佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]<<RADIATA STORIES/拉吉亞達物語>> 專屬討論區

关闭 [复制链接]
Osis03 于 26-1-2005 16:01  说 :

對﹐是1月27日吧﹐沒錯的﹐連famitsu評分也有了﹐在新聞區有
RS這游戲不錯﹐很多有趣的情節﹐哈﹐很暴笑的說﹐主角杰克還蠻天真的﹐裝傻^^利多利這mm﹐應該也是女主角﹐還蠻cool的

这游戏的自由性高吗(战斗以外的平常能做的活动,)?会有多分支路线出现?

Zeroff 于 26-1-2005 08:00 PM  说 :

这游戏的自由性高吗(战斗以外的平常能做的活动,)?会有多分支路线出现?

還未深玩﹐不過目前來看。等下玩下再回你。因男主角根著劇情來入團﹐所以目前要接任務
游戲風格蠻有繪本感覺的說

哇!D版已经出了?!
虽然是预料中的事!
看来我也回大马改机,
玩D版算了!哇哈哈哈哈!

韓曾幻太郎 于 26-1-2005 10:58 PM  说 :
哇!D版已经出了?!
虽然是预料中的事!
看来我也回大马改机,
玩D版算了!哇哈哈哈哈!

最近以來﹐0day的出片越來越快﹐真的吃不消....雖然很多大作排著來﹐但這rs是不能錯過的^_^

大家来看图。

第一眼就喜欢上这个游戏清新明亮的画风,还有童话般绚丽柔美的剧情动画。
可以加入的同伴事实上有177个之多,目前玩了三个小时左右才收录到5个-_-
战斗方面是动作系统,类似圣剑传说。不同处是圣剑是直接开打,而这得切换进入战斗场面。
剧情方面超级爆笑,尤其主角更是一副痞子惫懒的模样,和女主角天生八字不合,彼此都看对方不顺眼。
目前还在初步摸索当中,还有好多地方没搞明白。期待Osis版大补充更深入的心得和玩后感上来。

[ Last edited by kirsch on 27-1-2005 at 09:16 AM ]

kirsch 于 27-1-2005 06:09  说 :

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v356/l ...

那就是说和Star Ocean系列的战斗系统一样?

我这里什么版也没看到T_T住怡保真不好受!

Follow Us
Zeroff 于 27-1-2005 09:48 AM  说 :

那就是说和Star Ocean系列的战斗系统一样?

我这里什么版也没看到T_T住怡保真不好受!

你能看到才怪,他们都是下载的啦,真是看到我心痒痒...

目前玩到立多利mm醒來那邊﹐之前中了一擊﹐昏了。這游戲有個缺點﹐就是save點不是到處都有﹐要在房間﹐和特定地點才有.....今早就是不小心﹐辛苦練了幾級﹐一次沒save﹐掛了..gameover。
目前我﹐肥團長和立多利mm的3人騎士團解散﹐加入新團體﹐可以外接新任務了﹐目前自己是leader﹐leader的系統很特別﹐可買一些戰法來學習﹐以命令來行動整個team。

Osis03 于 26-1-2005 03:32 AM  说 :

而且這次的特典還蠻不錯的﹐一張cd那樣﹐有兩種樣式﹐不知您有沒順便訂特典版的????
目前網路D版流出﹐下載中﹐這游戲老是很讓我期待﹐最近的rpg﹐屬這個不玩不可了
看哪位好人來開下她的專屬討論區

终于入手了!
因为是预约,所以也拿到了特典!是音乐CD!
里头都是些TRIACE的作品战斗音乐如STAR OCEAN,RADIATA STORY,VALKIERY PROFILE等等
呵呵,现在还在玩RADIATA STORY呢!
因为SAVE POINT少,有时死了真是可惜!
等级都没了!所以得小心小心!
记得一次是主角一人单挑8只老鼠以上,结果被秒杀了!
可恶的老鼠们!!!!

[ Last edited by 韓曾幻太郎 on 28-1-2005 at 01:03 AM ]

韓曾幻太郎 于 27-1-2005 11:52 PM  说 :

终于入手了!
因为是预约,所以也拿到了特典!是音乐CD!
里头都是些TRIACE的作品战斗音乐如STAR OCEAN,RADIATA STORY,VALKIERY PROFILE等等
呵呵,现在还在玩RADIATA STORY呢!
因为SAVE POINT少,有时死了 ...

是阿﹐真的save點少得另人氣結﹐所以目前我都是接了任務完成了﹐就回家save了。目前加入一個公會﹐除了團隊的任務要接外﹐可以自由接任務﹐找到的同伴也有10個以上了。外接任務的話﹐需要自己組合外邊找到的同伴﹔團隊的任務﹐應該是走default的。

任務分成幾個lv﹐有lvb,c,d的﹐剛才接一個﹐是要幫神聖團的某大人找醫牙的藥方﹐遇到大怪﹐一下不覺﹐被ko沒save...啊﹐今天遲下再來算了

其实懂日文的朋友会发觉到故事情节超好笑!
我在玩得过程都一直被主角的对白笑爆肚!
还有女主角的讽刺也不错!
呵呵!
对了,在早期的矮人村,大家有没有看到一个小矮人是说中文的!
真是被日本人炸倒!
还故意弄错几个汉字!哈哈!或许是日本的汉字没有中国的简体字!

