佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]EyeToy 集中討論區(付心得)

Osis03 于 10-5-2004 02:10 PM  说 :

是就好了﹐到時可以普及下eyetoy的使用﹐因為國外已有單eyetoy的版本在賣﹐大馬有賣時﹐可能想到沒D版游戲買﹐會使他們沒興趣入手....多些人玩﹐討論才有動力

嗯,听他说,这个只是在一个期限里出售,过了,就只有单单游戏可以买到而已…………到时候,就没有Eyetoy bundled with game。
希望届时正版可以更便宜,如此可以吸引更多人来买。
说真的,是一种玩游戏的新体验!!很值得去买~~~~只是有点不耐玩罢了。

游憩 于 10-5-2004 06:08 PM  说 :
D版,和其他的版本有什麼不同??

没什么不同吧…………只是D版跟原装有价钱上的差距。希望D版能够有的买。嘿嘿…………
开发人员又要吃西北风了。

faiko 于 10-5-2004 09:13 PM  说 :

嗯,听他说,这个只是在一个期限里出售,过了,就只有单单游戏可以买到而已…………到时候,就没有Eyetoy bundled with game。
希望届时正版可以更便宜,如此可以吸引更多人来买。
说真的,是一种玩游戏的新 ...

對阿﹐單eyetoy版就買到的話﹐可能會更多玩家投入來eyetoy^^不過看來不久就會有單賣eyetoy那個攝像頭的版本了

回游弟:
正版和D版都內容沒差﹐都是dvdfull(以dvd來壓制)的版本話﹐就一樣。dvdrip(cd-r)的話﹐內容會縮水

faiko 于 10-5-2004 08:59 PM  说 :

http://sairuk.toythieves.com/eyetoy/

这里有教如何安装驱动软体,不过呢,那只是欧美版本的…………其实呢,我觉得关键不在于Model 号型。而是,那个Serial Number。这只是个人看法,还没被证 ...

只要按裝成功了話﹐用一些對應pc webcam的軟體也可以令eyetoy對應噢。
對﹐看那個serial number﹐我之前安裝成功﹐主要也是參考對應得版本﹐才去裝的

剛看到的﹐來分享下:
アイトーイ フリフリダンス天国
這沒錯的話﹐就是先前出過的歐版...美版後﹐現在來個日版的-Eyetoy:Groove,不過日版翻成英文﹐不叫eyetoy groove﹐而是eyetoy furifuriダンス天国
收錄大概25首曲子呢

6月24日發售!!!

Osis03 于 12-5-2004 01:02 AM  说 :
剛看到的﹐來分享下:
アイトーイ フリフリダンス天国
這沒錯的話﹐就是先前出過的歐版...美版後﹐現在來個日版的-Eyetoy:Groove,不過日版翻成英文﹐ ...

嗯……感觉就像是Eyetoy:Groove…………

好期待哦

EYETOY:FURI FURI DANCE PARADISE~~~~~

faiko 于 12-5-2004 11:17 AM  说 :

嗯……感觉就像是Eyetoy:Groove…………

好期待哦

EYETOY:FURI FURI DANCE PARADISE~~~~~

我目前美版有了﹐看到日版就更期待了..^^!!!eyetoy游戲有個特點﹐就是版本的不同﹐就會出現對應不同的當地語文的歌曲版本

對了﹐謝謝您幫我post出正確的英文名

Follow Us
对不起,我想问什么是eye toy????????要来做什么??????

stephenking 于 13-5-2004 12:44 PM  说 :
对不起,我想问什么是eye toy????????要来做什么??????

是一個類似pc攝像頭(webcamera)的小裝備﹐不過這裡這個(eyetoy)是對應ps2主機的usb插槽的。可用來玩對應eyetoy的游戲。

Osis03 于 13-5-2004 02:46 PM  说 :

是一個類似pc攝像頭(webcamera)的小裝備﹐不過這裡這個(eyetoy)是對應ps2主機的usb插槽的。可用來玩對應eyetoy的游戲。

對應eyetoy的游戲有什么???? 因为我买了ps2,不是很久,有很多东西都不大明白。

stephenking 于 13-5-2004 04:15 PM  说 :

對應eyetoy的游戲有什么???? 因为我买了ps2,不是很久,有很多东西都不大明白。

對應得游戲:
eyetoy:play(從eyetoy攝像頭capture自己﹐在游戲裡和游戲作互動)
eyetoy:groove(類似dancedance revolution)
還有將出的eyetoy furifuriparadise等等

總而言之﹐利用eyetoy﹐達到自己和游戲的互相配合的玩法

游憩 该用户已被删除
osis哥哥,几時得空,小憩想去您的家看看^^

Osis03 于 13-5-2004 06:00 PM  说 :

對應得游戲:
eyetoy:play(從eyetoy攝像頭capture自己﹐在游戲裡和游戲作互動)
eyetoy:groove(類似dancedance revolution)
還有將出的eyetoy furifuriparadise等等

總而言之﹐利用eyetoy﹐達到自己和游戲的 ...

