佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sualan

【HDLoader 用戶交流區】

un-zip后burn进CD里面的files是:

Directory of D:\
92062,668    SLUS_203.44
51           SYSTEM.CNF
<DIR>        DRIVERS   

Directory of D:\DRIVERS
58,373       MODHSYN.IRX
20,901       MODMIDI.IRX
1,929        MODMSIN.IRX
599,928      ULSND.IRX
7,517        USBTVR.IRX

*就这几个FILE而已。您说的2XXMB那个还没找到。

TatLun80 该用户已被删除
我要拼命玩PS2玩到坏!! 慢点才有借口买PS3

是直接把dvd裏面的東西100%的rip在HDD上的嗎?

安裝完成﹐目前test者變化---一句話﹐爽﹐球會04﹐我在hdloader的介面下﹐安裝了完﹐但直接從那邊選單(自己安裝前給的名字﹐類似作成一個folder在hdd裡)玩就會出現黑屏。後來用他們的方法-enable mode3(選游戲--按select就有3種選擇的mode)﹐ok!游戲明顯比用dvd-r快了也!爽阿~~~~~~^o^
以前選擇一個項目﹐死鬼慢..loading..loading﹐現在..?哈哈﹐shu一下遲下再整理下心得

kenishi:
你的cd應該是沒問題﹐是不是你直讀的關係??你玩ps2的cd游戲(dvdrip)﹐都是直接放碟就可運行了嗎??support直接讀D版嗎??如不可﹐是modchip的問題。
如可以﹐那可能是你燒的碟有問題﹐或放入讀取時﹐步驟錯了?再燒一張﹐用酒精120%來燒﹐選ps2模式來燒看看。以2x慢速來燒噢

Bernard 于 10-7-2004 05:40 PM  说 :
是直接把dvd裏面的東西100%的rip在HDD上的嗎?

你說安裝游戲???

我开机的方法,放ps2的DISK进去,然后按reset button,开始游戏。这应该是旧款的直读modchip。

您的HDloader disk里的files也是跟我的一样?
如果不是,那我就要在网上重新找过那HDloader了。

Follow Us
TatLun80 于 10-7-2004 05:19 PM  说 :
我要拼命玩PS2玩到坏!! 慢点才有借口买PS3

幹嘛要這麼浪費故意玩到壞呢?
沒壞也可以買啊。

Osis03 于 10-7-2004 06:38 PM  说 :
安裝完成﹐目前test者變化---一句話﹐爽﹐球會04﹐我在hdloader的介面下﹐安裝了完﹐但直接從那邊選單(自己安裝前給的名字﹐類似作成一個folder在hdd裡)玩就會出現黑屏。後來用他們的方法-enable mode3(選游戲--按 ...

嘿,什么东东都给你抢先试完了,若game店老板会有你这种“打拼”精神,game友们就受益不浅了,(我这game店老板都是典型的生意人,只懂数$$$,网络上最HOT的产品一概不知,还要我一一向他解释)。若你的HD是7200RPM,那岂不是更快?爽啊!!!

kenishi:
PS 2 可以读取 CD-RW 吗?

Osis:
对了,我最想知道的是 - 可以把 game save 在 HDD 里面吗?如果可以我就很大机会会买个回来了,毕竟买两个 Memory Card 就可以买个 40gb 的 HDD 了。

err...我不清楚ps2能不能读CD-RW。
我是把那HDloader burn进CD-RW里。
也有可能PS2不能读cd-rw的牒,导致我开不到HDloader。

不过一切还是要麻烦osis来证实一下我所burn的HDloader是真切的。

kenishi 于 11-7-2004 12:48 AM  说 :
err...我不清楚ps2能不能读CD-RW。
我是把那HDloader burn进CD-RW里。
也有可能PS2不能读cd-rw的牒,导致我开不到HDloader。

不过一切还是要麻烦osis来证实一下我所burn的HDloader是真切的。

這就是了﹐要不是bernard重提﹐我也漏掉你說用cdrw來燒。你的ps2主機型號是????不過不管怎樣也好﹐大多數ps2主機是不能讀cdrw的﹐但對應讀cdrw的機型少之又少。可能你的ps2讀不到的原因就是這點。
我給你看看我cd版的hdloader的檔案:
圖一

圖二

圖一來講﹐我和你的一樣..。圖二就明顯不同了^_^

那你先換成cdr來燒﹐再運行在ps2看看。

MatFongZai 于 11-7-2004 12:26 AM  说 :
Osis:
对了,我最想知道的是 - 可以把 game save 在 HDD 里面吗?如果可以我就很大机会会买个回来了,毕竟买两个 Memory Card 就可以买个 40gb 的 HDD 了。

聽說配合ps2和以下兩個小程式的運行,應該是可以把游戲save通過ps2的memory card傳上pc裡:

PS2Menu-K .31
ExecFTPs Standalone 0.5

看我給你的短消息

sualan 于 10-7-2004 11:49 PM  说 :

嘿,什么东东都给你抢先试完了,若game店老板会有你这种“打拼”精神,game友们就受益不浅了,(我这game店老板都是典型的生意人,只懂数$$$,网络上最HOT的产品一概不知,还要我一一向他解释)。若你的HD是720 ...

