佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

爱关怀之家(711337-D) 更新最新资料

爱关怀之家将在10月23日(星期日)举办资源回收日,
我们一共有5个回收站,总共需要超过60位的义工,
希望大家鼎力支持,有兴趣者当义工者,请预先pm我或在这里留言,
并在当天早上8点正在爱关怀之家中心(PJ TMN BAHAGIA LRT站对面)集合,
交通非常方便,没有交通者也可以乘搭LRT 抵达。

此外,如您家有资源回收物品,也可以捐给我们,

详情欢迎联络 我 017-292 1004

我们的资源回收站如下∶-
A.        八打灵再也SS23/4路旁
B.        八打灵再也SS2/89路草场
C.        Kelana Jaya Mahkota公寓
D.        Kelana Jaya Putri 公寓                 
E.        Palm Spring 公寓               

谢谢!

爱关怀之家将在10月23日(星期日)举办资源回收日,
我们一共有5个回收站,总共需要超过60位的义工,
希望 ...
李文杰 发表于 18-10-2011 12:46 PM

错过了这次...
下次如果还需要义工的话可以联络我

错过了这次...
下次如果还需要义工的话可以联络我
Yecha 发表于 27-11-2011 01:40 AM

下次就在1月15日(星期日),需要多位义工,希望你能出席。。。。

如果方便,大家可以留下email,
我会在每个月的资源回收前一个星期通知你们,
那你们就不会错过了。。。。

文傑很有心的在更新

我想做义工,方便的话,请通知我好吗?=)
谢谢你

Follow Us
文傑很有心的在更新
海蓝星 发表于 30-11-2011 03:50 PM

那你有意当我的助手吗?

这是我的email,
我想做义工,方便的话,请通知我好吗?=)
谢谢你
purple91 发表于 1-12-2011 10:56 PM

好的,我会email 给你的。。。

回复 47# 李文杰
我要当助助手可以吗?

回复  李文杰
我要当助助手可以吗?
klchin85 发表于 4-12-2011 09:46 PM

那你需要在爱关怀之家当一段时间的志工,了解爱关怀之家才能哦 。。。
海蓝星 她在爱关怀之家已经当了很久的志工了,
而且也是爱关怀之家资源回收5个站的其中一个站长。。。

爱关怀之家将在2012年1月举办两场的资源回收活动,希望大家踊跃参与。

于1月7日(星期六),爱关怀之家将在八打灵再也 SS26区Taman Mayang 再次举办新春资源大回收。希望居民们在新年的到来前,把他们家中所不要的资源回收物品,电器,电脑,报纸等等,赠送给爱关怀之家。当天我们一共需要超过60位的义工。在回收活动结束后,我们备有简单的午餐,还有分享会,让大家了解资源回收对爱关怀之家的重要性。

有兴趣者参与新春资源大回收的义工或更多详情,欢迎联络
资源回收部主任谭志明先生 016-668 8455.并在当天早上8点正在以下地点集合:-

1.爱关怀之家中心(1,Jalan SS2/5, 47300 P.J. Selangor)
TMN BAHAGIA LRT站对面, 没有交通者也可以乘搭LRT 抵达。
2.八打灵再也东南亚花园浸信教会(11,Jalan SS26/6, Taman Mayang Jaya, 47300 P.J.)

于1月15日(星期日),爱关怀之家提早一个星期举办资源回收日,我们一共有5个回收站,,由于新年的来临,回收物品会比平时还要多,因此我们总共需要超过70位的义工来协助,我们的资源回收站如下∶-
A.        八打灵再也SS23/4路旁
B.        八打灵再也SS2/89路草场
C.        Kelana Jaya Mahkota公寓
D.        Kelana Jaya Putri 公寓                 
E.        Palm Spring 公寓

有兴趣者参与资源回收日的义工,欢迎sms您的名字和人数给李文杰017-292 1004.并在当天早上8点正在《爱关怀之家中心》(1,Jalan SS2/5, 47300 P.J. Selangor)集合,中心就在TMNBAHAGIA LRT站对面, 没有交通者也可以乘搭LRT 抵达。

此外,如您家有资源回收物品,也可以捐给我们,谢谢!