那是不是很贵????价钱多少???

stephenking 于 13-5-2004 11:07 PM  说 :

那是不是很贵????价钱多少???

我上個月買﹐是歐版的﹐裡面送一張對應eyetoy得正版游戲﹐大概是rm220。當然﹐裡面也包含了eyetoy這攝像頭了

Osis03,你eyetoy游戲的ISO还保存着吗?我将要入手eyetoy,要麻烦你的DVDRW了。。。

sualan 于 18-5-2004 10:06 PM  说 :
Osis03,你eyetoy游戲的ISO还保存着吗?我将要入手eyetoy,要麻烦你的DVDRW了。。。

哈哈﹐今天去kl買了張mitsubishi的dvd-r(rm9﹐貴死了)﹐終於燒好久久佔據我hdd的eyetoy groove美版了yeah
所以這systoy groove美版﹐我還是保存iso到今天才正式玩到的﹐好開心...
不過您可以等的話﹐我到時會再下那個eyetoy groove的日文版(furifuri天國)﹐到時需要請pm我。
我目前保存的eyetoy游戲是eyetoy:play美版(正版)和eyetoy:groove美版(D版)﹐對了﹐您是打算買單只eyetoy的版本﹐還是那個eyetoy_正版game的版本??

想不到連這個Jackie Chan Adventures對應eyetoy......

Osis03 于 19-5-2004 01:48 AM  说 :

哈哈﹐今天去kl買了張mitsubishi的dvd-r(rm9﹐貴死了)﹐終於燒好久久佔據我hdd的eyetoy groove美版了yeah
所以這systoy groove美版﹐我還是保存iso到今天才正式玩到的﹐好開心...
不過您可以等的話﹐我到時會再下那個eyetoy groove的日文版(furifuri天國)﹐到時需要請pm我。
我目前保存的eyetoy游戲是eyetoy:play美版(正版)和eyetoy:groove美版(D版)﹐對了﹐您是打算買單只eyetoy的版本﹐還是那個eyetoy_正版game的版本??

有FURI FURI DANCE PARADISE? 到时候可能要拜托您了,帮我烧一片~~~~没有钱买正版:p

Osis03 于 19-5-2004 02:49 PM  说 :
想不到連這個Jackie Chan Adventures對應eyetoy......

是吗?看不出来,也不会看~~~ 全都是用法文写的东东~~~~ 那里看得懂~~~

EyeToy:Groove歐版的對應曲子一覽^_^:

從gamespot看到的﹐大致上就是我目前玩的美版的對應曲子﹐沒差別也...如有﹐我會再更改
Madonna - "Music"
Kool & the Gang - "Jungle Boogie"
The Superman Lovers - "Starlight"
Earth Wind and Fire - "Lets Groove"
Sister Sledge - "We Are Family"
Jamiroquai - "Deeper Underground"
Jamiroquai - "Canned Heat"
Las Ketchup - "The Ketchup Song"
Top Loader - "Dancing in the Moonlight"
Five - "Keep On Moving"
Sugarbabes - "Overload"
Junior Senior - "Move Your Feet"
Village People - "YMCA"
Apollo 440 - "Hustlers Groove"
The Jacksons - "ABC"
Mis-teeq - "All I Want"
Daniel Beddingfield - "Gotta Get Through This"
The Commodores - "Machine Gun"
Groove Armada - "Superstylin"
Living Joy - "Don't Stop Moving"
Cheeky Girls - "Hooray Hooray it's a Cheeky Holiday"
Puretones - "Addicted to Bass"
Liberty X - "Jumpin"
Elvis - "Rubberneckin"
Elvis - "A Little Less Conversation"
Fatboy Slim - "Praise You"

faiko 于 20-5-2004 04:47 PM  说 :

有FURI FURI DANCE PARADISE? 到时候可能要拜托您了,帮我烧一片~~~~没有钱买正版:p

是吗?看不出来,也不会看~~~ 全都是用法文写的东东~~~~ 那里看得懂~~~

目前furifuri天國這游戲應是6月多出..到時我買來burn了﹐ok的話﹐再看看如何^_^
對了﹐您住哪裡???方便到時看下如何幫您燒碟﹐也請到時準備一張dvd-r給我噢。只是怕dvd-r碟的素質問題﹐可能到時會燒不成功.....所以有點不敢保證給燒好給您..

Osis03 于 21-5-2004 01:39 AM  说 :

目前furifuri天國這游戲應是6月多出..到時我買來burn了﹐ok的話﹐再看看如何^_^
對了﹐您住哪裡???方便到時看下如何幫您燒碟﹐也請到時準備一張dvd-r給我噢。只是怕dvd-r碟的素質問題﹐可能到時會燒不成功.....所以有點不敢保證給燒好給您..

我素KL人来滴,住在Kepong那里。Groove,我已经入手了。只是等着FuriFuri,您说会不会有D版出售呢?有的话就应该不会麻烦您了。再说,DVD烧碟机有+/-,不会分出什么差别。到时候怕怕PS2不能够读碟呢~~~