佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陳光發

陳金火控股(WWTKH,8818,次板工業股)

原帖由 piao2 于 18-12-2007 11:01 PM 发表
那栋不用上山就可以在下面看到的啦。
还是你平时看到麻木了,不为所动?

你说的是2000号后面那间是不--马来西亚版的涵烟山庄

就喝茶聊聊--以前你们是马新组合吧--可惜我习惯独自上路--而且我其实是专FKLI--股票连云顶都被我拿来当投机股的说

只是最近又增加了一些HKCW--比如HSI-C2-ICBC-C5--

大家各有各好--见面就吹水的说--RM500--其实现在的情况更适合单打独斗--就瞄那两百只CW--看谁与争锋-我主皇朝 [/quote]表紧~~嗯。。。反正是话题里也是讲完liao~就喝茶哦?可能没有时间是陪你的咧~对不起~~(不好意思的)原来单车的~明白!!表紧。。。可能话题也是讲完liao~原来投机者~~明白!!表紧。。。可能我话题也是讲完的liao~至于以前的?你来不及参与我想也是表紧~那是以前的了~你参不到表紧~你看看以后你有没有机会liao罗再想吧。。。呼。。。。吹水可能也是跟你没有时间一下~也是你可能比较多时间啦~对不起~~那要看看我时间先了咧。。。唉。。。那个500的?可能话题也已经是提了~所以跳过给你罗~至于单车跟你一样啊?表咧~翻车没有人救就怕将~所以以后再跟你说一下的罗~呼。。。独裁者主义者?不了~不跟大众跑嘛也其他性格有的~对不起咧~可能cw你可以一下~我都有500才~所以要买都还是股票还是什么了!不好意思一下~呼。。。

原帖由 陳光發 于 19-12-2007 07:32 PM 发表
表紧~~嗯。。。反正是话题里也是讲完liao~就喝茶哦?可能没有时间是陪你的咧~对不起~~(不好意思的)原来单车的~明白!!表紧。。。可能话题也是讲完liao~原来投机者~~明白!!表紧。。。可能我话题也是讲完的lia ...

收到,收~@到。。。。over over。。。。。这里为你准备了莫斯科密码。。。。最新#版本的。。。表紧。。。。我们会配合!你的。。。。。虽然你会看到我们一“”直点头但是不是很明白,表紧,或许下次真的会下找去的你。。。。。希望能~~到,不见表紧,仰慕时常,放在心中的洌。。。。

问什么二板股,新鲜点,呼。。。。。钱多赚??点子直直说,有兴趣!!

off。。。。。。。do do do.....

8818 WWTKH 0.340 0.330 0.305 0.325 -0.015 520 (19号傍晚12月记录)呼。。。

原帖由 陳光發 于 19-12-2007 07:32 PM 发表
就喝茶聊聊--以前你们是马新组合吧--可惜我习惯独自上路--而且我其实是专FKLI--股票连云顶都被我拿来当投机股的说

只是最近又增加了一些HKCW--比如HSI-C2-ICBC-C5--

大家各有各好 ...

是时候看你的功课了--我国二板已经沉寂了很久--除了最近的EDEN-DATAPRP外--很难找只股来让大家印象深刻--期待您的功课分享--今天其波动如何--价位和成交量如何???

原帖由 陳光發 于 19-12-2007 07:44 PM 发表
8818 WWTKH 0.340 0.330 0.305 0.325 -0.015 520 (19号傍晚12月记录)呼。。。

不美。。。有几个星期放图~~比较好像美丽。。。。。每天贴,有赚?看不基本面,不看就好,一看就不要看了。。。。技术有帮我,你要不也帮自己。。。。吓倒了。。。呼~~

Follow Us

大家各有各好 ...

