佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奇妙的缘分

真实的灵异事件 - 我和家人的亲身经历 (20140310熟睡后感觉你在我身边)

原帖由 奇妙的缘分 于 30-10-2008 10:17 AM 发表
这是发生在我和妹妹身上的事,今天说给大家听听 。。。

在奶奶死后,华人的习俗要吊丧几日的 。。。奶奶也不例外,所以很热闹很多人来坐坐拜拜的 。。
而我是出了名的赌后(哈哈哈,因为没有事做)
所以 ...

原来你是赌后啊~~你奶奶等你等到生气了~~看你还敢不敢赌~~

原帖由 宇恩娃 于 30-10-2008 12:06 发表

原来你是赌后啊~~你奶奶等你等到生气了~~看你还敢不敢赌~~

赌而已嘛。。。又不是做坏事 。。。
阿嬷已经习惯了,不会对我怎样的

回复 42# 奇妙的缘分 的帖子

有机会一起切磋。。切磋
楼主和你妈妈好像和这些蛮有缘的
支持。。。。。。。。

原帖由 奇妙的缘分 于 30-10-2008 10:17 AM 发表
这是发生在我和妹妹身上的事,今天说给大家听听 。。。

在奶奶死后,华人的习俗要吊丧几日的 。。。奶奶也不例外,所以很热闹很多人来坐坐拜拜的 。。
而我是出了名的赌后(哈哈哈,因为没有事做)
所以 ...

是因为迟回家而生气吗?
可能是因为楼主您还没赢尽其他三家就回来让她生气?

很期待楼主的故事。。。
我会再来的
棒!!!

继续期待你的故事.....

Follow Us
支持一下……………………

第一次听到这样的能力~~~~不好受吧~~~~~~~~~

听了麻麻。。。。。。。这些事我是信的!!!

原帖由 westmaster 于 30-10-2008 20:34 发表

是因为迟回家而生气吗?
可能是因为楼主您还没赢尽其他三家就回来让她生气?

阿嬷不喜欢我这样赌,她说女孩子家这样像话吗 ???
我觉得没有什么,因为我不是那么烂赌的人,而且我从小就在  这样的家庭长大。。
对我来说没有什么大问题,而且我比其他人来更懂得控制自己 。。

奶奶生气了 。。。

我记得那个时候奶奶过世刚好要做百日,依照我们家乡的习俗一定要做好很多准备和拜拜的食物,所以妈妈就很忙得准备这一切。
我的大姑姑是个有点自私的人,特别奶奶不在后就常常和我妈妈过不去,所以就是要买一些拜奶奶需要的物品时,他都不愿意和我妈妈说或商量。
通过电话交代冥纸店的老板帮忙安排好东西,然后去拿和还钱,所以大姑姑安排好自己的东西后就只剩下准备三生准备拜奶奶。

奶奶百日前几天大姑姑又和我妈妈闹,结果闹的很不开心,还说不要拜奶奶了,妈妈无话可说。。
但是奶奶始终是大姑姑的妈妈,所以大姑姑还是来我家拜奶奶了,但是她买的那些冥纸还没有还钱,所以就先叫人把东西送去我家做准备。

奶奶百日后的几天,大姑姑叫儿子(我的表哥)拿钱去还给冥纸的老板,但是老板说他已经收了钱了,不能再要了。
大姑姑说他还没有还钱,怎么可能老板会收到钱呢 ???
那么大姑姑就去问老板,看看老板会不会弄错了,结果老板告诉大姑姑是一位老奶奶把钱给还了,大姑姑觉得很奇怪,就问老板老奶奶长什么样子。。
老板个子不高微胖而且说的方言还很流利,还指名是大姑姑要她还的,听到;这里大姑姑就把奶奶的照片给老板看,老板看了就跟大姑姑说是这位老奶奶来还钱的。。。

回去后大姑姑就来家里跟奶奶拜拜上香,因为大姑姑知道奶奶生气了,所以自己把钱还给老板也不要拿我大姑姑买的。。。
大姑姑只好跟奶奶和我妈妈道歉。

原帖由 奇妙的缘分 于 8-11-2008 11:25 AM 发表
我记得那个时候奶奶过世刚好要做百日,依照我们家乡的习俗一定要做好很多准备和拜拜的食物,所以妈妈就很忙得准备这一切。
我的大姑姑是个有点自私的人,特别奶奶不在后就常常和我妈妈过不去,所以就是要买一些拜奶 ...

楼主你好哦。。

哇,你的奶奶自己去还钱哦。。 真的应该是气到了。。
很多时候,姑嫂之间的问题都是很难处理的。。

你的经历很让人惊讶也让人好奇
或许对于很多心理充满好奇心得人来说他们很想知道
不过可能真的有了哪些“功能”后,就后悔了。。
你的妈妈真的很善良。。

四舅跟妈妈说 。。。

我的4舅在2005年的马来新年期间就过世了,因为老家不是在新加坡所以每年4舅的祭日都要回老家拜拜他。。。
4舅妈就会在4舅的祭日前3-4天从新加坡回老家,但是会在另外一个朋友家注上一天才回家。

有一个晚上妈妈梦见4舅,4舅跟妈妈说他没有办法家回,因为舅妈在某某朋友家过夜,所以他现在只能在舅妈那个朋友家外面等。。。
4舅还叫妈妈跟舅妈说以后直接回家,不要在别人家过夜,不然他没有地方休息。。。

第二天妈妈看见舅妈就问舅妈是不是在某某朋友家过夜所以今天才回来的,舅妈说是啊,可是为什么妈妈会知道 ???
妈妈就告诉舅妈,4舅昨晚在梦里跟妈妈说的,还要舅妈以后不要在别人家里过夜。。。
之后这两年4舅的祭日舅妈真的直接回家,妈妈也没有再梦到4舅了。。

你媽媽真好

原帖由 奇妙的缘分 于 8-11-2008 11:25 AM 发表
我的大姑姑是个有点自私的人,特别奶奶不在后就常常和我妈妈过不去,所以就是要买一些拜奶 ...

希望你的大姑姑能悔改~

听起来楼主的家族好象有遗传到灵力。。。
楼主也有六光眼和阴风耳吗?
说起来有时我也会发些怪梦,虽然与现实无关,但醒时总觉得怪怪地。。。

我的没有那么恐怖啦。
我的是发生在我小时候,也是我妈告诉我的。
那时,我的外公和我的二舅,隔两 年,相继去世。弄到家里很难过。
有一天晚上,我大舅要下楼给我表妹泡奶,就独自走下楼,下楼下到一半时,他感觉有人在他旁边经过,整个人突然觉得冷了起来。
我大舅马上叫醒我外婆,要她注意看谁生病。如果是我的话,就是我二舅回来,如果是我表妹生病的话,就是我外公回来(我二舅生前很疼我,而我的外公比较 疼女孙)。
当晚,我表妹就发高烧了。
我的外婆就到我外公的灵牌前告诉我的外公不要动小孩子,虽然知道他很疼孙,但毕竟已经是不同世界的人。

原帖由 Benlin 于 8-11-2008 20:57 发表
听起来楼主的家族好象有遗传到灵力。。。
楼主也有六光眼和阴风耳吗?
说起来有时我也会发些怪梦,虽然与现实无关,但醒时总觉得怪怪地。。。

我应该没有,只有妈妈 。。。
但是我偶尔也会听到一些怪怪的声音 。。。

还有故事吗????

原帖由 藍薇兒 于 12-11-2008 22:49 发表
还有故事吗????

妈妈回家乡了,等妈妈来看我的时候才跟大家分享。。。