佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: myinfusion

删除帖子 - PM通知

关闭 [复制链接]
原帖由 regwong 于 2008/12/2 01:24 发表

cari许多子坛都充满水帖
不要说叽喳,车坛和柔坛的灌水贴也不少

想在叽喳不被扣分
standard的就是你必须得罪人少,认识人多
这样当你这样回有灌水嫌疑的帖时就不会有人按报告
认识版主能不能免控我就 ...

基本上整个佳礼的帖子都有蛮多灌水回覆的
得罪人少,认识人多,这个基本上不止是在社会,原来在佳礼也很需要的

哈哈,如果说你按了报告,版主却不理会呢?
这事情常发生哦~
但是为什么灌水王依然安然无恙呢?哈哈~我不想知道

#37的竟然说我灌水,无言去
原来我一直都在没意义的在回覆帖子

原帖由 han87 于 2008/12/1 23:20 发表

我认同楼主提出的问题.关于删贴,确实是应该给于通知.在这件事情,本人最欣赏misia版主的做法,每当他删贴或封贴,他都给于合理的解释,而且当我的一些贴有问题时,在删除时,他会给于通知。对我而言,这 ...

misia版主,我不懂那个版的咧,但恭喜他/她,他/她很尽责+很有礼貌
按了报告又如何?
当然我想说,还是有尽责的版主的,像上个星期,我按了包括要求删除我自己的帖子,路人小蔡版主,不但帮我删除帖子,还PM通知。
你不觉得奇怪,这位版主会PM通知,其他的做不到?
Babelicious版主和人杰地灵版主每次大扫除的时候都有PM通知。
为什么他们能做到这一点。

竹本超版,我想说,如果有compliments的话,我能否这么做,以感激Babelicious版主和人杰地灵版主的尽责?

(不要说我们整天complain版主~哈哈哈)

原帖由 myinfusion 于 1-12-2008 04:02 PM 发表
我想问的只是:为什么我相关帖子没有PM通知?

你可以短消息告诉我是哪一个版主,然后我去调查,以及知道原因.
希望之后可以给你一个圆满的答案.

回复 38# myinfusion 的帖子

不善用quote功能,把帖子编辑在一帖,而选择短时间内以两帖来连续发,的确是浪费论坛资源的行为,也即是灌水的例子之一,这是毋庸置疑的事实。

所以俺才说佳礼的很多管理层都没有意识到这是不好的行为,而变相以为这根本不算是个问题。不过如果在大多数有素质的论坛这么做,是会直接遭到扣分的。=w=|||

原帖由 竹本 于 2008/12/2 22:41 发表

你可以短消息告诉我是哪一个版主,然后我去调查,以及知道原因.
希望之后可以给你一个圆满的答案.

超版,我要是知道的话,我会直接报上名来,又或者PM给超版。
问题是~我的帖子就这样直接被删除掉了。我根本不知道是谁这么做的。

超版,我也想向超版讨教下以下这个回帖的所言。
如果真的是如这位网友所说的,那么我在这个帖子所回覆给超版和regwong的帖子(有内容,并不是一般" 嗯 哦"的回覆哦)就是灌水的话,我想,在佳礼,灌水帖绝对超多了。我的这两个回覆算得了什么?

不善用quote功能,把帖子编辑在一帖,而选择短时间内以两帖来连续发,的确是浪费论坛资源的行为,也即是灌水的例子之一,这是毋庸置疑的事实。
所以俺才说佳礼的很多管理层都没有意识到这是不好的行为,而变相以为这根本不算是个问题。不过如果在大多数有素质的论坛这么做,是会直接遭到扣分的。=w=|||

原帖由 myinfusion 于 2-12-2008 10:31 PM 发表

misia版主,我不懂那个版的咧,但恭喜他/她,他/她很尽责+很有礼貌
按了报告又如何?
当然我想说,还是有尽责的版主的,像上个星期,我按了包括要求删除我自己的帖子,路人小蔡版主,不但帮我删除帖子,还PM通知 ...

misia是槟版的
最勤力但也是最多人complaints的版主

Follow Us
楼主的问题我也是遇过
无端端一个十多页的帖子
去看完一集戏回来剩下2,3页
完全一个pm通知都没有
也没有交代清楚为什么突然删这么多
只说灌水帖
我们被删了什么也不知道
是不是被删的都真的是灌水帖更加无从考究
都是以该版主的主观标准来归类灌水帖
而且这种事也不是一次两次罢了
可以说是几乎天天都有
但我就从来没收过任何删帖pm咯
是谁删的也不知道

原帖由 myinfusion 于 3-12-2008 12:58 AM 发表
超版,我要是知道的话,我会直接报上名来,又或者PM给超版。
问题是~我的帖子就这样直接被删除掉了。我根本不知道是谁这么做的。
超版,我也想向超版讨教下以下这个回帖的所言。
如果真的是如这位网友所说的 ...

