佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kkabc

学道会不会使身体比较强壮+壮胆?

要練道教養生功可以到《東方養生文化中心》

原帖由 kkabc 于 4-9-2008 02:48 AM 发表

非常谢谢你给的资料,
因为我什么都不懂,如果用google找又不知道找到什么东西出来,帕像别人说的乱学会走火

走火是没有练的人乱乱说的
我每天都有自修
已经一年了
什么事情都没有
你乱乱追求/心急才会有坏的现象

原帖由 kkabc 于 4-9-2008 02:53 AM 发表

这就是为何我在第一楼问有人知道kepong哪里有师傅教吗
我什么都不知道,只是知道如果写符咒要有念咒,手印,法力
不用要开坛降魔伏妖那些,只要至少有一点点点法力/知识自保就好了

如果人家告诉你,使用符咒需要消耗生命(元气)作为代价,你愿意吗?

如果而已,其他前辈不要shoot我,会shoot死人。

回复 43# 1max1 的帖子

原帖由 1max1 于 4-9-2008 08:20 PM 发表

如果人家告诉你,使用符咒需要消耗生命(元气)作为代价,你愿意吗?

如果而已,其他前辈不要shoot我,会shoot死人。

張道陵天師命還蠻長的說。。。沒有SHOOT你。。。篤下你而已

原帖由 佐竹 于 4-9-2008 09:10 PM 发表

張道陵天師命還蠻長的說。。。沒有SHOOT你。。。篤下你而已

我们俗人不一样啦。养气炼功都来不及了,还去消耗,会死人的说。

Follow Us

回复 44# mememan 的帖子

你是不是“精”酒不喝,喝“法”酒。

原帖由 kkabc 于 4-9-2008 02:53 AM 发表

这就是为何我在第一楼问有人知道kepong哪里有师傅教吗
我什么都不知道,只是知道如果写符咒要有念咒,手印,法力
不用要开坛降魔伏妖那些,只要至少有一点点点法力/知识自保就好了

你先要清楚 什么是 道 如是要學符法 那要過教學 如 六壬 , 金英. 茅山. .....如要修道 那入正一 或 全真 成為道士 如要學咒 那加入神壇

你身体有病先要找醫生 不要迷信找有法力的師傳

原帖由 1max1 于 4-9-2008 11:51 PM 发表

我们俗人不一样啦。养气炼功都来不及了,还去消耗,会死人的说。

物極必反在講甚麼呢?陰極陽也不是真的?

你不耗掉,哪來的增補呢?

原帖由 alan55 于 5-9-2008 01:17 AM 发表

你先要清楚 什么是 道 如是要學符法 那要過教學 如 六壬 , 金英. 茅山. .....如要修道 那入正一 或 全真 成為道士 如要學咒 那加入神壇

你身体有病先要找醫生 不要迷信找有法力的師傳

hehe,我有病一定去找医生,只是有时候自己觉得撞到东西才会去问神
请问如何分辨符法,咒法 ? 我听别人说画符也需要咒语和手印 , 那学道=入神坛一样吗?
抱歉小弟知道甚少

原帖由 1max1 于 4-9-2008 11:52 PM 发表
你是不是“精”酒不喝,喝“法”酒。

可以講這么多沒有關事,也沒有封貼。真厲害。。

我不要跟版主好鸟!超级大小心惨无人道!!!

客家話:“版主唔嗲安樣給,真係太斜心” 。。