佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: khang_wei

alor star 某间霸级市场

原帖由 dunworry 于 14-10-2007 06:13 PM 发表
这样能避鬼吗?还是其它原因?

对,以前我阿公进森林被鬼遮眼也是用这个方法才走得出去的哦。

这次我要跟大家讲的是停车场的哦。
有一位妇女那天到那间霸级市场,把车泊好后就去shopping了。过后当她要去拿车时,在要到她停车的位子时就按alarm。奇怪的是车子不见了可是她刚才就明明有听到alarm响啊。为了确定她没听错她又把alarm按了一次。有响啊,可是却没看到她的车。没办法了,她只好跑去叫guard。guard去通知管理处,他们也没办法。听说过后还报警了,报管的记者也到了现场。可是管理处要封锁这个消息,我想大家也心里有数是什么东西了吧。最后还是叫了bomoh来念经那辆车就自然的现形在原来parking的位置上。

harrr....這樣邪啊!!!!

Gxxxt 有没有守夜的 guard? 不知那些 guard 的工作环境如何?

原帖由 khang_wei 于 12-10-2007 09:59 PM 发表
对不起哦这么迟才回复大家。竟然有那么多人顶,好感动哦。
我要讲的是镜子的故事。话说有一个女人和朋友一起去买镜子。选中之后当她那起来时突然看见镜子里有个披头散发的东西。她不以为然就买下了。回到家的隔 ...

买东西都会惹祸上身....不得了....

原帖由 sasame 于 13-10-2007 04:06 PM 发表
我阿姨的同事遇见的,上厕所后门不能开,以为门锁坏,便爬过隔壁厕所,结果刚爬上罢了,隔壁厕所门竟自己关了......

爬过隔壁厕所  什么意思??

Follow Us
原帖由 sasame 于 13-10-2007 10:16 PM 发表

用传统的方法,under 套头!

这不是几年前,有个邪教的礼仪吗......

原帖由 khang_wei 于 15-10-2007 02:46 PM 发表
这次我要跟大家讲的是停车场的哦。
有一位妇女那天到那间霸级市场,把车泊好后就去shopping了。过后当她要去拿车时,在要到她停车的位子时就按alarm。奇怪的是车子不见了可是她刚才就明明有听到alarm响啊。为了 ...

这个就太离普了...我不信咯........  

原帖由 sasame 于 15-10-2007 05:26 PM 发表
Gxxxt 有没有守夜的 guard? 不知那些 guard 的工作环境如何?

做guard 的大多是印度人吧...他们已经很黑了...所以很少会听到他们撞鬼的...

回复 #48 shoryuken 的帖子

这次是车子也撞鬼。。。。还是人撞鬼。。。。?

回复 #50 misery 的帖子

你的问题也不无道理...

哇!!那里的鬼那么猛啊!!!

ke
原帖由 shoryuken 于 16-10-2007 11:00 AM 发表

这个就太离普了...我不信咯........  

不信的话可以去问guard.他们比谁都清楚。

i
原帖由 愁女 于 16-10-2007 12:21 PM 发表
哇!!那里的鬼那么猛啊!!!

对啊,现在害我都不敢去了。如果要吃MB的话还得去到mergong。还好我现在在penang读书,这里的GxxxT没有闹鬼