佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

槟城ACG农历新年网聚(跨版)招人[出席的版友请写报告 XD]

关闭 [复制链接]
原帖由 Raiden 于 24-1-2008 12:11 AM 发表

不懂是这个吗!?

这表有写
"4-player ad hoc battles require only one copy of the game"

如果是的话我马上去找

原帖由 阿貝 于 24-1-2008 12:11 AM 发表

如果是的话我马上去找

好久没炸人了
到时候我们4人一起炸到够本吧!

回复 42# Raiden 的帖子

对,我们把qb炸上天

那么行程你怎样计划!?
先在coffee bean集合,然后去哪!?

回复 44# Raiden 的帖子

在思考中,目前没有一个定论阿....

原帖由 阿貝 于 24-1-2008 09:12 AM 发表
在思考中,目前没有一个定论阿....

行程不是很重要,因为其实即使商量好,到那时也可能会改。 不如商量时间吧!!!

你们上次说希望在2月16 或17号对吗?17号我不能了,所以====>

我提议就16号。

至于时间 我认为可以有两个方案,一个是你们想要一起吃吗?(午餐或晚餐)

如果想要的话就EITHER 2PM或4PM, 应为2点上班族应该赶的上。那就可以一起吃午,然午餐,然后再节目。
如果要晚餐的话,就4PM,玩GAME,扭蛋,动漫交流会。。。。。。后,应该78点左右吧,那就可以吃晚餐了。

第二个是不要吃的。

如果不要吃就大约2。30 PM 或 3 点, 这样上班族可以吃了才来, 又可以赶回家,吃晚餐

至于节目,我想不外乎动漫,漫画,电动,扭蛋吧,还有什么提议吗?????

Follow Us
原帖由 没有人在 于 25-1-2008 01:34 AM 发表

行程不是很重要,因为其实即使商量好,到那时也可能会改。 不如商量时间吧!!!

你们上次说希望在2月16 或17号对吗?17号我不能了,所以====>

我提议就16号。

至于时间 我认为可以有两个方案,一个 ...

我觉得一起吃午餐吧,然后晚餐也一起吃,毕竟psp交流也需要一些时间的说,还有扭蛋以及其他的交流也需要时间的说。

当中扭蛋还有psp等花的时间挺长的,如果ok我星期日晚上把初步的计划po上1楼了

原帖由 没有人在 于 25-1-2008 01:34 AM 发表

我提议就16号。

至于时间 我认为可以有两个方案,一个 ...

午餐是一定的啦!(一起吃)
至于晚餐嘛,到时再决定吧!(去年我,阿贝和某豆仔去porhankee的挡那边吃晚餐的说

原帖由 阿貝 于 25-1-2008 11:39 PM 发表

我觉得一起吃午餐吧,然后晚餐也一起吃,毕竟psp交流也需要一些时间的说,还有扭蛋以及其他的交流也需要时间的说。

当中扭蛋还有psp等花的时间挺长的,如果ok我星期日晚上把初步的计划po上1楼了

话说lawrence去年吃完过不久后就匆匆忙忙的闪人了

扭蛋还好,只是PSP就要用蛮长的时间的说。(还有最担心的是电池问题

原帖由 阿貝 于 25-1-2008 11:39 PM 发表

两餐也没问题的(对于我来说)!

对了,目前情况如何?看来都蛮顺利吧,好像看到你们的进度都去到活动了......
祝penang区举办成功,到时分享的照片,心情,也不要忘记这里来份

原帖由 Osis03 于 26-1-2008 02:24 AM 发表
对了,目前情况如何?看来都蛮顺利吧,好像看到你们的进度都去到活动了......
祝penang区举办成功,到时分享的照片,心情,也不要忘记这里来份

哈哈!
Osis大,你们KL那区决定在2月举行哦!?
我也祝KL区举办成功

报告到时候是一定要写的啦!

原帖由 Raiden 于 23-1-2008 11:31 PM 发表
带来吧!我想要玩!(只玩过demo版而已 )

没问题。不过不要太兴奋大力压坏小弟的按钮噢。
原帖由 阿貝 于 24-1-2008 12:19 AM 发表
对,我们把qb炸上天

小弟也要炸!最爱白玩游戏了!

小弟倒不觉得玩 PSP 会很花时间,顶多也两个小时吧。
但是如果大家成群讨论动漫画的话题嘛........小弟也只能陪座发呆了。
对这些方面不是很熟.......

原帖由 cchyn85 于 26-1-2008 07:53 PM 发表

没问题。不过不要太兴奋大力压坏小弟的按钮噢。

小弟也要炸!最爱白玩游戏了!

小弟倒不觉得玩 PSP 会很花时间,顶多也两个小时吧。
但是如果大家成群讨论动漫画的话题嘛........小弟也只能陪座发呆 ...

唉我也是有大P的嘛!
当然不会去虐待你家大P的
到时带你的DS版的PM来!(呜呜呜!NDS还没入手,DS版的PM暂时无缘玩到

最怕到时候我和阿贝还要一起去砍龙咧!

回复 53# Raiden 的帖子

我现在还在2星的任务而已涅= =

决定在几时了没有?

原帖由 阿貝 于 28-1-2008 03:54 PM 发表
我现在还在2星的任务而已涅= =

我已经到4星任务了
(到时候我们选你目前攻的等级就可以咯!

原帖由 没有人在 于 28-1-2008 05:55 PM 发表
决定在几时了没有?

阿贝应该会选星期六,初十那天吧......

初步选定的日子是在初十...

原帖由 Raiden 于 26-1-2008 09:14 AM 发表

哈哈!
Osis大,你们KL那区决定在2月举行哦!?
我也祝KL区举办成功

报告到时候是一定要写的啦!

对,在2月尾....。哈哈 目前进入活动讨论部份了。
你们看来比我们会早很多,新年后应该就能看到你们的报告了

原帖由 Osis03 于 29-1-2008 01:19 AM 发表

对,在2月尾....。哈哈 目前进入活动讨论部份了。
你们看来比我们会早很多,新年后应该就能看到你们的报告了

我们要等到初十
你们到时候还有团购吧!?(Osis大有没有打算买什么新主机!?

原帖由 Raiden 于 29-1-2008 01:29 AM 发表

我们要等到初十
你们到时候还有团购吧!?(Osis大有没有打算买什么新主机!?

OSIS 老大已经买完所有主了吧。 再来就买街机了。 不懂会不会买篮球机回家玩