嗯,看到你们玩得那么高兴,也来参一脚...

请问同伴那么多,那在战斗时最多能多少个人上场?一定很难全部人同样等级吧...战斗系统是怎样的?什么是圣剑传说的动作系统?

[ Last edited by aikhaw85 on 28-1-2005 at 10:56 AM ]

怎麼還沒開投票區呢?好想看你們玩過的評價如何.
這遊戲有沒有美版的消息?

抱歉,因为本人游戏还未入手,有些资料还未齐全,请坛主帮忙补充一点和合拼之前同主题的贴^_^。

以下有些资料公布:
作者: 来源:巴哈姆特

由 tri-Ace 製作,SQUARE ENIX 發行的 PS2 RPG《拉吉亞達物語(Radiata Stories)》,公布了多張遊戲畫面,供玩家參考。

《拉吉亞達物語》是由曾推出《銀河遊俠(Star Ocean)》與《女神戰記(Valkyrie Profile)》的 tri-Ace 所開發製作,是一款童話卡通風格的角色扮演遊戲。遊戲的故事發生在位於人類與精靈、矮人、半獸人等種族共存的世界中心的拉迪雅塔(Radiata)王國。

玩家將扮演父母雙亡後由姊姊撫養長大的菜鳥騎士主角 傑克&#8231;羅素(Jack Russell),為了效法父親成為一名為大的騎士而來到拉迪雅塔王城,加入騎士團「桃色豚鬥士團」,結果被女主角 莉德蕾&#8231;汀布萊克(Ridley Timberlake)打敗而淪為雜役,不知不覺中被捲入了牽動全世界命運的人類與精靈的戰爭之中。

《Radiata Stories》預定 2005 年 1 月 27 日發售,定價 8190 日圓(含稅),將提供收錄有 tri-Ace 系列遊戲戰鬥配樂的「tri-Ace Sound Battle Collection CD」特製 CD 作為遊戲預約特典。

Zeroff 于 29-1-2005 01:25 PM  说 :
《Radiata Stories》預定 2005 年 1 月 27 日發售,定價 8190 日圓(含稅),將提供收錄有 tri-Ace 系列遊戲戰鬥配樂的「tri-Ace Sound Battle Collection CD」特製 CD 作為遊戲預約特典。

我的是预约的!
价钱大概是6800日元!
附送的特典是TRIACE游戏系列的战斗音乐!
现在还在玩着!
官方的攻略书是在3月出!
目前网络,电玩杂志也有了些简单攻略!
其实最难找的是同伴!特别是不会日语的朋友更惨!
我在刚完成战士工会的初任务才21同伴!
这个游戏的不好就是SAVE POINT少,所以你在完成些重要事情的时候,记得SAVE!
好处就是很真。早上晚上都不同!这样也找程了入手同伴也困难!
玩这个游戏,最重要就是命令!
建议大家留点钱来来买命令书,对战斗很友帮助!
还有就是LINK SYSTEM,主角可以透过它来学别人的SKILL!
最重要的一点就是不要乱踢人,踢到强的人就惨了!
不过有些同伴是要靠踢他/她来加入的!哈哈!大家小心!

[ Last edited by 韓曾幻太郎 on 29-1-2005 at 03:22 PM ]

韓曾幻太郎 于 29-1-2005 11:43  说 :

我的是预约的!
价钱大概是6800日元!
附送的特典是TRIACE游戏系列的战斗音乐!
现在还在玩着!
官方的攻略书是在3月出!
目前网络,电玩杂志也有了些简单攻略!
其实最难找的是同伴!特别是不会日语的朋 ...

为何被题就会加入呢??

下午刚入手^_^
开来玩第一回战对女主角,被她用比杀技一击KOT_T
我才HP89,她攻下来一击就减去HP92,即倒-_-
辛好是剧情需要的,不然打一世也打不赢。

Zeroff 于 29-1-2005 07:41 PM  说 :

为何被题就会加入呢??

下午刚入手^_^

不懂,制作班底设置这样的加入条件也没办法!
有些更离谱!
要43000金钱才加入。。。。
有些你要去等她《---女杀手!半夜在水道等她出现!
有些是等级!有些是要有耐心!
自己慢慢找!相信中文的过关攻略也出了吧!
我本人是看日文的!
注意,有些同伴是期间限定的!错过了就没了!
小心,小心!

鸣~~~我的碟竟然是有问题的!在战斗时有可能会停止读碟,save的地方少,玩到老远竟然停了没save到,大陷害T_T

Zeroff 于 29-1-2005 07:41 PM  说 :

为何被题就会加入呢??

下午刚入手^_^

這個設置很好呀,有些人喜歡用金手指。。無敵的狀態就不能繼續玩下去了,呵呵
今天也才剛入手,很多地方還不大適應..不過超喜歡那畫面^^

韓曾幻太郎 于 29-1-2005 19:50  说 :

注意,有些同伴是期间限定的!错过了就没了!

这游戏没有设定日期,那就是说在某故事未进行前就要拿到,真花时间去找啊>_<
幻水系列108个已经够烦了,这个还要177个X_X