佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: okl82

“处男座”之台湾五人行 ~ 10天9夜(Day6) 花莲 - 七星谭

原帖由 okl82 于 13-1-2009 11:48 PM 发表 想去那就去那。不过要看你停留几天,再安排想在那个县玩,再列出来想玩的地点,然后再看看地图。。。(讲到好像很厉害,不过我们安排的行程有点失败 ,大致上还算不错啦毕竟是第一次

基本计划肯定要有, 当然计划可能会因到哪里的时候会应为客观原而变化。自助就是这样自己满意就好。

嗨~我来了。。。。有够赞哦!!不错叻~但是很累哦。。。。。。
很忙碌的飞,比起明星来的累

原帖由 okl82 于 17-2-2009 10:15 AM 发表 哈哈!!今年因该不会再去台湾了。因为已定了七月的普吉岛。。钱包又破洞咯。。 刮风下雨的野柳还蛮刺激的!! 还好没掉下断崖,要不然今天也不能写游记了!

普吉岛听说都是以出海的活动为主, 有一群人一起去该会便宜一点。今年我没有别的自由行计划了。 没钱还有没假期了

原帖由 okl82 于 14-1-2009 09:57 PM 发表

对,我们计划也因到哪里的气候,交通而变化。

谢谢 !还好啦。不过到台北后九点多走起路有点晃晃了。。

哈哈~我看着看着都有点晃了。。
也好啦,都有到香港去!不过只是经过而已~~安慰下咯。。。

台湾是真的很好走,可是天也很快黑......

我来催稿了。。。

Follow Us
原帖由 livy 于 15-1-2009 12:37 PM 发表
台湾是真的很好走,可是天也很快黑......

对。不过5点多就像我们这里8点了。冬天的关系。

原帖由 qmy1984 于 15-1-2009 01:26 PM 发表
我来催稿了。。。

别催我了 。。我会尽快写的,不过这几天真的真的很忙。。。。

顶帖
吹稿
加油

多用途转换器(International travel adaptor)
楼主请问去哪里买呢?电器店就有卖了吗?

还有快点写稿~~

好多人在吹搞哦~~!!
我也来吹吹~~~
楼主加油~~!!!

原帖由 clownfish1 于 16-1-2009 09:52 AM 发表
顶帖
吹稿
加油

老鱼,你好象很有空酱的。没上班吗?

原帖由 思議女 于 16-1-2009 11:42 AM 发表
多用途转换器(International travel adaptor)
楼主请问去哪里买呢?电器店就有卖了吗?

还有快点写稿~~

我是叫卖电器用具的sales man订买的。那个转换器可以到电器店或霸级市场找找。桃园机场的商店也有卖。我有看到,NT$150。不过是单用途而已。(UK Standard(M'sia) -> Taiwan Standard)

原帖由 livy 于 16-1-2009 12:28 PM 发表
好多人在吹搞哦~~!!
我也来吹吹~~~
楼主加油~~!!!

拜托大家别再催“喔”了 ,我会加油的 。今天没加班的话 ,今晚因该会继续。。。

楼主我已经完成了我的游记,得空到我那儿坐坐哦。。

我刚好有美丽华的图片 ,借放在你的楼。 这是在对面人家屋子天台上拍的。

当时很冷, 手抖。 傻瓜机拍的

我也來坐坐了啦~~~

你的101用nigh mode也拍得不错哦。。。

原帖由 matrix2003 于 16-1-2009 04:09 PM 发表
我刚好有美丽华的图片 ,借放在你的楼。 这是在对面人家屋子天台上拍的。

当时很冷, 手抖。 傻瓜机拍的

哈!谢谢你的美丽华,拍得不错哦。

原帖由 金蛋超人 于 16-1-2009 07:47 PM 发表
你的101用nigh mode也拍得不错哦。。。

谢谢。其实,这台digi cam第一次借用的。所以第一天到回的那一天都用同一个standard mode。我知会开关flash而已。。

Day 2 (21/12/08)- 101(到101大门前。。)

台湾的第一个早上 。Good Morning Taiwan!昨夜yj姐夫有交待说我们房的窗后是座山(象山-好像是 )所以会有风,最好把窗给关。不过我们还尝试开了,终于会到了,果然真的很冷 。大家在六点多起身,洗完白白后都以是八点多了

出发咯,“云仙阁”后的一座庙。   走下玻找早餐去。

我的步伐啦。       我们台湾的第一家早餐店。(bp看什么看到那么入神,难道是偷拍到老板娘!?!

对面的女孩看过来,看过来。。         我的黑豆奶和xx蛋饼(NT$20+NT$30?? 忘了)

ee。。不够,老板娘再来一份热狗蛋饼 ,内用(在台湾才学到的 )的。

这里都用甜酱的,我还以为有辣椒酱。。蛋饼很象我们这里的roti telur,只是加料而已。吃饱后,就往101出发咯。又往刚刚走下的斜坡走上。。。 huh!好累。。

有经过那间庙,叫做代天殿灵云宫。庙旁有条小路供给爬山爱好者,那梯道可通往到象山去。

云仙阁的消防水喉。

云仙阁旁以可以看到101了。(队友曝光了)

信义路商店一览。(司机大哥,抱歉拍到你)     信义区脚车道。

沿途拍的某某艺术作品。                                         行人左边,路人右边。

往世贸区走?                                                              慢慢的接近101。

警察局。                                                                       直直走就到啦,哪!看到了。

醉翁之意不在酒,只在乎山水之间也!?!           又曝光了。。(自古多情空于恨,此恨绵绵无绝期)

往上看101。                                           101前的LEGO!??非也非也,是捐款者的名字。(自己猜的

待续。。。

大家都这么的帅气为什么要遮掉脸呢???

我又来催稿了。。。
LZ表酱吝啬,图片可以再放多些,文字方面罗理罗嗦也表紧

楼主是可爱的咯。。。
把朋友的样子遮到完。。。