CW买,鳄鱼那里多?500跳过,不能~~500可以多多面,菜也多。。。打油不错。500买,不可以,1000买,不可以。。。。2800水钱够值得。。等五轮,500变2500。。。。划。。。买股底价,可以有多多,我说在CDS里。。。。呼~~

原帖由 财散人聚 于 19-12-2007 07:42 PM 发表

收到,收~@到。。。。over over。。。。。这里为你准备了莫斯科密码。。。。最新#版本的。。。表紧。。。。我们会配合!你的。。。。。虽然你会看到我们一“”直点头但是不是很明白,表紧,或许下次真的会 ...
谢谢~~呼。。。到时看到是我就知道是我liao~~这里认识的不少~知道也算多一下~分身懒惰~表紧~那个给那个看的~呼。。。谢谢!!(正宗什么华语也是懒惰~)用这种话是明白是明白~不明白不明白~呼。。。解释啊?又不是资料来的!拉倒。。。(假死躺在那里算了)呼。。。灌水?是的话人家是看不爽都有报告去的~懒得理罗~~资料又不是没有!只是话里找到找到~找到问神罗~问我?没有被我玩到不用找我啦~谢谢~看到是找到不要拜神罗~神都懒得理我了!555555~~~呼。。。再说看看这里又要跟bjcorp那里300多还是400贴了~懒得回liao~到落?看看行情了咧~会进会进不会进都价钱很深了哇?钱我又没有赚多~不就给够水钱卖了算了~呼。。。。可能继续不过很多话liao几多都说不完。。。呼。。。算liao!!

原帖由 财散人聚 于 19-12-2007 07:57 PM 发表

CW买,鳄鱼那里多?500跳过,不能~~500可以多多面,菜也多。。。打油不错。500买,不可以,1000买,不可以。。。。2800水钱够值得。。等五轮,500变2500。。。。划。。。买股底价,可以有多多,我说在CDS里 ...

在~你~用~code~mosy~码*#

原帖由 财散人聚 于 19-12-2007 07:50 PM 发表

不美。。。有几个星期放图~~比较好像美丽。。。。。每天贴,有赚?看不基本面,不看就好,一看就不要看了。。。。技术有帮我,你要不也帮自己。。。。吓倒了。。。呼~~
CW买,鳄鱼那里多?500跳过,不能~~500可以多多面,菜也多。。。打油不错。500买,不可以,1000买,不可以。。。。2800水钱够值得。。等五轮,500变2500。。。。划。。。买股底价,可以有多多,我说在CDS里。。。。呼~~
表紧08年可以买是买~不可以买有钱多好~技术。。。原来你是。。。我想我可以可是没有咧。。。每天贴子?有人看到这里是多多贴的话吃蛇不放要的话很多人喜欢自己看到股价可以的话很多自己看了我懒得理。。。帮可以~你要咩?还是我真的懒惰的咧~~(反正时间上偷瞄一下)要咩?还是懒惰比较好!呼。。。500?原来你不懂。。。表紧到你明白后也是知道!解释?等久久就有!跟你解?懒惰~~要很多钱?给人家知道我表不买股就有了啊买来作么?像你说的?等五轮,500变2500。。。。划。。。买股底可以买到买到~买不到买不到咧。。。排的死人去了鲁!像bjcorp~呼。。。(知道是知道不知道是不知道)懒惰~~cds你有我没有~现?不给人知道不买股都有500了~你买还是我买就没有500了买了多余~升的话你有的分我都没有的分多讲的~呼。。。

原帖由 origen 于 19-12-2007 08:02 PM 发表

在~你~用~code~mosy~码*#
这个抓去关表跟我讲抓了找多贴子的人救你到~谢谢~这里乱了?看看先~不是每个都有的解释~解释的到好彩。。可是几个有咧?问神。。。呼。。。

