佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

【PS2】GTA San Andreas《侠盗飞车:圣安地列斯》专属讨论区

关闭 [复制链接]
有lag就是有问题?
如果画面很多人和汽车一起出现,我的就很lag.有问题吗?
不过我晚到先在还没hang机。

kenishi 于 29-10-2004 01:51 PM  说 :
有lag就是有问题?
如果画面很多人和汽车一起出现,我的就很lag.有问题吗?
不过我晚到先在还没hang机。

会lag到不行吗?比如慢动作似的。。。

没荡机算不错了。

我的LAG都是1-2秒而已,不会太夸张。
不过我最顶不循就是它的画面用太多"ORANGE"colour啦!!!!看到我都头晕。

kenishi 于 29-10-2004 02:35 PM  说 :
不过我最顶不循就是它的画面用太多"ORANGE"colour啦!!!!看到我都头晕。

这样就很好了。

为什么有很多桔色呢?

kenishi 于 29-10-2004 02:35 PM  说 :

对咯,除了晚上好像都橙色的

听说此作品是以30格显示,所以假如单一画面出现太多车辆和路人的话,会出现轻微的拖慢情况,我是从书上看到的,不知是否正确....
请问JB这一带的货有问题吗?

Follow Us
awyongcarl 该用户已被删除
森林王子 于 29-10-2004 01:20 PM  说 :
我刚买,还没有玩。请你们告诉我这个封面的有问题吗?
有问题的话,我想快快拿去换!
谢谢!

阿~~对~~就是这一批~~没问题的~~~对了~~我朋友的也是酱的~~恭喜哦~~

awyongcarl 于 28-10-2004 09:40 PM  说 :
哎-_-给你讲中料

我直接说吧
玩不到那批呢,光碟的封面是以GTAIII为主的,背景是蓝色的。。
玩到的呢,光碟的的封面就是san andreas的,和包装的封面差不多一样的

我想在KL都只有这两种吧~~
我在几间店都 ...

我的光碟封面是以GTAIII为主的,背景是蓝色的。你玩到那儿就hang机??我已玩了3天,还没遇到问题。麻烦告知。

kenishi 于 29-10-2004 11:01 PM  说 :

我的光碟封面是以GTAIII为主的,背景是蓝色的。你玩到那儿就hang机??我已玩了3天,还没遇到问题。麻烦告知。

靠。。怎么那么好运。。。我玩到一半。。会有eror reading disc的。。

awyongcarl 于 30-10-2004 01:00 AM  说 :

靠。。怎么那么好运。。。我玩到一半。。会有eror reading disc的。。

不错了,我连第一个任务都没到就error reading disc,而且每次都酱

ying123 于 30-10-2004 01:05 AM  说 :

不错了,我连第一个任务都没到就error reading disc,而且每次都酱

酱。。为何那位仁兄没事的。。。

awyongcarl 于 30-10-2004 02:47 AM  说 :

酱。。为何那位仁兄没事的。。。

所以我才说我倒霉咯
最后还是要自己下载来burn

我也不清楚。。。有时我驾快车时,图画来不及load,我的screen就会出现“NowLoading"。

不过说到那个版本最好,我还是觉得你们所介绍那片是最好读的。那个dvd封面的后面有个barcode号码是6 6008 39908, 在那个DVD碟上会有个id,好像是CSD-16xx,买这个d版最有保险。

我刚刚买了,玩了下,没有lag的迹象,操作方面一切正常,我没有DC也没有Scanner,只能用说的了:光碟封面是GTA SA的,左边有个标志是Rockstar(黄色),中下角有Grand Theft Auto: San Andreas的字样(金黄色)。背面只写着GTA SA在光环圈里,没有bar code。

和森林王子的光碟不一样。

你们玩到哪里才会"error reading disc"?

PS3FAN2005 于 30-10-2004 06:06 PM  说 :
我刚刚买了,玩了下,没有lag的迹象,操作方面一切正常,我没有DC也没有Scanner,只能用说的了:光碟封面是GTA SA的,左边有个标志是Rockstar(黄色),中下角有Grand Theft Auto: San Andreas的字样(金黄色)。背面 ...

不确定的。。

我的没有Rockstar 的Logo.......-_-b

大家玩得怎么样?玩到那里了?

各位前辈。。。

我玩到要喷气那里。。
现在天桥低下那里(开始时)
然后在你到另一边。。。
叫你自己慢慢喷。。
然后看到对方的人,叫你喷他们,然后有后路,爬了上去之后要去那里??
玩没有路。。
要找100个来喷~~~呕。。。。

没有找100个啦。。。-_-

那个以GTA SA disc 封面的是没问题的~~~~
已经买了两块~~~这个总算没什么问题了~~!!!