佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]Naruto 2 集中讨论区

那好~~我自认没人能打赢我Itachi,有空来挑战我啦~~~我住在槟城威南区的高渊,绝对欢迎任何的挑战者!联络号码是0194632070~~

好大的口汽~    
我也想去挑战你,可是我住K.L的kepongbaru~
我离你十万八千离叻

我玩故事的。。。
但是打赢了大蛇丸还不能过关
为什么啊??

kobian 于 27-11-2004 05:38  说 :
我玩故事的。。。
但是打赢了大蛇丸还不能过关
为什么啊??

那时好像算是破完了。

我住Perak,Ipoh的,联络号码01655375006。
你们也能来找我较量较量^^
我的专用人物是日向宁次。

荆月 于 27-11-2004 05:01  说 :
好大的口汽~    
我也想去挑战你,可是我住K.L的kepongbaru~
我离你十万八千离叻

好!有机会一定找你较量较量!

我看很难,离那么远。如同州的话就有可能。
期待3会有上网对战的功能吧。(会有吗?)

Follow Us
juricuri 该用户已被删除
做什么没有人专用女忍者的?

我专用 Hinata

可以提供在 RPG 格式里人物培养里,人物的 statistic 吗? (名字) 攻/防/chakra/速/态/具

参考参考一下

女忍者我有用啊"网手"感觉她好像超强

我玩FIG多数不用女角色。

Zeroff 于 28-11-2004 08:46 PM  说 :
我玩FIG多数不用女角色。

可能我们都是男的吧

有很严重的不平衡。。。钢手和兜还有自来也(不懂还有谁)可以补血...而且比起日向那个超恢复药补更多更快而且有危险的时候还可以cancel...

TallgeeseIV 于 29-11-2004 09:49 AM  说 :
有很严重的不平衡。。。钢手和兜还有自来也(不懂还有谁)可以补血...而且比起日向那个超恢复药补更多更快而且有危险的时候还可以cancel...

Hinata 的超恢复药的确不能cancel,因为那个是特殊技能(下,下,O)

但是 Hinata 也可以以按着[上]来恢复体力。(虽然也只是 5 体力而已)
再说也只有 Hinata 的超恢复药可以加 status effect而已。

可以恢复体力的人物有(要按着[上]):

Hinata/雏田(拿出药来)
Sakura/樱(挥拳)
Tsunade/钢手
Kabuto/兜
Jiraiya/自来也(拿出望远镜?)
Kakashi/卡卡西(看Icha Icha Paradise)
Shikamaru/鹿丸(睡觉)
Chouji/丁次(吃零食)

不懂你们有没有试过用kakashi的写轮眼对鸣人
再用kakashi使出他那招后宫术
你也会看到kakashi变成XDDDD
还着蒙面呢

[ Last edited by 荆月 on 29-11-2004 at 05:10 PM ]

T_T 在日本你买真版会得到这写呢
看了我都想要
还是限量的

[ Last edited by 荆月 on 29-11-2004 at 05:04 PM ]

我从来没用过女性角色,所以她的一切我都不知-_-

(惊吓!)怎么可能!!
有些女性角色蛮好用的,再说其中有个 S级任务需要在“练习”中用完所有人物。

大力推介 Temari,
理由一:她的类似龙卷风的招式可以完全反弹飞镖(千影手里剑也可以)
理由二:她的远距离攻击是看不到的哦!

管她有多么厉害都不用,个性问题。

........(吓呆了......)
ANYWAY,可以参考一下Zeroff你,或其他有培养宁次的statistic吗?
我的是:
攻      :5(MAX)
防      :2
chakra  :5(MAX)
速      :4
态      :5(MAX)
具      :2       余 99 EXP
状态变化 MAX 是因为为了让宁次的白眼可以更持久
chakra MAX 是因为为了让宁次的开天
柔拳乱打(上,上,O)换成暗部卡卡西的雷切

各位的意见如何?

怎么好像没人玩 NARUTO 2 了?

有没有发觉到一些小秘密?
1。Aburame Shino 的taunt(按着上不放)可以消除不良状态
2。其实Hyuga Hinata 的taunt也能恢复体力(在Naruto 1也可以)
3。Akimichi Chouji 在肉弹大战车时不受飞镖攻击
4。Ino,Shino,Kankuro,暗部卡卡西和三代目的特殊技都能 charge (按着 O 不放)
5。Shino 的 "上+O,O,O" 和 “下+O,O" 都可以使出奇坏虫来攻击对方。
6。有些人物的特殊帮手(Asuma,Iruka,那个电影里的,音忍四人组)也可以被其他人使用。
   (Shikamru VS Shikamaru) x 3 = Asuma
   (Naruto VS Naruto) x 3 = Iruka
   (Douto vs Douto) x 3 = 那个电影里的
   (Orochimaru vs Orochimaru) x 3 = 音忍四人组
    注:所有对决都是在“强敌对决“里,(三场对决后,记得按 [] 来启动人物)
        当特殊帮手可以使用后,所有人物都可以使用了
P/s:2,3,4,5,6大家或许知道,但 1 就未必

juricuri 于 4-12-2004 20:31  说 :
........(吓呆了......)
ANYWAY,可以参考一下Zeroff你,或其他有培养宁次的statistic吗?
我的是:
攻      :5(MAX)
防      :2
chakra  :5(MAX)
速      :4
态      :5(MAX)
具      :2   ...

不是"开天"啦~是"回天"!

的确暗部卡卡西的雷切很好用,谁装了也回变得很强,尤其是给我爱罗用,因为他行动慢,用这招来补救他的速度令他可以高速移动攻击^^