還是5400好﹐7200的話﹐玩久會很熱的。

我也是有下载这个dvd版。不过我没有dvd burner,所以不能test。

还有两个是cd版
1."HDloader By Ojo [www.torrentstation.tk]"132.81 MB。
2."Hd Loader free reducido" 8.13 MB

您可以下来test看。我试了8.13MB那个,没有反应。应该是我的机不support。

KYap 于 11-7-2004 07:48 PM  说 :
Osis我剛下載完了"FREE_HDLOADER_DVD_CRACKED-PS2OWNZ".看是不是這個? 解壓過後是 887mb!!!

Kyap這個確實是dvd版﹐看到那個dummy文件嗎??^_^如沒那個﹐體積也很小的。
燒了成功了嗎??

Kenishi:
你那邊如何??還是搞不到下載嗎???如是﹐你不妨到這裡下載看看:
SuprNova.org
按Game區﹐按ps2﹐慢慢找﹐會有噢^_^

目前出了個hdl_dump tool﹐有了它﹐就可把網上下載的ps2游戲的iso文件﹐直接就那樣下傳到ps2hdd裡﹐就不需買dvd-r來刻碟了。目前我已成功測試﹐遲下來個完整教學。

KYap 于 12-7-2004 02:07 AM  说 :
嗚嗚嗚..燒了PS2讀不到 !!! 不知道燒對嗎 ? 我是用Nero 6. Osis可以教我怎樣燒嗎 (我在這方面很蠢) T_T . 謝

[ Last edited by KYap on 12-7-2004 at 02:09 AM ]

我記得精華區我寫過一篇燒iso的教學﹐但是你下的不是iso﹐對嗎?是的話﹐先用winiso的軟體作成iso了﹐再來參看我的燒錄dvd-r的教學還有不懂的﹐也可問噢

好棒,我也要開始去找這個Network Adaptor 了~~ (我的也是30006R)
我也想球會04 load 快些呢~~

請問Osis03 你用的是哪一款的HD?

真&#8231;雷神 于 12-7-2004 11:59 AM  说 :
好棒,我也要開始去找這個Network Adaptor 了~~ (我的也是30006R)
我也想球會04 load 快些呢~~

請問Osis03 你用的是哪一款的HD?

我的HDD是Maxtor 5400,40gb那個﹐至於更詳細資料﹐哈﹐我也搞不記得了
其實有玩家會問﹐為何用5400而不用7200rpm那個?原因...我玩了將近4小時的球會04﹐關機拿出hdd來用手測溫時﹐可以感覺不是很熱﹐還可以的溫度。7400的話﹐應該會很熱﹐在ps2哪個沒特加散熱風扇的封閉環境裡﹐玩久的話﹐不敢想象會不會有什麼影響^^
其實不是誇張說用了hdd﹐球會04就超快﹐只是﹐玩d版碟和用hdd玩的差別﹐一玩就可感覺到差別!^^用hdd來玩﹐該load的還是會load一下﹐但不少以前在d版遇到反應慢的動作回應(如點選進去訓練球場)﹐在hdd使用上﹐明顯更快了﹐信不信還是由大家買了﹐試了才好說﹐我一個人說了不算數來﹐就大家都買來玩玩diy下

KYap 于 12-7-2004 09:16 AM  说 :

你的意思是说解压过后然后转去ISO再烧?

[ Last edited by KYap on 12-7-2004 at 12:04 PM ]

不是^^﹐由於你上面的圖來看﹐是散散的檔﹐不是iso檔﹐散散的話﹐也可以燒錄出來﹐不過具體燒錄的設定﹐我忘了。所以我才建議你先把那些檔壓成ps2上可認的iso檔。

osis,我有个问题想请教您。

如过我们没有放 ps2 network+ hdd 在ps2机身里,但我们放了那个hdloader的disc进ps2。

ps2会load那个hdloader的界面吗?

我只想comfirm我所download的hdloader是完整版,和我的ps2能support。

我的机是30006R。