佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tecom123

股市技巧-Ver1.2

回复 #40 神_123 的帖子

靠运气不如上云顶赌大小!

到最后还是Uncle LIM的“买大小”最厉害!一铺定输赢,快狠准

回复 #41 chon 的帖子

云顶赌输死你。。你知不知道他们的运作?

回复 #43 神_123 的帖子

它们好像有养,,,,!
不过你不怕LAH,
因为你是<神>!

原帖由 神_123 于 23-11-2007 01:49 PM 发表
为何没有以上皆非??
基本面分析-不能深入探讨该公司的内部,基本门面功夫做给你看看罢了。
技术分析-看图,看線,看蜡烛。。不知都少人烧到手
消息派-真真假假,假假真真。。

结论是-运气 ...

那是工夫没到家吧!!erm....应该说是完全没底比较贴切!!
我建议你应该先学一学三十六计后,才学股票吧!!

回复 #43 神_123 的帖子

如果赌客赢钱永易,公司早就不做了。

Follow Us
原帖由 Djzzzzzz 于 21-11-2007 10:04 PM 发表
小弟最近交学费交的有点手脚软鸟....每次都是赚了不卖,到亏了才卖........是个“级度过于执着-综合型“的人。想请教各为大大到底几时卖几时买,你们到底怎样衡量的?? 通常都是赚了几%就卖,亏了几% 卖的???

以前都是 6-10 % 就卖了  现在就不一定。。  无论如何 别贪就多数会赢   加油咯

原帖由 笨鳥慢慢来 于 23-11-2007 02:27 PM 发表
如果赌客赢钱永易,公司早就不做了。

要不然。。。   所以开公司最赚的了。。。。。

原帖由 ThermoFisher 于 22-11-2007 09:32 PM 发表
今天真的很想关机。。我的股跌到七彩。。。惨不忍睹:'

那今天有 开机吧。。 还算不错的说。。 。

笨鳥慢慢来大哥,我好像没有叫大家赌钱咯
十赌九骗。。切记切记

谢谢tecom123 的提醒,可是我有我的原则,对我来说基本面分析和技术分析考量的其中一部分而已。大众相信大家都认为是好股,可是为何有人会paper loss 30k? 所以运气是不是其中一个因素leh 相信TF一时追高了,如果早一个礼拜买的话可能已经转30k咯
可能你们太过看重门面而忽略了其它因素。股票对我来说只是理财的一部分而已。当你要投资在某些地方的时候你会不会考虑到opportunity cost and risk?

(抱歉ThermoFisher 借题发挥而已不是故意摆你上神台)

回复 #50 神_123 的帖子

都跟你说了那是工夫没到家咯。。。运气无可否认是很重要,但一个人的思想却可改变一个人的命运。
既然你也说了什么忽略了其它因素,那是很多人只知其一而不知其二吧了。
就好像那些前辈在股市亏钱的,很多你问他为什么那样,要是他们说不知道或什么不好运咯,或碰到那里那里大跌吗。。。那我可以跟你说,其实是可以避免的,你会怎么想呢?
但总的来说:不理是生意或在股市,只要减少或避免损失,你都有赚的机会的。
还有就是要相信自已是有很多不会的,那才可以学到更多,我也学当中。。。

回复 #51 tecom123 的帖子

明白你的意思,可是个人观点不同不能比较。
据你所说的如果能精通所有的“功夫”就能稳赚不亏吗?

你放少了一个,人心分析。

原帖由 神_123 于 24-11-2007 11:52 AM 发表
明白你的意思,可是个人观点不同不能比较。
据你所说的如果能精通所有的“功夫”就能稳赚不亏吗?

你问了一个大家都会回答的问题,但却是大多数人不能完全明白的问题。在此我问你为什么你要读书呢?

就好像你读着小学时,我拿大学的知识,你会吗?当然,到你读到大学时,你会了那些知识,但你一定能有钱吗?!!(至少好过你没读书是吗?)

所以那就要看你的领悟力了!!而且在人类不了解一些知识时,他们都会以为那是高不可攀的,奇妙的!!

回复 #54 tecom123 的帖子

都说了个人观点不同不能做比较咯。。。
你说读书好我不否认,但读书就能比没读过书的有钱吗?(不见得噢)

你有你的立场,我有我观点,没有人是完全对的。主要是抱着自己的信念就好。

na li you de 看

K线图型

原帖由 神_123 于 26-11-2007 05:53 PM 发表
都说了个人观点不同不能做比较咯。。。
你说读书好我不否认,但读书就能比没读过书的有钱吗?(不见得噢)

你有你的立场,我有我观点,没有人是完全对的。主要是抱着自己的信念就好。

又来一个读书无用论
李嘉城李先生虽早年辍学广为人知,可是他后来用心读书学习,甚至到现在还手不惜卷却不多为人所知
不要告诉我Bill Gates大学辍学后没再捧起书学习

为什么还有读书无用论?
大家只愿意听到,记到,传播他所愿意,所对他有利的

所以,会卖,会跑,会逃才是本事,才是优秀的散户起码的标准。这句很经典,也很实用.
优秀散户的标准很多:会看,会瞄,会买,会跟,会思,会卖,会逃,会分析,会判断,会搏,会休息......总而言之,会赚钱。
楼主讲出的是句句真言,没有研究以上功课是您们的损失.

故事1:
在一个刮风的日子,两个和尚为了旗杆顶上的随风飘动的旗子在争论。
第一个和尚说:“我说是旗子在动,不是风。”
第二个和尚说:“我说是风在动,不是旗子。”
第三个和尚从旁经过,说道:“风没有动,旗子也没有动,是你们的心在动。”

身在股海,动荡不安,瞬息万变,何以求得不为所动之法?

故事2:
一名访客去拜见一位禅师,请禅师说法。在禅师倒茶的时候,这位访客只顾着滔滔不绝地炫耀他自己的见解。
禅师把茶倒满访客的杯子之后,还继续倒。这位访客终于忍不住了,他问:“你没看到我杯子已经倒满了吗?你没法再倒了。”
禅师说“你说对了”,便停了手。“就像这杯茶,你脑子里已经装满了见解。你如何能期望我为你说法,除非你给我一个空的杯子。”

自我加进这CARI来,看了那么多大大发表了的贴,发觉各位都是犯着一个共同点。不理是什么投资或投机者,都没搞清楚以上故事的精要之处。有缘的各位,我都认同你们的知识之丰富是我所不及的。但确实大家所不能大越近的问题就在于以上的故事的精要之处了。
尤其是故事2,希望大家用心去明白,不然到头来还是一样吧了。

原帖由 tecom123 于 9-1-2008 02:17 PM 发表
故事1:
在一个刮风的日子,两个和尚为了旗杆顶上的随风飘动的旗子在争论。
第一个和尚说:“我说是旗子在动,不是风。”
第二个和尚说:“我说是风在动,不是旗子。”
第三个和尚从旁经过,说道:“风没有动 ...

炼心成金术是靠心灵身体真实体会考验,累积而来。。

读一千本"如何绘画"不会让你画出好图画,
实际拿笔画一千张图就会。。

也谢谢你的故事。。