佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kanyong

投诉湖骏版主滥权

关闭 [复制链接]
原帖由 kanyong 于 23-9-2008 09:43 AM 发表

哈哈。。。我懂你是哪一位,做人不要太嚣张哦。我几时声称?电话我上面都给你了,难道也打不通?

不懂是谁在嚣张呢?
马来西亚的总公司当然打得通,可是我们要求的是日本总公司。。。。别太小看车版的人
对了,由于已经找到Zeromax在日本的正确网址,我已经email求证了,看下他们有没有reply我
我实在是很怀疑为什么你那么紧张...还有哦你好象还没有解释一下为什么那么好的I-Charge你还要卖哦

原帖由 湖俊 于 23-9-2008 09:26 AM 发表
违规内容当然会被扣分,问题短消息还没即时处理,帖子发展速度又如神速,到时候一个一个扣分了的违规内容会update在最后一个帖子。请给点时间耐心点。

关于第三版规,
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.ph ...

问题帖子?哈哈哈。。。。亏你还那么大声,早就关闭就不会出现那么多问题了,好不好?你蛮厉害的嘛。那么多人攻击,拿我来当示范?

以后看清楚一点哦。不要再copy错误的贴给人看笑话。一看就知道,你根本就是针对我,不满我当初说你一句,结果在别的贴shoot我,很好呀

要玩就玩大一点,我已经email他们关于你们cari破坏一个可有可无零件的贴,不懂到时是谁中就不懂,或者反正任何输赢也不管我的事

情,我就是来陪你玩玩罗。你对的话就不用删贴毁灭证据罗。到时说不一定又再说,我们处事不用向你们会员交待。哈哈哈

原帖由 kanyong 于 23-9-2008 09:50 AM 发表

问题帖子?哈哈哈。。。。亏你还那么大声,早就关闭就不会出现那么多问题了,好不好?你蛮厉害的嘛。那么多人攻击,拿我来当示范?

以后看清楚一点哦。不要再copy错误的贴给人看笑话。一看就知道,你根本就是 ...

现在不懂是谁惹祸上身都还不懂呢呵呵.....好像只有你一个人一直在死撑而已leh
早早有台阶就下不就好了咯

原帖由 alvanyap 于 23-9-2008 09:50 AM 发表

不懂是谁在嚣张呢?
马来西亚的总公司当然打得通,可是我们要求的是日本总公司。。。。别太小看车版的人
对了,由于已经找到Zeromax在日本的正确网址,我已经email求证了,看下他们有没有reply我
我实 ...

解释?在你们世界里,有解释这个字?对于你们来说还不是解释等于掩饰?你问版主罗,他最厉害怀疑人家解释的真实性。给报告,说那个假

的,那如果我说我车卖了,要卖,你会说我什么呢?湖俊已经射我是骗人的,那我有什么好解释的 一个人有没有理智,有没有针对人

一看他的回复就懂了。没车的话,难道你不拆下你的音响来卖吗?要不要我告诉你,零件对于卖车是没价钱

原帖由 alvanyap 于 23-9-2008 09:55 AM 发表

现在不懂是谁惹祸上身都还不懂呢呵呵.....好像只有你一个人一直在死撑而已leh

哈哈哈。。。。我就是吃饱没事做,因为他们要看好戏,没主角嘛。

原帖由 alvanyap 于 23-9-2008 09:55 AM 发表

惹祸上身??我在这里发言可以构成什么罪?乞丐?还是报警说我破坏这里的安宁?

事情搞大罗。到时大家就知道他们或者cari之前有一个一定会有问题。

我就是想看对方是不是有真材实料呀,如果他没有对cari的破坏名义有采取法律行动,我

就懂他们是冒牌公司,下次我会注意到了,谢谢

Follow Us
原帖由 kanyong 于 23-9-2008 09:55 AM 发表

解释?在你们世界里,有解释这个字?对于你们来说还不是解释等于掩饰?你问版主罗,他最厉害怀疑人家解释的真实性。给报告,说那个假

的,那如果我说我车卖了,要卖,你会说我什么呢?湖俊已经射我是骗人的, ...

一个很简单的质疑-->卖了车不打算买车了?或许你会说这个东西对新车没有效,那么第二个质疑又来了-->新车不会变旧车?既然那么强就没有理由不继续收着,这是常识

原帖由 kanyong 于 23-9-2008 10:02 AM 发表

惹祸上身??我在这里发言可以构成什么罪?乞丐?还是报警说我破坏这里的安宁?

事情搞大罗。到时大家就知道他们或者cari之前有一个一定会有问题。

我就是想看对方是不是有真材实料呀,如果他没有对cari的 ...

放心,就算告他们都不会告cari的,因为cari已经说明了不会为会员的言论负上法律责任,倒是日本Zeromax会不会那么得空去告它侵权那就要看了...毕竟Zeromax在本地好像没有商业网络

原帖由 alvanyap 于 23-9-2008 10:04 AM 发表

放心,就算告他们都不会告cari的,因为cari已经说明了不会为会员的言论负上法律责任,倒是日本Zeromax会不会那么得空去告它侵权那就要看了...毕竟Zeromax在本地好像没有商业网络

哦。。。。谢谢你的说明。我知道了。 ,那就没好戏看了,不过我蛮想看看日本Zeromax会不会去告本地公司

之前我说过两次不玩了,开始第一次后就被湖俊扣,第2次不玩后,就拿我的贴来做示范,你心机也蛮中嘛。骂粗话的不拿,就拿我的

所以居然你那么想玩,我就陪你玩罗。最后还不是乞丐一个而已。记得注意我,追查我的分身哦。因为你都对我的人身攻击恋恋不忘,感动

罗。给我一个很好的ending.

对于湖俊斑竹后来的处理方式,我觉得很满意,所以不打算投诉他了。