佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwikoh

【角色扮演】 暗黑破坏神II:毁灭之王(Diablo II:Lord of Destruction)

关闭 [复制链接]
还有。。。偶从来不加energy的。。。

呃。。。。。你是用ASSASIN的吧。。。。呵呵。。。。。

Trider 于 22-4-2004 08:34 PM  说 :
呃。。。。。你是用ASSASIN的吧。。。。呵呵。。。。。

哎呀.....没办法帖图.....不然就证明给你看....现在我lvl56了...哈!!

Expention版的也玩过,但都收不完整set服装。

我把点数加完了.....也只得LIFE:510(原装)......=.="

......我的str:105,dex:105,vitality:120,energy:35(原装)....

我还是觉得很烂哩......可麽是我装备烂的关系吧......

kiwikoh 于 22-4-2004 11:57 PM  说 :
我把点数加完了.....也只得LIFE:510(原装)......=.="

......我的str:105,dex:105,vitality:120,energy:35(原装)....

我还是觉得很烂哩......可麽是我装备烂的关系吧......

偶一个金帽子加 20 VITALITY = 60 LIFE
然后一堆CHARM 加 大概 50 LIFE
这里就多你 100 点啦。。呵呵。。。。
其实还有其他办法让自己不那么容易死的。。。
擅用mind blast, 还有cloak of shadow(很像是这个,可以加自己防御,减敌人防御的。)
被围攻马上用dragon tail.....踢踢踢踢。。。踢出一条生路。。。哈哈。。。

Follow Us
hire回来的家伙(act2 那个),一定要DEFENCE的,他的aura超好的。。。。
偶们没有paladin可以帮忙,只有靠他啦。。。
不过,冰冻敌人的效果很酷(nightmare请才有),好像把act3的王带在身边满街走酱。。。呵呵

jeloo82 于 22-4-2004 11:47 PM  说 :
Expention版的也玩过,但都收不完整set服装。

这个。。。你玩到哪里??
如果在normal就收到随便一套都很好运啦。。。
偶是Baal run(一直重复打)才收到一套烂烂的。。。丢啦。。没用。。。。

Trider 于 23-4-2004 01:44 PM  说 :
这个。。。你玩到哪里??
如果在normal就收到随便一套都很好运啦。。。
偶是Baal run(一直重复打)才收到一套烂烂的。。。丢啦。。没用。。。。

是不是SIGON那套LEH,我觉得这套很容易收集,时常都会掉出来,但太差了,我都把它丢掉。

Trider 于 23-4-2004 01:41 PM  说 :
hire回来的家伙(act2 那个),一定要DEFENCE的,他的aura超好的。。。。
偶们没有paladin可以帮忙,只有靠他啦。。。
不过,冰冻敌人的效果很酷(nightmare请才有),好像把act3的王带在身边满街走酱。。。呵呵

我HIRE的是ACT1的箭手,超好用。

这是我现在用的盾,超好的,block的PERCENTAGE很高,帮了我很多忙。
还有就是它帮我加VITALITY(BASE ON CHARACTER),所以我根本就不用浪费点数加VITALITY。

[ Last edited by imax on 23-4-2004 at 10:24 PM ]

这是我的手套,好处是它INCREASE我的ATTACK SPEED。

[ Last edited by imax on 26-4-2004 at 03:43 PM ]

这是我的BELT,是BABARIAN专用的,我已经收到4件了。

这是我的鞋子,和BELT是一套的。

chongstk 该用户已被删除
资料不错,加精。继续加油!

这是我的御用战衣。

着是我的铁盔,好处是CAN NOT BE FROZEN。

这是我之前捡到的最强的剑,但不适合我的PALADIN用,所以没用了。

[ Last edited by imax on 5-6-2004 at 01:47 PM ]

madiori17 该用户已被删除
誰有hack item的cheat?

unnamed 该用户已被删除
sorceress... lvl 76...
bored to use her again...

haihz....
i m using barbarian...lvl 46 still cant beat the ancient heroes at act V...
the immortal sets looke very strong la....can duplicate a sets for me ar? =p
u backup your current save files 1st...