佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

[PS2]超級機器人大戰MX 集中討論區

真‧雷神 于 9-6-2004 07:16 PM  说 :
叶子姐妹?是不是ZZ的普露和普露滋啊~第一次听到这种说法

目前知道的隐藏机体是 ディジェSE-R (就是在Z-Gundam阿宝驾驶的)~
条件是在第23话前,GundamTeam的平均LV要在25以上。 ...

隐藏机体强吗????

东方不败不是在A就瓜才拉吗?

^ska^ 于 1-8-2004 06:04 PM  说 :

隐藏机体强吗????

在原著不算強,遊戲裏唯一可取之処是光束劍(P) 不需耗EN,以及武器適應都是S(除海)
移動8,可空~拿來近攻比較強!

啊,我打这个GAME打了足2个星期才破完,星期一到五玩6小时,星期六玩8小时,星期日12小时,星期六开始玩,玩到下星期的星期四晚上才玩完,共用时约85小时我才破完。这是我第一个玩的机器人大战游戏,想试一试有什么好晚。其实游戏感是不错,但没有额外让你自己去升LV的机会,只能顺着过关来得到经验值。接近最后的CHAPTER,每一关都用近2小时才能赢,因为那些关的小敌机打我的一些没有改造的机器人,可以达一击必死,所以不断使用'闪'(HIRAMEKI,一次而已,攻击完全不被命中)和'不屈'(一次而已,所有所受攻击都是10)打得我呕血。我用的主角机是格斗性,加上强力的装备(HARO,移动力+2,运动性+25,除射程是一和范围性攻击武器,所有武器的射程都+1,装2 个宇宙合金,是加2000HP和250装甲),属于打不死性和攻击超强性。我不断让主角做支援攻击,因为那是不算主角机行动一个回合。没EN就有TFO和飞机FXII做回复工作(两架回复机装备了+运动性的装备且改造运动性最高,连最后大老打它们的命中率都是个位数或零)打得我鬼酱。还记得有电童的故事的关,我没改造电童的机器人,在打了一个小时多就快破关时电童机被敌人老大一击即破,GAME OVER,这关中失败条件的其中之一是电童被击破......很多次是酱,真的玩到很气。

Crissaegrim 于 21-8-2004 03:23 PM  说 :
啊,我打这个GAME打了足2个星期才破完,星期一到五玩6小时,星期六玩8小时,星期日12小时,星期六开始玩,玩到下星期的星期四晚上才玩完,共用时约85小时我才破完。这是我第一个玩的机器人大战游戏,想试一 ...

第一次玩嗎?其實这集難度算非常低了。
如果換作以前第三次或F,就肯定吐血了。

这集電童的戯分很重,所以如果你走電童路綫(宇宙),就要改滿。
電童的補給機改滿也是超強的,因爲凡此類屬於S型的小機體,機動迴避性都是超高的。

最後出場的機體有哪幾個?
想知道你喜歡用的機體

真‧雷神 于 21-8-2004 04:29 PM  说 :

第一次玩嗎?其實这集難度算非常低了。
如果換作以前第三次或F,就肯定吐血了。

这集電童的戯分很重,所以如果你走電童路綫(宇宙),就要改滿。
電童的補給機改滿也是超強的,因爲凡此類屬於S型的小機體 ...

哦,这集难度最低?说真也不会很难玩,但会有一定的难度。
我用的机有:后面射击型的是V GUNDAM,DRAGONER3,百式改,两辆母舰,所有EVANGELION机,前锋是MURO(那个时常在打到一半时跑出来喊'待teit'(等一下!),然后说一大堆理论的家伙,在配合高尚音乐和阳光灿烂朴照下说),天ZEORAIMA,RAXEPHONE,GRENDAIZA,GETTA DRAGON,TFO和小飞机FXII,还有主角。主角是第一前锋,主攻和主防,时常站在敌人的阵线让敌人攻击,借助这法来令所有敌人小机受重伤或被击破,还有常使用支援防御。我弟弟现在玩着,他使用的主角是射击型,我觉得格斗型强,因为我觉得不管你的机有多闪得,在最后一关的老大一定是攻击力超强,命中率超高的,一定会打中你的,然后一击就让你爆机,不爽也!我是从RO里领悟这一点,很有道理之。机器人大战是不是都是不能在非故事中来升级?一定要在故事里打?还有一点不爽这个游戏的是常常在打到一半会额外跑出一些敌人老大,然后还没打死就逃,拿不到物品和高经验值。还有母舰都在数回合后才出现,有时开始出现的我方机器人是没改造的,什么都很低,轻轻让敌人碰一碰就瓜才的,很费时和精神(我的本身精神和GAME里驾驶员的精神)。玩了这么多CHAPTER只有3,4个CHAPTER是一开始就出现母舰,有点不爽。是不是每一集都是酱?