原帖由 陳光發 于 19-12-2007 08:00 PM 发表
谢谢~~呼。。。到时看到是我就知道是我liao~~这里认识的不少~知道也算多一下~分身懒惰~表紧~那个给那个看的~呼。。。谢谢!!(正宗什么华语也是懒惰~)用这种话是明白是明白~不明白不明白~呼。。。解释啊?又不是资料来的!拉倒。。。(假死躺在那里算了)呼。。。灌水?是的话人家是看不爽都有报告去的~懒得理罗~~资料又不是没有!只是话里找到找到~找到问神罗~问我?没有被我玩到不用找我啦~谢谢~看到是找到不要拜神罗~神都懒得理我了!555555~~~呼。。。再说看看这里又要跟bjcorp那里300多还是400贴了~懒得回liao~到落?看看行情了咧~会进会进不会进都价钱很深了哇?钱我又没有赚多~不就给够水钱卖了算了~呼。。。。可能继续不过很多话liao几多都说不完。。。呼。。。算liao!!

你出书,我卖股票~~支持两三下~~不能看懂看不懂,不懂他们懂什么西东。。。。搞乱料!!拼音找不到双音节语素·找不到算料,不能算要找神,神酱多人找,所以神棍骗钱,好彩神棍不买股票,一买世界就乱料。。。。。乌乌乌乌。。。表紧,我要明白你讲的,我努力就是料,聊胜于无,无就是没有,没有买股,比如用500,就可以好好睡觉料。。。。

我尽量用你懂得华语和你讲,别的人我用别的华语,懒惰解释,怕怕报告来料,不要版主麻烦,我就只会用在你身上。。。这样的华语很难,好彩我知道。。。。你要加油,500可以是元宝。。。不要乱,乱就会花在烂的股,神仙也难打救,不好,你老板也会买。。。。惨料。。。呼~~~

原帖由 陳光發 于 19-12-2007 08:12 PM 发表
表紧08年可以买是买~不可以买有钱多好~技术。。。原来你是。。。我想我可以可是没有咧。。。每天贴子?有人看到这里是多多贴的话吃蛇不放要的话很多人喜欢自己看到股价可以的话很多自己看了我懒得理。。。帮可以 ...

懒惰不能赚。。。。你还是看回你看的股,做什么的,有前景,钱多多,才有兴趣。。。。不然,瘟神会买,你也跟着买,我懒惰看,输完500,心痛如何找回500。

我有点辛苦,就这样。。。吃饭,买股一样。。。不要一次吃完买完。。。。小小口吃,大鳄鱼看不到。

祝你好运!!

谢谢!!

蜂王台特别报道

中文专家在南洋小国发现一种最新变异的中文~~~暂时专家们还不能断定该变异中文是因为该使用者大脑掌握语言的部份出差错还是语言传播到这蛮荒未开化地方脱线的结果~~报道完毕

大家开心下。。

原帖由 财散人聚 于 19-12-2007 08:17 PM 发表

你出书,我卖股票~~支持两三下~~不能看懂看不懂,不懂他们懂什么西东。。。。搞乱料!!拼音找不到双音节语素·找不到算料,不能算要找神,神酱多人找,所以神棍骗钱,好彩神棍不买股票,一买世界就乱料。。。。。乌乌乌乌。。。表紧,我要明白你讲的,我努力就是料,聊胜于无,无就是没有,没有买股,比如用500,就可以好好睡觉料。。。。

我尽量用你懂得华语和你讲,别的人我用别的华语,懒惰解释,怕怕报告来料,不要版主麻烦,我就只会用在你身上。。。这样的华语很难,好彩我知道。。。。你要加油,500可以是元宝。。。不要乱,乱就会花在烂的股,神仙也难打救,不好,你老板也会买。。。。惨料。。。呼~~~
你好彩。。。呼。。。是跟很多人一起的解释还真的懒惰的~500你误会~你有500的意思明白先~报告不是没有过~很多的不是就看了是谁来的罗~美女?没有去liao~~55555~~~~我是出双音节?懒惰的人是将的才对!!我不勤劳~字我都懒得出就是liao~~找神问就肯定知道了!为什么?没有神的嘛~~你有的肯定!!资料看懂是看懂看不懂问了解释也是跟问神一样的~明白的多少?到明白的都被骗liao~~还是算liao~~(懒得解释)呼。。。。老板不给知道啊~~是知道又怎样?不给真的消息都是拿我没有办法的罗~我懒得计较一下~你多努力努力~~你是将才~我是股市研究生。。。懒得作大才~出书给人家知道更厉害?我一个厉害就帮很多人了~不帮~是谁有将好运?我等。。。呼。。。这里股价还在估。。。帮你罗~这股?08年先后了~再看。。。。呼。。。。

