佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天鱼湖

走向幸福的那一刻。。。我回来了(目录在首页)

天鱼湖你好。。。我也是在touch签了婚纱配套。
和你的一样rm2988不过我是在wedding fair 签的,那天在midvally啦。。。我的有discount。。才rm2488东西和你的大同小异。。
很期待可以快点看到你的照片。。我应该会在 aug / sept'08拍。。
你在那里拍外景?在touch的那里一间branch拍照。我们拍照的时间也是差不多时间还选了同一间婚纱店。希望可以从你那里得到一些也希望可以和你一起分享呢你的喜悦。。

再来! 这个用来放梳子或电话

原帖由 samanthalau 于 12-3-2008 01:25 PM 发表
天鱼湖你好。。。我也是在touch签了婚纱配套。
和你的一样rm2988不过我是在wedding fair 签的,那天在midvally啦。。。我的有discount。。才rm2488东西和你的大同小异。。
很期待可以快点看到你的照片。。我应该会 ...

好好哦,可以便宜几百 都怪自己当初太心急签配套了
我签的TOUCH是在jln ipoh,是否跟你的是同一间呢?外景,我应该会选kepong那一带,有树,有小河。。。我较喜欢大自然的景象 我也很高兴能够分享你的喜悦
可不可以分享你的配套呢?

原帖由 天鱼湖 于 12-3-2008 01:24 PM 发表

我也觉得很美 我是在katelog定购的。
小的那个RM8.90,大的那个RM11.90

可以pm我网此吗??

原帖由 珂丽 于 12-3-2008 05:58 PM 发表

可以pm我网此吗??

没有网址,我是向我朋友定购的
如果你要买的话,我试问我的朋友看她还有卖没?

原帖由 珂丽 于 12-3-2008 05:58 PM 发表

可以pm我网此吗??

如果你想要买的话,我试问我的朋友看她还有卖吗?

Follow Us

我们的故事。。。PART 3

。。。。。。。结束。。。。。。。。。

原帖由 天鱼湖 于 12-3-2008 06:48 PM 发表

如果你想要买的话,我试问我的朋友看她还有卖吗?

好的,可是你要怎样给我呢??
可不可以问你朋友是网购的吗?

9年的感情不假的哦!所以你一定会幸福的

哇!!九年了!祝你永远幸福快乐!!

原帖由 珂丽 于 12-3-2008 07:56 PM 发表

好的,可是你要怎样给我呢??
可不可以问你朋友是网购的吗?

邮寄给你呀
我朋友是向商店定购的。

原帖由 天鱼湖 于 12-3-2008 01:45 PM 发表

好好哦,可以便宜几百 都怪自己当初太心急签配套了
我签的TOUCH是在jln ipoh,是否跟你的是同一间呢?外景,我应该会选kepong那一带,有树,有小河。。。我较喜欢大自然的景象 我也很高兴能够分享你的喜 ...

去kepong要另外给RM88
我之前也打算去FRIM
无奈下雨....................
你去FRIM拍外景
建议你带一双舒服点的鞋去替换.

回复 44# 天鱼湖 的帖子

我在jalan low yew 那间拍。。我是看到我的一位朋友拍到很美所以才选touch的而且还要去jln low yew 拍。。因为那边有个化妆师不错,他也是帮我朋友化妆的那位哦。。
我的配套和你的大同小异。。忘记了。。 明天我拿单来才告诉你。。ok!! 不过我记得我的姐妹照有100pcs 10pose
明天在和你分享。。

回复 54# KimD@ngD@ng 的帖子

是啊。。去frim要rm88哦。。我和男友商量过,我们会去lake garden or KTM。。。

原帖由 misscandle 于 12-3-2008 10:53 PM 发表
哇!!九年了!祝你永远幸福快乐!!

谢谢! 你也要幸福哦

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-3-2008 09:43 AM 发表

去kepong要另外给RM88
我之前也打算去FRIM
无奈下雨....................
你去FRIM拍外景
建议你带一双舒服点的鞋去替换.

谢谢KDD的建议 ,我还真没想到。
可是他们没说要给RM88,难道是我记错了地方

原帖由 samanthalau 于 13-3-2008 01:43 PM 发表
我在jalan low yew 那间拍。。我是看到我的一位朋友拍到很美所以才选touch的而且还要去jln low yew 拍。。因为那边有个化妆师不错,他也是帮我朋友化妆的那位哦。。
我的配套和你的大同小异。。忘记了。。 明天 ...

原来不是同一间。拍了照后,一起分享哦
其实我不知道我那间TOUCH哪个化妆师好,希望能够遇到一个和你那个化妆师一样棒的啦

珂丽,你的楼一直卡贴哦 我怎么也进不到去
星期六你就要试婚纱咯,期待你的照片

原帖由 samanthalau 于 13-3-2008 01:45 PM 发表
是啊。。去frim要rm88哦。。我和男友商量过,我们会去lake garden or KTM。。。

去KTM拍出来的效果很不错~

原帖由 天鱼湖 于 13-3-2008 09:52 PM 发表

谢谢KDD的建议 ,我还真没想到。
可是他们没说要给RM88,难道是我记错了地方

RM88是FRIM收的...

原帖由 天鱼湖 于 13-3-2008 10:48 PM 发表
珂丽,你的楼一直卡贴哦 我怎么也进不到去
星期六你就要试婚纱咯,期待你的照片

对咯,最近严重卡帖我也是进不到,只好一直试能进到为此
嗯,我明天就试婚纱了也很期待有照片看