佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
想把大P换小P~

回复 #41 -11771554- 的帖子

那你的肥p卖我

刚入手银色小p,玩了ff7一下,果然一级棒!

可以自己升级就好了,暂时不会搞什么非官方升级
我只是要可以放主题而已

原帖由 斩月 于 17-11-2007 12:52 AM 发表
可以自己升级就好了,暂时不会搞什么非官方升级
我只是要可以放主题而已

你直接升级到目前最新的官方fw就可以了

对,直接升级到官方firmware,到时再参考这教学就行了
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... age%3D1#pid33179011

Follow Us
升级程序准备好了,可是又不太敢,想了很久啊
为什么看那里的升级都要加上一句,刷机有一定风险
还有有没有办法可以清洗那个摇杆,因为没时间去买保护套
白色的摇杆已经变半黑了,污垢都卡在里面

所以说不好买白色的小P咯。

但看个人照顾拉。

但最后小白一定会变小黄的。

回复 #47 斩月 的帖子

我的也是小白!!嘻嘻。。。我的摇杆也是已经变半黑了
昨天也买了保护套 最近没有空,还没去想如何把摇杆变回白。。。

原帖由 dragon_guy 于 17-11-2007 02:27 PM 发表
我的也是小白!!嘻嘻。。。我的摇杆也是已经变半黑了
昨天也买了保护套 最近没有空,还没去想如何把摇杆变回白。。。

我以前看过 LAWRENCE22 用牙刷清洗。不懂有没有效,但可以试试

回复 #50 没有人在 的帖子

今晚就去试试看!!谢谢你哦!需不需要放牙膏呢?

原帖由 dragon_guy 于 17-11-2007 06:56 PM 发表

连漱口水和牙线都用上可能效果更好

原帖由 dragon_guy 于 17-11-2007 06:56 PM 发表

我想如果你用牙膏的话, 那你的小白很快就可以上神薹了

原帖由 allenlhy 于 17-11-2007 07:14 PM 发表
连漱口水和牙线都用上可能效果更好

对,用漱口水和牙线小白会更白, 但会更快上神薹

像 LAWRENCE22 的大白一样

请问一下,monster hunter portable到底有多少种啊??
感觉上很多,全部都不一样的吗??

原帖由 燎原火 于 18-11-2007 03:09 PM 发表
请问一下,monster hunter portable到底有多少种啊??
感觉上很多,全部都不一样的吗??

不是很清楚, 但好像是有分 monster hunter portable 和 monster hunter portable 2, 还有 日文和英文版本。

昨晚下了这个新demo来玩,Yuusha no Kuse ni Namaiki da。
这个demo要你当恶魔,制造怪物兵团来把勇者给杀掉

按我下载

嗨,我最近想要入手小P,可是又怕被人骗,请问现在的市价是多少呢??我这里是KL....
拜托大家给点意见了。。。现在超想玩FFCC n MHP2 ,....谢谢。

原帖由 PrimaKid 于 18-11-2007 10:50 PM 发表
嗨,我最近想要入手小P,可是又怕被人骗,请问现在的市价是多少呢??我这里是KL....
拜托大家给点意见了。。。现在超想玩FFCC n MHP2 ,....谢谢。

我上个星期在JB买小P
RM650(黑,白,银)
RM680(蓝,粉红)
没有包括记忆卡

昨天我再问价钱
小P起价了
听说现在新山没有货
RM650+RM30(黑,白,银)
RM680+RM30(蓝,粉红)

原帖由 PrimaKid 于 18-11-2007 10:50 PM 发表

你几时要买?我有个朋友要买also,要可以一起去Sungai wang买买看看 但是我要问清楚我那朋友几时要去
好像是rm800-+ 就有4gb+psp slim了吧

原帖由 akito 于 18-11-2007 11:22 PM 发表

你几时要买?我有个朋友要买also,要可以一起去Sungai wang买买看看 但是我要问清楚我那朋友几时要去
好像是rm800-+ 就有4gb+psp slim了吧

4gb+psp slim似乎在新山700多就买得到了...