爱关怀之家将在2012年1月7日(星期六),在八打灵再也 SS26区Taman Mayang 再次举办新春资源大回收。
希望居民们在新年的到来前,把他们家中所不要的资源回收物品,电器,电脑,报纸等等,赠送给爱关怀之家。

当天我们一共需要超过60位的义工。  在回收活动结束后,我们备有简单的午餐,
还有分享会,让大家了解资源回收对爱关怀之家的重要性。

有兴趣者当义工者或更多详情,欢迎向爱关怀之家资源回收部主任谭志明先生 016-668 8455 报名
并在当天早上8点正在以下地点集合:-

• 爱关怀之家中心(1, Jalan SS2/5, 47300 P.J. Selangor)

TMN BAHAGIA LRT站对面, 没有交通者也可以乘搭LRT 抵达。

• 八打灵再也东南亚花园浸信教会(11, Jalan SS26/6, Taman Mayang Jaya, 47300 P.J.)

此外,如您家有资源回收物品,也可以捐给我们,谢谢!

爱关怀之家将在这个星期日 (2012年7月22日)举办资源回收日,
我们一共有5个回收站,总共需要60位的义工,

A.        八打灵再也SS23/4路旁 (负责人Sherry Ho 012-450 9703)
B.        八打灵再也SS2/89路草场 (负责人 罗俊立 012-7921 6988)
C.        Kelana Jaya Mahkota公寓 (负责人 礼健 017-253 2789)
D.        Kelana Jaya Putri 公寓 (负责人 黄佩珊 016-233 1128)
E.        Palm Spring 公寓 (负责人Alex 012-301 6961)

有兴趣者当义工者,可以联络以上的站长或预先pm我或在这里留言,
并在当天早上8点正在爱关怀之家中心集合,(Taman Bahagia LRT 站对面)

此外,如您家有资源回收物品,也可以捐给我们,详情欢迎联络总干事林国强 013-340 9622

谢谢!

欢迎浏览爱关怀之家网站 http://www.lovelydisabledhome.com/activities_recycle.asp

李文杰 发表于 29-4-2011 02:57 PM
活动报告 ∶

无意中看到这个帖子,文杰,Blue , 帮你们顶一顶

SapphireGal5660 发表于 15-4-2013 10:54 AM
无意中看到这个帖子,文杰,Blue , 帮你们顶一顶

谢谢支持

爱关怀之家将在这个星期日 (2013年4月28日)举办资源回收日,
我们一共有5个回收站,总共需要60位的义工,

A.        八打灵再也SS23/4路旁 (站长李文杰  017-292 1004)
B.        八打灵再也SS2/89路草场 (站长 罗俊立 012-7921 6988)
C.        Kelana Jaya Mahkota公寓 (副站长 刘淑玲 016-373 7073)
D.        Kelana Jaya Puteri 公寓 (负责人 黄佩珊 016-233 1128)
E.        Damansara Palm Spring 公寓 (负责人Alex 012-301 6961)

有兴趣者当义工者,可以联络以上的站长或预先pm我以及这里留言,
并在当天早上8点正在爱关怀之家中心集合,(Taman Bahagia LRT 站对面)

请记得携带自己的水壶、帽子和口罩(如自己觉得需要)

此外,如您家有资源回收物品,也可以捐给我们。

谢谢!

我去过 Palm Spring 的

SapphireGal5660 发表于 4-5-2013 12:40 AM
我去过 Palm Spring 的

那边情况怎样?
觉得那些技术要提升?

请问你是 alex 吗?

SapphireGal5660 发表于 7-5-2013 01:05 AM
请问你是 alex 吗?

是,我是alex。。。