佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流III區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 ccw86 于 9-1-2008 08:32 PM 发表
我的ps3一岁多了

知道你有米啦。。。

天剑补丁要去那里下呢?

原帖由 MeeSiaM 于 9-1-2008 08:46 PM 发表
天剑补丁要去那里下呢?

好像你load game时就会auto更新
============================================
看到消息
DMC4 demo 15号推出

偶也刚买了ps3
请问现在有什么好game介绍
或者有像bomberman酱可以多多人玩的game么 (当然要好玩的)

目前已经买的game:
Ninja Gaiden Sigma
Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2008
great Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2

你们买game都去那里买??价钱怎样?? 我目前都在sg买

原帖由 范尼斯特魯 于 9-1-2008 11:28 PM 发表
偶也刚买了ps3
或者有像bomberman酱可以多多人玩的game么 (当然要好玩的)

目前已经买的game:
Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2008
great Tom Clan ...

Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2

这个好玩吗??

发表下小小心得
龙三(O大哥期待的游戏)(我不知道全名啦)
那天从别的讨论网看到“龙三”DEMO出了 就立刻在这里“通风报信”让o大哥流下口水

好!回主题
画面不赖 尤其是表情 情绪 动作一级棒
可惜DEMO是全日文 字幕也是 所以也不明白说些什么
玩法真是让我大吃一惊 由于之前没留意这游戏 所以不知道玩法
它像ASSASSINS CREED一样有大地图 自由度高 (当然不能像AC爬来爬去)
走路也能撞到别人的
有点小缺点就是“战斗”竟然需要loading也就是说要进入战斗场面
战斗我觉得有点不顺畅

以上是我玩了10分钟的感想 并无恶意

Follow Us
原帖由 hiroka88 于 10-1-2008 01:30 AM 发表
发表下小小心得
那天从别的讨论网看到“龙三”DEMO出了 就立刻在这里“通风报信”让o大哥流下口水

好!回主题
可惜DEMO是全 ...

恶意?不会啦,也是分享麻有分享就是难得了
如果你喜欢dc莎木,ps2如龙1-2的,应该感受会更高 这次感觉这3代更趋向于莎木模式.......能学武术,自由度高。loading,很烦人,希望正式版提高;桢数流畅度方面如果开发者能继续改进...应该OK,比如说mgs4,起初说在30fps,现在不是说能提高到60fps了?。
小游戏的demo你玩了没?听说也很有趣。

原帖由 Osis03 于 10-1-2008 01:37 AM 发表

恶意?不会啦,也是分享麻有分享就是难得了
如果你喜欢dc莎木,ps2如龙1-2的,应该感受会更高 这次感觉这3代更趋向于莎木模式.......能学武术,自由度高。loading,很烦人,希望正式版提高;桢数流畅度方面 ...

你前面说的我都没玩过 因为没ps2
我指的顺畅是指“不真实”
打个比如
明明捉住了敌人 但是却没那种感觉..

小游戏现在下载中..

原帖由 edward88 于 9-1-2008 07:39 发表

知道你有米啦。。。

其实我一直以来都没发现我的PS3底下有条裂痕,无奈下

原帖由 范尼斯特魯 于 9-1-2008 11:28 PM 发表
偶也刚买了ps3

目前已经买的game:
great Tom Clan ...

恭喜入手!请问你有登记PSN ID吗?如果有请你填充为下
PSN ID: ?
州属/国家: ?
目前拥有游戏: ?
PS3版本: ?

