佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EMO女

我要瘦下来... 证明给XXX看....><''

如果vitamin不足,你会很容易生病的~这个我也试过~吃多点水果吧
jenbaby 发表于 18-4-2011 01:47 PM
>

>_<'' wow~~水果是我得最爱呀~
可是没时间买。。haizz~~
oo~~谢谢的宝贵意见~~

哈哈。因为椰浆+油脂。。。
tulipyee 发表于 18-4-2011 10:25 PM

> w <''
椰浆的kalories很高嘛??
我还以为它就是有味道的白饭而已。。
haizz~~真笨...

可以呀,过来啦,
你知道我的center在那里吗?
sasasa 发表于 18-4-2011 02:52 PM

><''不知道~
但,我会去KLCC哦~
可以在Maxis centre哪里等你吗??

18April (mon)
早餐:  - 奶2~
午餐:  wantan mee
晚餐: rice+little 虾+肉+鸡,菜 n 豆腐 (和cousemate一起去叫菜,8pm才去吃。。。

19April (TUE)
早餐:  - 奶2~~
午餐:  - 药材粥
晚餐: - nasi goreng
问题出现了。。考试要来临了。。
吃东西和睡觉timingUPside down。。。
去MCD熬夜读书,(只和coffee) 到凌晨5am~ 5.30am 去吃curry wantan mee(20April)的早茶~然后才回宿舍大睡。。。而且水和茶也不能像在家办的喝。。
因为水没有一直提供,在加上toilet难找...><'' haizzz....

吃奶2的timing不准了。。

29April (wed)
早餐:  - 睡到12pm,所以没吃~
午餐:  - 在用工读书,没饿得感觉,所以没吃~
晚餐: - 8pm, 吃了little rice+potato+瘦肉~

><'' 考试快到了。。睡眠越少。。。

Follow Us
>
EMO女 发表于 20-4-2011 10:39 PM

可以呀,你过来之前通知我一下,。0163118508

可以呀,你过来之前通知我一下,。0163118508
sasasa 发表于 21-4-2011 09:43 AM

谢谢~~ paiseh,麻烦你~~

惨了。。惨了。。
时间颠倒了... ><'' 考试快到了。。睡眠时间不定,饮食不定,运动也不定了。。。mm...
cry-ing~~ >w<我不要...

小美女,很高兴认识你哦~

看来你还没有准备好哦,
等你准备好了,确定可以改变你的生活方式,
我才来给你教导如何健康的减重啦,。

小美女,很高兴认识你哦~

看来你还没有准备好哦,
等你准备好了,确定可以改变你的生活 ...
sasasa 发表于 22-4-2011 10:25 PM

小美女?paisah啦~~我看我是恐龙妹吧,而且我21leh...老了。。。
哦,考完试后,我一定会努力的~~
然后也要放美美的after跟before照在你那~留位给我~~哈哈。。。
sasasa姐,你比照片还要瘦哦~~ 厉害~~

小美女?paisah啦~~我看我是恐龙妹吧,而且我21leh...老了。。。
哦,考完试后,我一定会努力 ...
EMO女 发表于 23-4-2011 11:53 AM

好啦,美美的恐龙妹可以吗,.
你21,已经可以当我的女儿了,.
记得,我们等你哦,.
尽量少点熬夜,水多喝,还有就是你的panda饼,.

好啦,美美的恐龙妹可以吗,.
你21,已经可以当我的女儿了,.
记得,我们等你哦,.
尽量少点熬夜 ...
sasasa 发表于 23-4-2011 12:05 PM

尽量少点熬夜,水多喝,还有就是你的panda饼~~都很难呀~
现在加多一个PANDA EYE ,也很严重了。。。><''
发现穿的衣服比较松了~~朋友说有腰身~~lul,几开心下。。
但,要在努力~~加油~~

4 april- 68kg vS 22april-64.20kg
最新:
weight: 64.2kg(不知道是称得问题,还是真的瘦下??) >M<''
B.FAT%:33呀~过多脂肪。。 因该在25以下的。。。 
B.water%: 49% (人=70%的水) 51%才standard..我体类又不够水了。。
muscle : 5 合格~
BMR: 1352
metabolic age: 32 比真实年龄老11岁呀。。要哭了。。
bone: 2.6 合格~
V.FAT: 5  合格~

谢谢sasasa姐的帮忙~
很感谢~~

楼主是拉曼生吗??因为你说你是ssh的?
如果是的话我们可以一起跑步!我也正在减肥~
如果你也这么巧住在pv~

回复 1# EMO女

哈哈。。想到当时我form3被朋友在女子面前说我肥肥的像Doraemon,肥仔等。。那个感受不好吧。。

楼主是拉曼生吗??因为你说你是ssh的?
如果是的话我们可以一起跑步!我也正在减肥~
如果你也这么巧住在 ...
心言 发表于 24-4-2011 11:11 PM

我不是拉曼生哦..
好可惜,不能和你一起跑步~
我在某全政府大学读书~~一起努力呀,希望我们都能美美的瘦下~~

回复  EMO女

哈哈。。想到当时我form3被朋友在女子面前说我肥肥的像Doraemon,肥仔等。。那个感受 ...
cuteapa 发表于 25-4-2011 12:48 AM

那,意思说,你现在成功了吗??
好羡慕哦~~红眼了~~
花了多少时间呢?

考试期间~~
time table upside down了~
三餐没正常的吃~睡眠时间不定。。运动没时间。。小红也快来了。。

>w< 惨了啦。。还好有control食量~~
救命呀~~

回复 58# EMO女

半年多。。从92kg~64kg 不过不是很健康的减下来