佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: veronicayyw

**人生如戏,戏如人生**

原帖由 本土宝贝 于 13-11-2007 12:50 发表
爆米花, 可乐来了!

期待你的故事..

真好,爆米花和可乐是给我的吗??

快快写你的故事。。。。。

我也很想知道妳的最後的選擇

各位,离题一下下。

有谁可以教我,如何可以一次回复几个贴?现在我要一个个回复,很慢耶。。

原帖由 veronicayyw 于 13-11-2007 06:54 PM 发表
各位,离题一下下。

有谁可以教我,如何可以一次回复几个贴?现在我要一个个回复,很慢耶。。

按引用,然后COPY & PASTE 在一个贴里!

原帖由 veronicayyw 于 13-11-2007 06:54 PM 发表
各位,离题一下下。

按回复 -- 引用 -- 按 ctrl同时按 A -- C ,按mouse 右边...按 BACK,

然后按 -- 引用 -- 按 ctrl同时按 V,

然后 ---- 引用 -- 按 ctrl同时按 A -- C ,按mouse 右边...按BACK.....

就这样重复又重复.....你试试看....

Follow Us

回复 #33 kelly_ching 的帖子

原帖由 puppies_nn 于 13-11-2007 13:50 发表

tiny好紧张!!!   

原帖由 smtieh 于 13-11-2007 14:14 发表
哇。好像追连续剧那样。楼主,期待你的故事哦。

原帖由 kelly_ching 于 13-11-2007 14:24 发表
来听故事,很紧张,快继续。   

快了,快了。

原帖由 笮琦 于 13-11-2007 14:45 发表
老一辈的人教育孩子是用主宰命运的方式,
很霸道,很不可理喻。。。

你的恋爱路程还真的不太平坦。。。

kw很细心哦~

他们只是对我这样而已,我的两个弟弟都很有power的。。。

原帖由 makeupjunk 于 13-11-2007 14:51 发表
感觉上,现在你的应该生活很开心  (personal opinion, 因为读了你的一些 postings)。我想你已经走出那些阴影了吧! wish you all the best  

的确是,我现在比以前开心多了。

原帖由 tinycat 于 13-11-2007 14:53 发表

我很急性子的。。

veronicayyw。。不要卖关子。。快点嘛。。

我真的很快了。刚刚才学会如何一次过回复几个帖子。

原帖由 红卜卜 于 13-11-2007 17:20 发表
老板回家了,来支持支持一下。

很感动,小红也来了。

原帖由 blurprincess 于 13-11-2007 17:52 发表
今天没做工,也来支持一下。。。

谢谢你。

原帖由 soknee 于 13-11-2007 18:46 发表
快快写你的故事。。。。。

是,知道了。

原帖由 arys 于 13-11-2007 18:49 发表
我也很想知道妳的最後的選擇

就来了。

原帖由 petitecamel 于 13-11-2007 21:10 发表

按引用,然后COPY & PASTE 在一个贴里!

原帖由 bernies 于 13-11-2007 21:33 发表

按回复 -- 引用 -- 按 ctrl同时按 A -- C ,按mouse 右边...按 BACK,

然后按 -- 引用 -- 按 ctrl同时按 V,

然后 ---- 引用 -- 按 ctrl同时按 A -- C ,按mouse 右边...按BACK... ...

谢谢你们,我终于成功了。

我拿起电话,犹豫着打给谁。糊里糊涂的情况下,我打给了第三任男友。我把我的情形告诉他,他却告诉我他在工作,叫我打给他的弟弟。 挂上电话后,我觉得自己很可笑。都分手了,话也说绝了,干嘛还要求人??

我在路旁呆了10分钟,还是打给了KW。他说他在巴生港口见着客户。我惟有把电话关上。天,怎么办??当我以为我要找拉车公司时,我又接到了KW的电话。他说他把客户推了,现在赶过来。我的心里燃起了一股希望。

原本要40分钟的车程,但是他却用了30分钟就到了。他卷起了长袖,开始帮我换车胎。我什么忙也帮不上。惟有站在一旁看。KW背着我,他不知道我在望着他。我第一次对着他的背影看那么久。那天天气很炎热,他很快就汗流浃背了。突然,我有种感觉。我谈了几次恋爱,从来不曾有过这种感觉。那是‘安全感’。

原来,我一直以来,所要寻找的,就是安全感。

第一次谈恋爱,追求的不过是甜言蜜语。
第二次谈恋爱,因为寂寞。
第三次谈恋爱,以为那就是爱情。

现在才发觉,我从来都不懂爱。KW用时间让我明白。

‘车胎事件’后,我和KW几天没有联络。直道一个星期六。

那天晚上,我的心情真的很差,差到了极点。我SMS给KW,看能不能出来见个面。他说他在出席一个晚宴,要我等他。参加晚宴啊,我看,都是来不成的了。我跑去睡觉。

大概11点半,他打电话给我,说已经来到我家门口了。我吓了一跳,赶快出去见他。他载我到一个可以看夜景的地方去。我们坐在车子里聊天。他说了一个故事给我听————《who moves my cheese》。

说完后,他问我有什么领悟。我回答他没有。其实,当时我真的没有想那么多的,纯粹是听故事。谈着谈着,可能聊到了我的伤心事,我开始在他的面前哭。

那个时候,我真的需要一个肩膀。我很想把头靠过去,却不敢。他应该发觉了,他就说了一句话:“我真的很想借个肩膀给妳哭。”听到这里,我再也不管了,就靠在他的肩膀放声大哭,把我这段日子的委屈统统一次过哭出来。。。。

突然,他吻了我。轻轻的。。。

楼主,我来捧场了~
期待你的故事~加油!!

画面一幕幕的涌现。。好像电影情节。。
VERONICA。。你的爱情故事真的很精彩哦。。
KW真的是个好男人。。

对,'读' 的出,KW 是个好男人。

每个人都有过去。只要可以走出过去不快乐的阴影,每个人也可以很幸福

真得好象电视里的情节。。
可以想象到kw真得很爱你!!

好浪漫的爱情....

好浪漫啊。。。。
真的很像看电影一样哦。。。

很明显kw是个很爱你的人。。。

好浪漫的爱情故事。。。期待续集。。。