好Games介绍
Need For Speed ProStreet,Call of Duty 4:Modern Warfare,Assassin's Creed,真三国无双5,Uncharted: Drake's Fortune等等

如龙叁的小游戏有分3种。
第一是和2位名妓谈话,谈话过程她会问一些问题,答对的答案她会增加好感度,好感度到达某一程度会有“按摩“事件发生。
第二分两种,一是骑马射靶。一是“金锣船“(不知名字对不对)。骑马射靶就是在骑马时射两边会出现的靶,途中会出现一些障碍物,需要反应键回避。“金锣船“是一个二人游戏。玩法是在一个小木船上放一个游戏道具,跟随节奏一人一次选择对游戏道具做特定的反应键。
最后一个就是战斗了。有4场战斗,3场可以用双剑,长剑,空手,1 场就只能用空手,最后一场是小boss。战斗时,当蓝色斗气槽满了,就可以在特定的条件下使出“必杀技“。使出“必杀技“会有慢镜头,很爽快。

去哪下載這demo,playstation store裏沒有~

原帖由 hiroka88 于 10-1-2008 01:30 AM 发表
发表下小小心得

好!回主题
可惜DEMO是全 ...

表情?我倒觉得脸部表情和其他的游戏比起来差很多。而且还有一点恐怖谷(uncanny valley)的感觉。

至于那个走路会撞倒路人,assasin creed 的感觉可好多了。
大多数对话没有配音更让人失望,希望正式版能有一些improvement. BD那么大的容量,放配音应该不会很难吧~

对我来说我还蛮失望的。

原帖由 edward88 于 10-1-2008 12:20 AM 发表

Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2

这个好玩吗??

好玩, 年度大作。

原帖由 hiroka88 于 9-1-2008 09:27 PM 发表

好像你load game时就会auto更新
============================================
看到消息
DMC4 demo 15号推出

小弟要的是ds3补丁!!

突然看见这游戏···必买!

Army of two

请问这里谁玩过folklore的......为什么我用那个男的角色变身的时候会lag一下的??lag 一到两秒,每次都是这样,有谁跟我一样有这种问题的?我已经install game 了的

原帖由 davidbilly87 于 10-1-2008 04:03 PM 发表
请问这里谁玩过folklore的......为什么我用那个男的角色变身的时候会lag一下的??lag 一到两秒,每次都是这样,有谁跟我一样有这种问题的?我已经install game 了的

没办法的, 我的INSTALL了也是这样。 游戏CODING的问题。。。

请问SACD是高清音乐对吗?

40G没有SACD吧?

印象大吗?到底是什么用的?

还有我听说用COMPUTER的CRT MONITOR 能玩PS3, 真的吗?

有什么电视好介绍(LCD COMPUTER 用的)?

应该过年后就买PS3, 但还在考虑买40G, 还是80G!!

可以给些意见吗?

还有不懂现在还找到60G的吗? 如果有最好!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

索尼公布蓝光影碟转制PSP格式细节 包括时间及容量索尼公布蓝光影碟转制PSP格式细节 包括时间及容量

自打索尼在消费电子展上宣布蓝光影碟可以从PS3降级拷贝至PSP记忆棒后,用户就一直对下列问题表示关注:转制后文件尺寸有多大?拷贝一张碟要花多长时间?DRM(数字版权管理)有多可恨?还有最重要的,何时能实现?
  现在我们终于得知,文件大小在1GB左右(为PSP优化过的标准分辨率);通过USB端口将一张碟由PS3转制并下载到PSP记忆棒中大概要3-5分钟,而且,文件并不会在PS3本机上驻留。
  索尼希望今年某个时候能让大家用上它,但除此之外的日程问题一概不得而知。从目前情况看,消费者有希望免费使用该功能,且“从理论上说可使用任何一张蓝光影碟”。
  目前有可能为难消费者的就是数字版权问题(DRM),索尼仍在掂量该如何导入DRM机制,用户带着便携格式的电影文件到处传播应该是官方所不乐见的,蓝光格式正是以其严格的版权保护机制享誉业界,所以一张影碟能转制成多少份是个大问题。
  另外,索尼的字典里一向没有“转制”或是“拷贝”这些概念,这从它对MP3的态度上就能看出来;忽然变得如此慷慨让人有些意外,这等于变相宣布了UMD影碟寿终正寝。

大收获!!Unreal Tournament 3正式入手!!

请问本地卖的PS3能玩美版的 PS2 Final Fantasy XII (SLUS-20963) 吗?
PS2坏掉了 , 修理费 RM300 , 才打算买PS3来玩这game .