原帖由 财散人聚 于 19-12-2007 08:34 PM 发表

懒惰不能赚。。。。你还是看回你看的股,做什么的,有前景,钱多多,才有兴趣。。。。不然,瘟神会买,你也跟着买,我懒惰看,输完500,心痛如何找回500。

我有点辛苦,就这样。。。吃饭,买股一样。。 ...

还是等你第二封回复才可以回你的~第一回了要看了后有没有先才回复的到你~可以继续理你?懒人不是将勤劳的~懒惰?给你知道勤劳也是懒惰你以为的~出了这么多回复还懒惰我?你好命~你可以不被炸你不久~可能被炸以为自己不是才~到你明白后罗~跟我说?帮你到你可能吗?问神罗~认识你?懒惰的人是我~~我懒惰起来作么认识你后来咧~你问神去~(等你被骗后再来)呼。。。跟我聊?等你成仙后~呼。。。。(才懒得理自以为是神的人liao)呼。。。。我的习惯?你以为神咩?跟人家说这么多?作么你骗人咧?跟我聊?要作你的神棍你保重~要抓不是抓~你知道?作么要给你知道?(资料收了算)呼。。。。

原帖由 陳光發 于 19-12-2007 08:42 PM 发表
你好彩。。。呼。。。是跟很多人一起的解释还真的懒惰的~500你误会~你有500的意思明白先~报告不是没有过~很多的不是就看了是谁来的罗~美女?没有去liao~~55555~~~~我是出双音节?懒惰的人是将的才对!!我不勤劳~字我都懒得出就是liao~~找神问就肯定知道了!为什么?没有神的嘛~~你有的肯定!!资料看懂是看懂看不懂问了解释也是跟问神一样的~明白的多少?到明白的都被骗liao~~还是算liao~~(懒得解释)呼。。。。老板不给知道啊~~是知道又怎样?不给真的消息都是拿我没有办法的罗~我懒得计较一下~你多努力努力~~你是将才~我是股市研究生。。。懒得作大才~出书给人家知道更厉害?我一个厉害就帮很多人了~不帮~是谁有将好运?我等。。。呼。。。这里股价还在估。。。帮你罗~这股?08年先后了~再看。。。。呼。。。。

明白不明白,表紧,老兄!!明白又怎样,不明白又怎样。。还是亏钱。。我想你的意思是这个。。。不过明白了,就要赚钱,懒惰也不要紧,反正懒惰和投资都没有关系。

我是凡人一个,你是研究生,那很好!!你说你懒惰,但是确是研究生,令我不得不高估你。你厉害了,要回来这里,这里有很多懒惰虫,等你打救。。。。就好像问神一样。。。你一定要说明白给他们听。因为你讨厌问神也不明白的感觉。

二板股,老实说,不是不好。。。。也有赚钱。。。。可是陷阱多多。。。。资本小小。。。。随时跑路也不要紧。。。最重要的是股市赚到后就跑。。。。借尸还魂的有很多。。。。不过,有些好股不喜欢待在二扳。。。。。一板比较炫。。。。可以呼风唤雨!!

原帖由 陳光發 于 19-12-2007 08:56 PM 发表

还是等你第二封回复才可以回你的~第一回了要看了后有没有先才回复的到你~可以继续理你?懒人不是将勤劳的~懒惰?给你知道勤劳也是懒惰你以为的~出了这么多回复还懒惰我?你好命~你可以不被炸你不久~可能被炸以 ...

