佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬看世界

6天5夜曼谷5★自助遊!《首次自助遊曼谷必看》更新Patpong及Naraya戰利品

回复 42# 小豬看世界 的帖子

一支49bth..

回复 42# 小豬看世界 的帖子

一支49bth..

不好意思啊, 忘了跟你说关于电话的, 其实你用+6012××××××× 直接打回来比较贵的, 你可以用这个code 来打比较便宜

0076012××××××× Dakota 看见了吗, 记得咯~  

原帖由 浅浅 于 26-5-2009 08:28 PM 发表
不好意思啊, 忘了跟你说关于电话的, 其实你用+6012××××××× 直接打回来比较贵的, 你可以用这个code 来打比较便宜

0076012×××××××, Dakota 看见了吗, 记得咯~  

看见了
谢谢浅浅美女提醒

我会在下个星期与妹妹两人到曼谷四天三月游,都是我们的第一次。

希望能在此楼收取更多资料,楼主加油啊!!

回复 47# 洁妮丝 的帖子

可能我们会在那边遇到
我们也是两个女生

Follow Us
原帖由 小豬看世界 于 26-5-2009 12:04 AM 发表

每個味道都很香好用,就看妳喜歡那一個味道而已,現在我用著蘆薈+小黃瓜味。如果吸收后,洗手時不是很用力擦的話,味道還是很香及滑哦。我姐手汗也很多,沒听到她說不好哦!
naraya patpong真的很便宜,有一個我 ...

真的吗?就算手汗多也不怕?
那对我来说是天大的好消息...
我的手因常常出汗...害我不敢搽lotion.....只有在冷天是才擦

那我也要预备多一点钱boots身上咯.....

原帖由 幽默+沉默 于 26-5-2009 01:32 PM 发表
一支49bth..

很便宜嘞,如果我看到這個價錢肯定會失控

原帖由 浅浅 于 26-5-2009 08:28 PM 发表

0076012×××××××, Dakota 看见了吗, 记得咯~  

哦,收到了。
不過我用+6012XXXXXXX撥電回馬來西亞的費用都可以接受,打了多次回馬聊天,100bht都用不完。

原帖由 洁妮丝 于 26-5-2009 09:40 PM 发表
我会在下个星期与妹妹两人到曼谷四天三月游,都是我们的第一次。

旅途愉快,但我肯定是無法在你出發前寫完的,有什麼問題可以問我,我知道的都會盡量回答。

原帖由 爱自由_08 于 26-5-2009 10:17 PM 发表

我的手因常常出汗...害我不敢搽lotion.....只有在冷天是才擦

不需預備這麼多錢,因boots產品好用,但不貴。

原帖由 幽默+沉默 于 26-5-2009 01:32 PM 发表
一支49bth..

很便宜嘞,如果我看到這個價錢肯定會失控

哦,收到了。
不過我用+6012XXXXXXX撥電回馬來西亞的費用都可以接受,打了多次回馬聊天,100bht都用不完。

原帖由 洁妮丝 于 26-5-2009 09:40 PM 发表

旅途愉快,但我肯定是無法在你出發前寫完的,有什麼問題可以問我,我知道的都會盡量回答。

原帖由 爱自由_08 于 26-5-2009 10:17 PM 发表

不需預備這麼多錢,因boots產品好用,但不貴。

回复 52# 小豬看世界 的帖子

是啦,结果我们都失控了。。

我来顶一顶。。。

我7月份会去,楼主不要弃坑哦,加油加油!!

原帖由 pig@@gie 于 27-5-2009 11:08 PM 发表

对对对...lz加油哦...我等你的资料喔...
我是第一次自助的哦 ...请多多指教...

原帖由 pig@@gie 于 27-5-2009 11:08 PM 发表

我也是7月初,跟我姐姐,妹妹去。。

小猪,快快写哦

人家要去了啦

LZ,我们很多人都等着哦,希望我去之前能写完,让我参考看看,虽然我不是第一次去

我也是下个月去呢,一团10个人。
爬了浅浅的贴,获益良多。
在你的贴也得到了tips,谢谢!

感動你們的支持,我會盡快寫,最近不能登入photo bucket,有誰知道是什麼原因嗎?或有其他網站可取代它的嗎?

可以用着imageshack先

第2天 

今天根據行程表前往曼谷週末最大的跳蚤市場chatuchak,可能期待很大,令我失望了。

1.東西並沒有想像中這麼便宜,收獲不多。
2.很熱,想停下來休息,但處處都很熱,很難才找到冷氣餐廳,消消暑氣。

我個人覺得首次前往曼谷旅遊者,可以前往chatuchak走走,但好像我這種不能挨熱,太熱會沒mood逛街的女生,重遊時就可以不把主力放在chatuchak了,且不需再特地前來。

我花費在chatuchak的泰銖並非購物,而是吃吃喝喝,喝了很多的果汁及吃了3種椰子雪糕,覺得街道的小販的椰子雪糕只是普通而已,並沒有期待般這麼好吃,但有free topping。不同檔口售買的雪糕價格不一樣(介于25bht至35bht)。

街道小販的椰子雪糕就像是吃幼細的冰沙,不像雪糕,一點都沒有雪糕的滑溜溜,可能我嘴叼吧?也可能因為我來自很多美食的州屬,長期生活在美食之州,受環境影響咯。

倒是在chatuchak的一間冷氣餐廳吃到最像雪糕的椰子味雪糕,很滑一下,賣像也很美,也是最貴的,但覺得物超所值。

原本在chatuchak敗不到泰銖,心想會剩下許多泰銖回馬,但原來曼谷是有很多可敗家的地方的。害我還擔心逾萬泰銖會敗不去。(至于敗在那里,就從今晚開始咯!)