佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

什么是Antioxidants -抗氧化剂

原帖由 事实胜于雄辩 于 11-5-2008 01:34 AM 发表
『我夢想一個沒有苦難的世界 , 一個沒有疾病的世界。USANA這個大家庭將是世上最健康的家庭。願您能認同我的信念,更願您能熱愛生命,健康快樂,令生命的每一刻精彩豐盛。』

一间公司和产品的成与败,不是凭你和我 ...

你有传销人的打不死的精神和厚脸皮,适合这行

发送到: ***************
时间: 10-5-2008 03:00 PM
内容: HI!! I CAN'T TO DOWNLOAD U FILE ABT THE YIN YANG BAO JIAN PIN,
SORRY MY COMPUTER CANNOT USE CHINESE TEMPORY,
SO CAN U TELL ME THE DETAIL & PRICE OF THE PRODUCT

从第二个论坛Copy 过来。。。
又有一个?
是否真的只是加了违禁品的“仙丹“?
希望你们会真正去了解这个产品。
重复那句话:
我赚钱赚的很开心,被我赚了钱的人也是很开心。
我也对得起良心。

原帖由 jinreung 于 11-5-2008 12:38 AM 发表

你卖的产品你不懂啊?
这些不需要医生才会懂...
即使是营养学者,任何做关系到某营养产品直销的人都应该懂的...
不懂这是什么那是什么,你讲到那么天花乱坠,能让谁信服?
这证明了一点:你是很庸俗的生意人,厂商讲什么,就听什么...

不好意思,這句話請別這麽說。。 有侮辱廠家。。。

廠家是有R&D部門的。。能夠負責R&D的,都是technical background 的人在做的。。
產品的開發和研究到生産,除了生産部的工人,其它都是有technical背景或長期訓練過的。。
所以產品的好跟坏,實效程度,都有data和研究的。。。

但是一個產品,去到marketing部門/公司就另當別論了。。。
marketing是負責賣的。。所以他們的主要目標就是能夠賣得多。。。
產品好不好,實效程度去到哪裏,並不是他們主要的宗旨。。
成功的marketing,溝渠水都能夠當仙水賣。。

當然,每件公司都有好跟坏,也有害群之馬,不能統一。。

原帖由 gchin_st 于 11-5-2008 10:25 AM 发表

不好意思,這句話請別這麽說。。 有侮辱廠家。。。

廠家是有R&D部門的。。能夠負責R&D的,都是technical background 的人在做的。。
產品的開發和研究到生産,除了生産部的工人,其它都是有technical背景或長
當然,每件公司都有好跟坏,也有害群之馬,不能統一。。 ...

我绝对认同,超过95%。一般都是被“生意”吸引而加入的。
我从来没有对产品夸大,自己去看我发过的贴吧。

楼上的,请继续挑战版规吧,我刚才一共按了你5个报告

原帖由 pleasure 于 11-5-2008 09:30 PM 发表
楼上的,请继续挑战版规吧,我刚才一共按了你5个报告

我当然不会挑战版规,但我这有14架Notebook,18个IP Address,随便你怎样去报告.
我知道什么叫"有所为,有所不为."

Follow Us
原帖由 pleasure 于 9-5-2008 10:58 PM 发表
识少少在这里扮代表

道出了我的心声.

回复 46# 事实胜于雄辩 的帖子

14架notebook? 你要做黑客?