佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teEby

感到疑惑的“文不對題”

关闭 [复制链接]

回复 40# protoeden 的帖子

不尝试,又岂能这么快下定论?
我只是问楼主有没有尝试过罢了。。。

原帖由 风之骄 于 10-10-2008 06:34 PM 发表
我只是想说,你有尝试短消息该位删除你帖的版主吗?
因为,我想,直接联系他,会更好。。。
我只能讲到这里,祝你成功。。

首先﹐要謝謝你﹐ 因為你是第一個在這貼留言的版主。
我會嘗試短訓有關版主來這裡給我一個解釋

前文你提到有超版來解釋
可是﹐ 網管寧願去今天雙10﹐ 10-10-2008才開的貼﹐ 也不進來給一個答案
這領小弟我感到失望
本以為﹐ 網管會給我一個答案。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1368882&extra=page%3D1

已經短訓了有關版主
希望可以有結果

有些此版版主及網管已經閱讀了我的報告
可是卻沒有行動﹐ 看來有包庇同僚嫌疑

TEEBY这次好像做好准备了..

原帖由 coolim 于 10-10-2008 07:10 PM 发表
TEEBY这次好像做好准备了..

不明究理嘛
況且我沒錯﹐ 沒灌水﹐ 沒離題
無端端給人刪貼
給人抹殺發言權兼冤枉

Follow Us

回复 44# teEby 的帖子

给他们一点时间讨论再来给你一个答复吧。
你也不想他们贸贸然给你一个答案过后又出尔反尔吧?
毕竟他们有几位已经看了你的报告又给你screen cap到,
就给他们讨论后再给你一个交代吧

原帖由 sherlock_fai 于 10-10-2008 07:25 PM 发表
毕竟他们有几位已经看了你的报告又给你screen cap到,

那好吧﹐ 我就耐心等待
只可是﹐ 我的問題很簡單
我想知道到底是我的回復有問題﹐ 還是版主手快刪錯貼。
那麼簡單的問題都要一定的時間來解決
怪不得服務器的問題到現在還沒解決。。

回复 44# teEby 的帖子

超版或网管也必须花点时间去了解整件事,毕竟这件事,他们并不是当事人。。
他们也必须向相关版主了解整件事,才能回复你的啊。。。
还有就是超版和网管是管整个论坛的,因此很多“小事”就必须话多点时间了。。
希望你能体谅。。给予点耐心吧。。
因此我是想说直接短消息有关版主,会更加直接些。。。

网管宁愿去处理别人的问题也不来理会你TEEBY....

原帖由 coolim 于 11-10-2008 01:30 PM 发表
网管宁愿去处理别人的问题也不来理会你TEEBY....

想借口是需要时间的..

TEEBY啊TEEBY...你来这里投诉...没用的啦..你更不用妄想网管会给你答复....

teeby啊teeby...可怜哦...看来misia不打算理你这个teeby哦

原帖由 sherlock_fai 于 10-10-2008 07:25 PM 发表

神凤认为,如果版主,超版或网管看到后,打算要一点时间讨论再来给楼主一个答复的话,也应该在此帖留给脚印再给个期限吧。  如讲:管理层将会需要一点时间讨论再来给楼主一个答复,再给个期限如:大约一个星期,一个月,半年或一年。

楼主可以在期限后再根进啊。

如需要一点时间讨论再来给楼主一个答复的话又不讲,网友会连管理层有没有看到此帖都不知哩  好像此帖开于8-10-08,到现在超版或网管有没有看到都不知,讲什么给楼主答复

这种叫“交代吗”?

找仁子杰吧
他比较有效率

如果有足够的理由..
早早就来解释和处理这疑问了.

原帖由 lawbylawbsm 于 13-10-2008 12:15 PM 发表
找仁子杰吧
他比较有效率

找親版主派的人, 沒有用的,
你說它象形好? 還不是像肮小青醬, 做出來的

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... page=14#pid48511364
我可不管他们的形象好不好,而是他有做事
3个月没上线的版主都被砍了,除了网络特区的

原帖由 lawbylawbsm 于 14-10-2008 05:19 PM 发表
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1162297&page=14#pid48511364
我可不管他们的形象好不好,而是他有做事
3个月没上线的版主都被砍了,除了网络特区的

很可能是网管漏了编辑。请直接短信息给子杰超坛。