Follow Us
谁有MX 的金手指 gameshark 还是 code breaker
之前 的都不行
只有无限money 就可以了

Crissaegrim 于 22-8-2004 02:15 PM  说 :
机器人大战是不是都是不能在非故事中来升级?一定要在故事里打?还有一点不爽这个游戏的是常常在打到一半会额外跑出一些敌人老大,然后还没打死就逃,拿不到物品和高经验值。还有母舰都在数回合后才出现,有时开始出现的我方机器人是没改造的,什么都很低,轻轻让敌人碰一碰就瓜才的,很费时和精神(我的本身精神和GAME里驾驶员的精神)。玩了这么多CHAPTER只有3,4个CHAPTER是一开始就出现母舰,有点不爽。是不是每一集都是酱?

對,只能在故事裏面升等級。沒有特別版圖讓你訓練升級。

你說的狀況都是機戰的傳統,一些機體會在數個回合登場,我們稱它們為援軍(敵我都有可能的,像最後一關不就是Raxhephon 真聖人出來loh,hoho 有夠強的)。

敵人受傷到某个程度逃走也是機戰的特色之一,在Impact 尤其難搞。但是其實還是可以擊墜他們的。比如説某架敵機HP30%以下會逃走,那麽你就先用小武器削他HP到69%左右,然後用熱血大絕一下KO他,就行了。不過第一次玩時你是無法掌握的那麽清楚的啦(除非有攻略),所以,靠經驗loh (+ SAVELOAD 大法)。

剛剛在戰場加入的仲間都是很弱的,所以必要時,請把他們往母艦移動避難(加速+集中),或者儘快移到地圖邊緣。讓自己的高手料理了追兵才來打算。如果你移動的方向剛好出現敵援軍,那就真的沒運loh~~ RESET 再來過吧~~

不过又相当好玩,但是有美中不足的地方。若要我玩另一集的机器人大战,我想先让我爽一下别的游戏再说吧,还有一大堆想玩的游戏还没玩。我在KL读书时就有很多时间打机,但在怡保就少,因为弟妹要玩,且我多出去找朋友和上网多,没时间在这里打机。这个星期放假,星期日要回去KL,到时候又有很多时间玩啦!

這個遊戲的難度有點底..
也不需要用到金手指啦

金手指最好少用,可以的话最好不要用,会损坏主机的。
玩机器人大战真的很费时间啊!我玩久因为我有时会去看他们说什么,我有学日语。

SpeedoBoy1981 该用户已被删除
Bashin 于 10-6-2004 03:40 AM  说 :
我有此遊戲AR2的金手指,如果有需要的人可以參考以下,不過有些密碼在角色出場一次後才生效和有些密碼是要AR2 version 2以上才能夠用的。

Master
EC8782E0 142A9EBC

資金變動之後 99999999
1CA6F428 1456 ...

ar verson 2 what is that?

请问是日文的吗?
PS2我还是新手。。。之前的都没玩过
只在GameBoy玩过,而且还是N年的事情

Jenson 于 5-9-2004 07:11 PM  说 :
请问是日文的吗?
PS2我还是新手。。。之前的都没玩过
只在GameBoy玩过,而且还是N年的事情

是日文的。
PS2出過三個作品,分別是Impact,Alpha2,MX
(不算Scramble Commander)

中文版只有在GBa 的機戰系列 rom 才有可能實行。

基本上我都是看动画而已,我都不会日文...刚刚破了,我是用主角机,五只Gundam(能做合体击),初号机,二号机,天Zeorymer,Raideen,剑狼,电童,凤牙,TFO,FXII...

[ETC]求Super Robot War MX的OST

请问那位大大能够分享一下SRW MX的OST Cd?

[ Last edited by Osis03 on 20-11-2004 at 08:35 PM ]

请问什么是OST呢?

original sound track

着一集没什么好歌听,alpha和alpha2就很多^^最爱Gaogaigar和Ice attacker!

Zeroff 于 19-11-2004 23:09  说 :
着一集没什么好歌听,alpha和alpha2就很多^^最爱Gaogaigar和Ice attacker!

请问有alpha的么?完结篇的也不错
我发了几次都没有回应。。。