佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewsin56

【yewsin56 个人专区】决定您的股票果断抉择

求证一下看看今天的最低是否是星期一的最高.
不要再蒙起眼睛跳下这个无底的深渊.请大家帮忙顶一下,警示一下新朋友吧!

原帖由 yewsin56 于 15-3-2008 12:51 AM 发表
求证一下看看今天的最低是否是星期一的最高.
不要再蒙起眼睛跳下这个无底的深渊.请大家帮忙顶一下,警示一下新朋友吧!

今天會不會星期一的最高,我就不知啦。
但,我想彪高並不會比上次更高。
但,跌底卻會比上次更底。

股票是$的游戏,现在市场有$人不敢放贷没信心,没$推动股票是不回起的!

要用理智来预测股市,盲目预测是导致亏损的主要原因之一.
美国投资大师彼得林奇说:"不学习研究就投资与不看牌就玩纸牌游戏是同一样的危险"。

回复 38# yewsin56 的帖子

股市的真理是被很少数的人所掌握,要记住股市只能是庄家赚股民的钱,内行赚外行的钱。从来就没有什么救世主,股民只能靠自己救自己

呵呵。。。

所以我從來就不相信玩股票只是看基本面或是只看技術面就可以的。。。

不但基本面和技術面要一起看。。而且心腸還要夠狠。。。。該出場的時候就要絲毫不眷戀的離開。。。

優柔寡斷。。。感情用事。。。的人在股市里面是很難賺到錢的。。。

原帖由 江百虎 于 18-3-2008 20:56 发表
股市的真理是被很少数的人所掌握,要记住股市只能是庄家赚股民的钱,内行赚外行的钱。从来就没有什么救世主,股民只能靠自己救自己

呵呵。。。

所以我從來就不相信玩股票只是看基本面或是只看技術面就可以的 ...
就是很多人对自己下不了狠手,该去的却不让它去?
许多人都经历过跌跌不休的惨痛教训:当自己的票票价格已经明显往下掉,跌破当时买票成本价而不舍得亏损,仍然持着票票观望。
在股市的优先条件是,先求到知识,才投资股市。认识大趋势,赚股市大钱.不懂炒股的技术也可能不知道怎么看经常被公司假假的财务报告。个人认为技术比基本重要。

Follow Us
原帖由 yewsin56 于 19-3-2008 12:08 AM 发表
许多人都经历过跌跌不休的惨痛教训:当自己的票票价格已经明显往下掉,跌破当时买票成本价而不舍得亏损,仍然持着票票观望。
在股市的优先条件是,先求到知识,才投资股市。认识大趋势,赚股市大钱.不懂炒股的技术也可能不知道怎么看经常被公司假假的财务报告。个人认为技术比基本重要

yewsin叔叔说到我心理去了。对了,请问怎么分辨震仓和放票?有没有近来的交易例子?

原帖由 yewsin56 于 19-3-2008 12:08 AM 发表
在股市的优先条件是,先求到知识,才投资股市。认识大趋势,赚股市大钱.不懂炒股的技术也可能不知道怎么看经常被公司假假的财务报告。个人认为技术比基本重要

哈哈,你在股市的說法老散我有很多都很同意的。
但,這點我老散覺得未必。
就是:个人认为技术比基本重要
老散不會技術,但炒股的鬼計老散也會一點。
要破它還是要看基本,雖然基本是可以做假,但那也只能是遍遍我老散和那些四方頭而已。
但,也要想想,技術要遍你時,也是一樣可以用錢去劃一張美美的圖給你看的。
不然為何股市醬可愛,你以為呢。

原帖由 股友 于 19-3-2008 00:12 发表

yewsin叔叔说到我心理去了。对了,请问怎么分辨震仓和放票?有没有近来的交易例子?
股市是一个复杂的综合体系,震仓就是做到逃亡似的跌,很快就会回到上升轨道上,放票时主力又收又放,普通人不容易发现他们假假真真的派发动作。
多做自己熟悉股票,少做或不做陌生的股票吧!牛市的初期的震仓就特别多,牛市高峰期派发就容易多.有错请指正。

原帖由 老散一名 于 19-3-2008 00:29 发表

哈哈,你在股市的說法老散我有很多都很同意的。
但,這點我老散覺得未必。
就是:个人认为技术比基本重要。
老散不會技術,但炒股的鬼計老散也會一點。
要破它還是要看基本,雖然基本是可以做假,但那也只能是 ...
我对长期投资者来言,基本法都没有变化时是不离场的看法,基本在暗,技术在明,等到发现基本面变化时,技术派已经过海啦!
投资技术止损不同于投机技术的止损,投机的止损只是注重价格的变化,投资的止损是基本面的变化。投资家宣称真正的投资永远都不止损是不对的,因为,包括巴菲特这样的大投资家也要止损,在那里止损?在所投资公司失去成长性时、基本面恶化时,止损!
技术会有骗线,这点我也该承认,我有时也是受害者,但都不会造成伤害,如果是骗线,很快的就会被侦察出来.

原帖由 yewsin56 于 19-3-2008 01:11 AM 发表
我对长期投资者来言,基本法都没有变化时是不离场的看法,基本在暗,技术在明,等到发现基本面变化时,技术派已经过海啦!
投资技术止损不同于投机技术的止损,投机的止损只是注重价格的变化,投资的止损是基本面的 ...

你的解說我也是同意。
所以講,唔好一成不變。

主力也知道美国大起而拉高派发,当别人还在三心两意时我们先逃出!
今早的开高,到底是谁在买与谁在卖?

今天怎么看?开高走底。oilcorp 在画图?

回复 47# 股友 的帖子

股友,先别忙着拜师。我们那个仙家帖去了哪里? 安华就快要赢了。。。

股友,先别忙着拜师。我们那个仙家帖去了哪里? 安华就快要赢了。。。

去用别人的研究,动用自己的脑袋。
牛市笑到见牙不见眼,熊来时就当作没看见。这套不行!

yewsin 叔叔对越南很熟习,请问那些大举进军越南产业的公司如spsetia,gamuda,bjland等等是不是如他们在报章说的那么好?

顶上来。。。。。。。。

越南的屋业热卖中,很抢手.人多地贵.
目前在越南的地价非常非常的贵,一言难尽,待有空再谈。