我没有骗人。。。。我在和你分享。。。。哎!~!

懒惰和勤劳因人而异,又何必区分??

我是凡人。。。。在找着看着从来没看过的二扳。。。。听说好像价格比较低(有些很高),不过波幅就很大的。。。。。这是我以前看报纸得到的结论。。。。。现在回头看又不知道是怎样的了。。。。

Fundamentals

* in millions
Company Basics
ExchangeBursa Malaysia
Company NameWawasan Tkh Hldgs Bhd
Stock Code8818
Sectors
Paid Up Capital *MYR 143.02
Par ValueMYR 1.00 (as at 2006-12-31)
Market Cap *MYR 46.48 (based on value of 0.3250 per share)

Performance (as at 2006-12-31) *
Total Assets:MYR 134.57
Intangible Assets:MYR 32.12
Revenue:MYR 100.81
Earnings Before Interest and Taxes:MYR -53.35
EPS (Basic) Inc. Extraordinary Items:MYR -0.35
PE Inc. Extraordinary Items:-0.93
EPS (Basic) Exc. Extraordinary Items:MYR -0.35
PE Exc. Extraordinary Items:-0.93
Net Income:MYR -49.92
Dividends - Common/Ordinary:-
Dividends - Total:-
Goodwill:MYR 31.59
Minority Interest:-
Reserves:-
Return On Assets:-37.09%
Return On Equity:-82.49%
Shareholder's Equity:MYR 60.51
Financial
Last Price0.33
Previous Close0.34
Week High0.34
Week Low0.29
Month High0.34
Month Low0.27
52 Weeks High0.44
52 Weeks Low0.25
Volume52.0K
50 Days Average Volume379
100 Days Average Volume242
200 Days Average Volume234
Average Price0.33

Technical
Relative Price Strength-20.00
RPS Ranking-
Moving Average (50)0.30
Moving Average (100)0.30
Moving Average (300)0.36
RSI (14)70.83
Beta (Weekly)0.31

invest asia online 版权所有

还有作么bjcorp出这么多?要到400贴先啊?我才不是那个意思再出的罗~烂股?神就知道~知道是烂股的到现在几个人先有咧?要买?不是我做主~你们本身是。。。还是算了~明白是明白不明白问神先~不是出一个以为自己记者的人?是神了哇?明白咩?(懒得理不是就将子的人有了罗~很多次了)出的到资料就保家啊?问神就有罗~bjcorp是问神后就到1。00多的?还是问神罗。。。明白咩?可能以为自己是明白罗~谁知道?自己只是懒惰以为是找没有吃哦?作么要买股票咧?老了你以为还可以作苦工咩?我作装修的可以出到将。。。以为大学生?连初二都没有完咧~~作朋友?没有资格了罗~网聚要认识我啊?等你久久就有了~问神罗~(记者?切。。。包你站的成仙你!!)呼。。。。我。。。。我。。。。还是算了~~~

原帖由 陳光發 于 19-12-2007 09:06 PM 发表
还有作么bjcorp出这么多?要到400贴先啊?我才不是那个意思再出的罗~烂股?神就知道~知道是烂股的到现在几个人先有咧?要买?不是我做主~你们本身是。。。还是算了~明白是明白不明白问神先~不是出一个以为自己记 ...

500是钱,1000是钱。。。。一个人的钱也是钱,多多人堆在一起的也是钱。。。。所以,做功课要够,过后确定买股后,就可以不用那么勤劳了。。。。等时间钱滚钱的给你回报。。。

我是说投资可以勤劳先,过后可以懒惰一点,不要紧。。。不是说你懒惰....ok?

0。36的300 天平均线已跌破。。。。现在挑战着100天和50天的0.30。。。。所以还是等到2008年。。。。看看稳不稳。。。基本面是很差了。。。。也许不用看了。。。。就看图了。不过,风险真的很高。。。。