楼主,您好.
有关帖子被删除了,你可以给我您帖子的主题,我可以帮你寻找出来.
其中帖子被删没有发出短消息的理由有三个
1)帖子因为系统问题不翼而飞
2)整个论坛大扫除,200x年x月x号的帖子全部删除,保留精华(不是各别板块的版主大扫除)
3)版主删除帖子没有给与短消息
#你给我你被删除的帖子的主题,或者在哪一个板块发出的,我帮你寻找,然后我会给与该版主知道这件事情,以后删除帖子的时候给网友有短消息.

#至于金佳龙说的善用quote功能,无可否认,在一些板块会视为灌水方式,当然,如果可以善用他说的意见,我会很开心.
不过在疑难这里我不会介意那么多,我只严厉对付一些煽风点火,导致双方关系恶劣的网友.

神的玩具-JC,如果你想知道你的帖子你的帖子回复为什么会删,或者给哪一个版主删,也写出该主题出来.
只要不要太久以前的事情,我会尽量帮你找出来,也会询问该版主,给你一个删除的理由.

回复 48# 竹本 的帖子

超版,我PM你了。谢谢。

楼主,很抱歉,有关帖子可能被删除都有一段时间了(在第一楼说该帖子是在去年发的)
再加上没有完整的主题名,所以我找不到是哪一个版主删除的.
至于该帖子删除的理由,jiza的版主以及网管都已经给了.
而楼主您也说了这句话
我对该版主X&Y很失望。
但事情已过。不想理会了。既然你们要让他们继续为非作歹,就随便吧!
请当我在发泄吧!

那么关于第一楼的投诉,楼主说,不想理会了,就当作在这里发泄,我就当作这件事情投诉结束.
-----------------------------------
而现在楼主要求的是,
我的投诉是 -删除帖子,请PM通知。

因为帖子太久了,查不到是哪一个版主删除的,那么我唯有和jiza所有的版主说,以后删除帖子,要给于短消息通知.
除非一些特殊的情况,比如我在之前说的,
2)整个论坛大扫除,200x年x月x号的帖子全部删除,保留精华(不是各别板块的版主大扫除)
还有其他等等.

楼主,还有什么东西补充的吗?
如果没有的话,帖子会在24小时之后关闭.

原帖由 竹本 于 2008/12/9 11:35 发表
至于该帖子删除的理由,jiza的版主以及网管都已经给了..

我想澄清一点,jizha版主和网管并没有给删除该帖子的理由
因为帖子是在我毫不知情之下被删除的。
所以是没有给予我任何删除的理由,所以也没有PM通知,hence我才会开这个帖子作
投诉。

原帖由 竹本 于 2008/12/9 11:35 发表 因为帖子太久了,查不到是哪一个版主删除的,那么我唯有和jiza所有的版主说,以后删除帖子,要给于短消息通知.
除非一些特殊的情况,比如我在之前说的,
还有其他等等.

楼主,还有什么东西补充的吗?
如果没有的话,帖子会在24小时之后关闭.

其实打从我一开始开这个帖子,我就根本没有期望过会有什么效果,因为帖子被删除,已经太久了。

虽然没有得到我想要的结果,不过我倒很开心超版会认真看待我的投诉(对我来说,起码认真态度以及谦虚这一点已经好过网管和一些版主)。谢谢竹本超版。

我接受竹本超版的合理解释,也非常感激竹本超版(竹本超版说会在今天给予答案,结果竹本超版真的兑现了诺言),我很希望版主们会听取竹本超版的指示-以后删除帖子,要给于短消息通知。

除此之外,我想向竹本超版说,删除帖子,要给于短消息通知,这一点,我非常认同人杰地灵版主和Babelicious版主一直以来都有这么做,请竹本超版允许我嘉许这两位版主。

这个帖子可以关闭了,谢谢竹本超版。

不必感激我,可能帖子删除的时间太久了,我也给不到你要的答案.
唯有协助你传达消息.
谢谢楼主的体谅.

看来事情也到了一个段落,楼主也赞成关闭.
祝大家游览论坛愉快.