝠女王強啊!!!!哈﹐引誘我們的Dante﹐最後還是成為Dante愛用武器之一

Follow Us
Rikku 该用户已被删除
星期一早就迫不及待地在公司对面的广场找了,
可是他们还没有入到货,
后来拜二拜三都去店门口张望,看到他们电视机上没有展示,也没再进去问。
今天也是没有展示,忍无可忍终于跑进去问,才知道他们已经入货了。
讨厌!说不定前两天都可以买到的了
如此大作居然没有展示,真是的,不识货,不要卖game好了!

在公司里玩了一下,呵呵,不错不错!
等老公爆机BH4之后再慢慢玩。

Rikku 于 17-2-2005 05:31 PM  说 :
星期一早就迫不及待地在公司对面的广场找了,
可是他们还没有入到货,
后来拜二拜三都去店门口张望,看到他们电视机上没有展示,也没再进去问。
今天也是没有展示,忍无可忍终于跑进去问,才知道他们已经入货了 ...

哈﹐所以我常覺得﹐經營電玩的小店﹐不懂玩家的心態﹐以為單賣D版﹐賣便宜就夠了﹐其實還有捉住心理這關沒做好
如何﹐不錯玩吧????這代的Dante年輕化了﹐惡魔之子不會給人如2代的那種沉穩﹐反而代來的是更強烈的西方式惡搞^^拿到第3武器﹐類似guitar那把﹐哈﹐就知道我為何那麼說了﹐我就說﹐這...這是dmc....rock.....好cool的dante

之所以会年轻,因为这是Dante的猎魔事务所刚开张的时候,所以他很年轻
刚刚在巴哈看见了他们都破完了,好快=_=||

哈哈!终于入手了
一直换武器好爽哦,可以很容易达到很高的评价

不知道有沒有人發現,其實《DMC 3》的DANTE在外貌方面和《BIO 4》的LEON非常相似。尤其是鼻子及以下部份,根本就是同一個模印出來的。

燎原火 于 17-2-2005 10:34 PM  说 :
哈哈!终于入手了
一直换武器好爽哦,可以很容易达到很高的评价

目前我最高只拿到showtime﹐應該是沒了....順序是:
dope?-->blast--->aright-->sweet-->showtime

大陸那邊應該更快破完....看到傻眼了﹐因14-15號流出﹐下完了﹐HDL﹐用了兩天來破

我也开始玩了,现在第四关,和蜈蚣火拼着,目前只达到Blast,到底要怎样打到Showtime呢?。。。

神浪 于 18-2-2005 03:58 AM  说 :
我也开始玩了,现在第四关,和蜈蚣火拼着,目前只达到Blast,到底要怎样打到Showtime呢?。。。

我的心得是﹐多打飛它們﹐我用的style是第一個那個﹐沖過去﹐給他一擊﹐然後來回幾次上下的打擊﹐打掛了﹐用gun來射﹐維持gauge表的評價量﹐再重複。敵人皮也要夠硬﹐不然三兩下解決的那些﹐很難達到showtime甚至blast。normal還算不錯。

Osis03 于 17-2-2005 11:16 PM  说 :

目前我最高只拿到showtime﹐應該是沒了....順序是:
dope?-->blast--->aright-->sweet-->showtime

大陸那邊應該更快破完....看到傻眼了﹐因14-15號流出﹐下完了﹐HDL﹐用了兩天來破

和以前一样,Showtime上面还有Stylish
不过我只有不小心打出过一次。。。

ying123 于 18-2-2005 04:56 PM  说 :

和以前一样,Showtime上面还有Stylish
不过我只有不小心打出过一次。。。

呃﹐也是剛才在m1賺錢時﹐無意中連招打出兩﹐三次﹐評價的gauge量消失得很快﹐showtime最好有維持在double的敵人打擊下打出﹐接著去打另一個應該可以連到

明天肯定去扫!!!
出了么?d版

入手了
好爽
明天就玩了

(^.^) 于 18-2-2005 10:22 PM  说 :
明天肯定去扫!!!
出了么?d版

出了。。。。。。

最近在日本播的MC3广告超酷!DMC Fans 非看不可!
公式网站公开了,不知下载到没有。。

按此下载

注意:CM中的Dante是外老Cosplay扮的不是CG...