佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvin_gan87

我的新房子Palma Laguna WATER PARK CONDO

回复 37# kukumalu888

你好像是 penang 人喔??? 为什么开 3 天2 夜 游 贴???

回复 41# 西边一条毛

我不是pinang lang ~~~

kedah lang ???

回复  sonystyle

那天看到报纸 , 新年 promotion 222k  ~~~
kukumalu888 发表于 19-2-2011 04:35 PM

你买了吗?

我之前也是有考虑过北海的condo,但听说市价不好。
很多朋友都说在北海的话就买地下屋比较值得。。。

我之前也是有考虑过北海的condo,但听说市价不好。
很多朋友都说在北海的话就买地下屋比较值得。。。
pig.com 发表于 19-2-2011 04:41 PM

你是要买来卖的吗?那样就买槟城啦。。。

Follow Us
总觉得水上乐园好像会被荒废这样。。。

总觉得水上乐园好像会被荒废这样。。。
小小蔡 发表于 19-2-2011 07:21 PM

很难maintain罗,费用也是超高。。。

LZ这condo不是有空中花园的吗?而且是butterworth tallest condo。。。

很难maintain罗,费用也是超高。。。
sonystyle 发表于 9-3-2011 02:20 PM

很多人買的時候,看到這些設備,就會說:“好啊,得空的時候可以使用。”但是搬進去之后,有多少住戶會用呢?
看到summer place的大泳池,三面都給建筑物圍起來,有多少個人會時常在那邊游泳,那么多眼睛在看。

很多人買的時候,看到這些設備,就會說:“好啊,得空的時候可以使用。”但是搬進去之后,有多少住戶會 ...
饼干及面包 发表于 9-3-2011 02:54 PM

是啦,白白给的。。。你买summerplace啊?

是啦,白白给的。。。你买summerplace啊?
sonystyle 发表于 9-3-2011 03:07 PM

我沒有本身買那邊的屋子,只是有朋友在那邊置業,去看看。
我問他:“平時你們會去游泳嗎?他回答:“看看先

我沒有本身買那邊的屋子,只是有朋友在那邊置業,去看看。
我問他:“平時你們會去游泳嗎?他回答:“ ...
饼干及面包 发表于 9-3-2011 03:12 PM

你朋友是自己住的?还以为那边都是买来卖的。。。

回复 53# sonystyle

自己住,現在正在裝修,差不多要搬進去住了。
那邊的guard蠻嚴的。

自己住,現在正在裝修,差不多要搬進去住了。
那邊的guard蠻嚴的。
饼干及面包 发表于 9-3-2011 03:27 PM

那就好啦,自己住的多,环境才好。。。

回复 55# sonystyle

那邊的交通不是很理想,出口只有一個。
面向海,講是無敵海景,但是balcony的門,時常都是關起來,玻璃還tinted

那邊的交通不是很理想,出口只有一個。
面向海,講是無敵海景,但是balcony的門,時常 ...
饼干及面包 发表于 9-3-2011 03:36 PM

对,整天开着也是不好,空气潮湿又带盐,电器家具容易坏。。。

我是看中tanjung heights啦
5楼1313sf,RM259k...
没意外的话,这星期六去给booking了

炫太郎 发表于 9-3-2011 04:03 PM

Raja Uda的?不错啦,很大间下。。。

炫太郎 发表于 9-3-2011 04:03 PM

我也买了间,在六楼。。。地点好,吃多,人气集中!在来晚上灯笼通街,在上去一点斗母宫!尤其是节日期间更是,够力~放心你没有买错,又注意到旁边的一条沙尘滚滚的的大路吗?政府在免费帮忙蒲路