佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fanniesoh

我的大肚照全记录

我的宝贝
visit : http://terrysiow.0-6.com

" border="0">

回复 42# fanniesoh 的帖子

楼主你的宝宝很爱笑哦~呵!很可爱!

原帖由 粉丝 于 26-3-2008 11:06 AM 发表
楼主你的宝宝很爱笑哦~呵!很可爱!

对啊,他很爱笑,有时我们生气骂他,他却对我们笑,令我们哭笑不得。

原帖由 fanniesoh 于 26-3-2008 06:45 PM 发表

对啊,他很爱笑,有时我们生气骂他,他却对我们笑,令我们哭笑不得。

呵~难得你的宝宝那么爱笑哦~那么证明你宝宝是个开心果哦!呵!很多人都说孕妇怀孕的时候会影响到未来出生宝宝的性格,我想你怀孕的时候必定都每天很开心吧?

原帖由 粉丝 于 26-3-2008 08:39 PM 发表

呵~难得你的宝宝那么爱笑哦~那么证明你宝宝是个开心果哦!呵!很多人都说孕妇怀孕的时候会影响到未来出生宝宝的性格,我想你怀孕的时候必定都每天很开心吧?

对对对,我和我老公都不怎么爱笑,但是宝宝却很爱笑,不懂像谁?
怀孕确实很开心,让宝宝觉得他的存在是幸福的。其他孕妇们记得啦。要开心哦

哇!你的肚子很快大哦!
我怀孕三个月,但是我不希望肚子那么快大!最好六个月后才开始大吧!  因为我的婚礼在9月才进行,如果肚子太大,没婚纱穿,然后别人也会说笑话呢!

Follow Us
原帖由 fanniesoh 于 7-4-2008 06:27 PM 发表

对对对,我和我老公都不怎么爱笑,但是宝宝却很爱笑,不懂像谁?
怀孕确实很开心,让宝宝觉得他的存在是幸福的。其他孕妇们记得啦。要开心哦

恩~好久没到你的楼来了~恩!我很羡慕你的宝宝那么爱笑呢!我想我的宝宝却和你相反~现在他出生了差不多1个半月一醒来就是苦而已~他很少会笑的,我想或许是因为我在怀孕的时候工作的环境影响到的吧?哎~

原帖由 sharonkhm 于 11-6-2008 11:27 AM 发表
哇!你的肚子很快大哦!
我怀孕三个月,但是我不希望肚子那么快大!最好六个月后才开始大吧!  因为我的婚礼在9月才进行,如果肚子太大,没婚纱穿,然后别人也会说笑话呢!

我怀孕的时候是大概7个月才开始突然大起来~

多么天真无“牙”的笑容
宝宝现在多大了?

看了你的肚子。。。。我的5个月了。。跟你3个月差不多
你的身形很长下哦。。。 我的身体很短。。。
内在美都变尺寸了
你的宝宝好会笑哦。。。你怀孕时候哦是不是时常笑的